Заявка на ВсТуПлЕнИе в КлАн
|
|
FagRov | Дата: Суббота, 2007-12-29, 5:53 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ДИВА, а я говорю про зависть только по тому что меня это насторожило.Зависть к людям которые в клане?? Воть и думай)Я свое мнение уже сказал)Ты можешь за него голосовать но верней ходатайствовать никто не запрещал)А воть сенаторы и хранитель с главой решать брать или неть) Кстате мариночка у нас была непомню точно сколько ей но увенчалось правалом эксперимент(Можно много чего привести не зависящее от возраста)так что дело не в нем)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
ДИВА | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:11 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| FagRov, Без Коментариев(((
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:34 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| 2вое уже против!!! а что другие скажут. Добавлено (2007-12-29, 7:34 Pm) --------------------------------------------- поздровляю всех с наступающим
Сообщение отредактировал Angel_mesti - Суббота, 2007-12-29, 7:46 PM |
|
| |
ImHuman | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:29 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Вот бы меня так поспрашивал бы "нипаинтересовалисЪ"
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:22 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (ImHuman) Вот бы меня так поспрашивал бы "нипаинтересовалисЪ" о чём???Добавлено (2007-12-30, 2:22 Am) --------------------------------------------- сделайте мне праздник на новый год примите иеня в клан
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 8:52 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Angel_mesti, Quote (Angel_mesti) сделайте мне праздник на новый год это не совсем тот подарок, что нужен тебе, поверь..Гораздо интересней- есмли выбор осознанный.. А так.. подарили принятие- и через неделю исключать- не то, что нам обоим хотелось бы. ок. 1. что по-твоему дает клан игроку? 2. кого из нашего клана ты знаешь, охотились вмете, помогали..? 3. насколько ты готов быть активен именно в клане.. "зависеть" от клана ты не будешь- это точно... а вот не будешь ли ты обузой клану- эт вопрос. 4. Не поняла вашу "осведомленность" о "набрали малышей и выгнали"... Абсолютно неверное в корне представление о политике клана. Это откуда ? 5. Устав читал?
|
|
| |
Носферату | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:57 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Моё мнение : не стоит... пожалеем.. пятой точкой чувствую
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
ImHuman | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:09 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Носферату) пятой точкой чувствую
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 8:54 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Nikkie, 1. что по-твоему дает клан игроку? -друзей , процветание игрока 2. кого из нашего клана ты знаешь, охотились вмете, помогали..? - я знаю 3 игроков из вашего клана это:Д И В А 2 , Requital , Tumka 3. насколько ты готов быть активен именно в клане.. -на столько скока смогу "зависеть" от клана ты не будешь- это точно... а вот не будешь ли ты обузой клану- эт вопрос. -нет небуду в лепёшку разобьюсь но постораюсь неподводить клан!!! 4. Не поняла вашу "осведомленность" о "набрали малышей и выгнали"... Абсолютно неверное в корне представление о политике клана. Это откуда ? -проехали я не выдам этот источник!!! 5. Устав читал? примете вызубрю наизусть как стих Добавлено (2007-12-30, 8:54 Pm) --------------------------------------------- блин опять не кто не пишет мне!!!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:25 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Angel_mesti, я могу тебе практически точно сказать, что сейчас тебя не примут. Честно тебе скажу - основная проблема в возрасте. Опыт показывает, что люди младше 18 лет редко приживаются в клане, хотя, есть и исключения. Однако, если прям так сильно горит именно к нам вступить, попробуй походи с нашими бойцами в группе, в походы, инстансы... Попробуй пообщаться на форуме. При этом не надо ни на кого давить и упрашивать взять. Быть может, за месяц игры "полуклановым" игроком тебе удасться влиться в коллектив, заручиться рекомендациями. Тогда наверняка возьмут. Это сложный способ, так что трижды подумай, нужен ли тебе такой геморрой.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:30 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| СтарыйДев, я буду пытаться до последних сил попасть к вам в клан
|
|
| |
ДИВА | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:39 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| СтарыйДев, ДЕВ ты Не просто Голова!!! Ты Супер Мозг!!!! Уважаю очень!!!!
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:56 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (СтарыйДев) я могу тебе практически точно сказать, что сейчас тебя не примут. Честно тебе скажу - основная проблема в возрасте. Опыт показывает, что люди младше 18 лет редко приживаются в клане, хотя, есть и исключения. Однако, если прям так сильно горит именно к нам вступить, попробуй походи с нашими бойцами в группе, в походы, инстансы... Попробуй пообщаться на форуме. При этом не надо ни на кого давить и упрашивать взять. Быть может, за месяц игры "полуклановым" игроком тебе удасться влиться в коллектив, заручиться рекомендациями. Тогда наверняка возьмут. Это сложный способ, так что трижды подумай, нужен ли тебе такой геморрой. я приму на рассмотрение это предложение
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:59 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Angel_mesti) я приму на рассмотрение это предложение Круто)Улыбнуло))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 10:17 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| FagRov,
|
|
| |