Заявка на ВсТуПлЕнИе в КлАн
|
|
Angel_mesti | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:41 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре-Angel Mesti. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Angel%20Mesti 2) Реальное имя-Женя 3) Год рождения-1994 4) Реальное место жительства-Санкт-Питербург 5) Уровень персонажа-4лвл 6) Сколько часов в день проводите за игрой?-по будням 4 -5часов в выходные 6-7 7) В какое время обычно играете?-в16:30 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан?-потамучто я считаю что он самый величественный!!! 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану?-отстаивать честь клана и помогать 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан?-прокачку игрока и лвла и больше друзей найти 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули?-нет я всегда хотел в этот клан!!! 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо?- нет и надеюсь и небудет 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах?-вкладываю но не много 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить.-я из Санкт-Питербурга , мне 13 лет!!! 15) Откуда вы узнали о нашем клане?- мне сказали сайт для прохождения квестов прошло немного времени и я подумал почему бы не попробывать вступить к вам 16) ICQ-467534176 Добавлено (2007-12-28, 9:41 Pm) --------------------------------------------- я попасть хочу в клан очень сильно!!! примите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Angel_mesti - Суббота, 2007-12-29, 5:07 PM |
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:46 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Angel_mesti, тебе было отказано. не флуди на форуме
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:00 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я буду пытаться до последнего!!! уж очень хочу в этот клан!!! я знаю что флудить плохо но я очень долго ждал!!! Крыша,Добавлено (2007-12-28, 10:00 Pm) --------------------------------------------- я буду полезен вашему клану честно
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Такой напор страсти попасть в клан радует) Можеть попробуем с начала начать) Воть чем конкретно вызвано твое хотение попасть к нам в клан?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:50 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| FagRov, он легендарный сильны могучественный!!! и завидую тем кто уже с вами!!!
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:56 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Angel_mesti) он легендарный сильны могучественный!!! и завидую тем кто уже с вами!!! во-первых он не легендарный и во-вторых не могучественный, а могущественный. зависть плохое качество
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
|
FagRov | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:45 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Angel_mesti, Кстате верно было подмеченно.Зависть плохое качество и как понимаю ты просто наслышан о клане и поэтому хочешь вступить что бы не быть в каком нибудь маленьком и не известном клане)Если тебе нужен легендарный клан прими на заметку сарацин или орлов воть туда можешь вступить)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:54 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| нет я хочу к вам!!!! честно я не буду зависет вы просто боитесьчто я не серьёзный!!! я знаю вашу историю про то что вы набрали новиньких а потом их выганяли по одному!!! но знайте я вас не подведу
|
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:58 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Angel_mesti, Жень ты конечно извени но я против)Пусть решает дальше сенат)Я хотел заного можеть тебя попробывать взять но воть да ты хочешь вступить но ты сам начал про зависть писать и про такие аспекты которые мне покрайней мере не очень нравяться и я против!Можеть сенат будеть за)
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:02 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| FagRov, я добрый не жадный и ненавижу зависеть от когото!!! если не верите спроситн у моего дгруга его ник в игре belchonok47 мы с ним в одной школе и классе учимся!!!
|
|
| |
ДИВА | Дата: Суббота, 2007-12-29, 12:28 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Крыша, FagRov, Простите !!! Вмешаюсь ещё раз!!! Вопрос к Крыше . А что тут плохого , что человек Завидует тем - кто с Нашим Кланом!!?Просто Чисто Подрастковая непосредственность!! И вообще Создаётся впечатление , что Если бы Ваша Воля , то в Клан набрал Бы Только Зануд и Фанатиков ((((
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:48 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| хоть ктото заступился!!!
|
|
| |
ImHuman | Дата: Суббота, 2007-12-29, 5:14 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Angel_mesti) завидую тем кто уже с вами!!! Quote (Крыша) зависть плохое качество Quote (Angel_mesti) я не буду зависеть от клана Quote (Angel_mesti) честно я не буду зависет вы просто боитесьчто Ты не можешь отличить зависть от зависимости? Крыша вроде сказал про зависть, а не про зависимость. Создается чувство что человек немного не адекватен..
Сообщение отредактировал ImHuman - Суббота, 2007-12-29, 5:15 PM |
|
| |
Angel_mesti | Дата: Суббота, 2007-12-29, 5:17 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ImHuman, я не буду зависеть от клана
|
|
| |