Заявка на ВсТуПлЕнИе в КлАн
|
|
DipCaT | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 2:28 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дев, а так же сенат ... ... Лично моё мнение ... 1) Молодой слишком (а это непостоянство, глупые поступки и неосознаность тех или иных действий способных приводить к конфликтам) 2) Нытик ... (ангел - можешь как угодно реагировать , но это факт !) исходя из того что он пишет ... он пытается попать нытьём ... типо "возьмут лишь бы заткнулся" ... не заткнётся =) ... Хотите стать няньками и цацкаться - можете взять ... токо потом не надо "да Кот, зря мы тя не послушали" КОроче ... моё мнение : ОТКАЗАТЬ ПОЖИЗНЕННО !
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
Сообщение отредактировал DipCaT - Понедельник, 2007-12-31, 2:29 AM |
|
| |
Angel_mesti | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 11:12 AM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| DipCaT, ты тут чё разговарился!!! самый умный чтоли я тя так не считаю Добавлено (2007-12-31, 11:12 Am) --------------------------------------------- я приличный человек и ненадо меня сдесь унижать DipCaT,
|
|
| |
belka | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 11:15 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Чё вы на моего друга гоните DipCaT,
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 11:17 AM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| вот мой друг спросите у него какой я (belka)
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 1:43 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Закройте тему всем кандидатам все высказали что если захотят знают что делать!Нечео еще перепалку устраивать!Закройте!!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 3:44 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| FagRov, ненадо пожалуйста
|
|
| |
DipCaT | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:45 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Angel_mesti) DipCaT, ты тут чё разговарился!!! самый умный чтоли я тя так не считаю angry Что и требовалось проверить =) Тем кому надо перевожу: При более мнее корректном обращении к человеку, которое его зацепило ... он сразу занял агрессивную позицию, при этом грубо ответив и даже слегка попытавшись оскорбить ... В случае когда вторая сторона - я ... это терпимо ... в случае какой нить ссоры или перепалки с кем то из крутых кланов, которые не особо церемонятся - это равносильно поводу для войны (благо потренить палача у них руки чешёться всегда) =)))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:25 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| DipCaT, ti provakator... Angel_mesti, a vobsche poslushaj Deva i est togda u tebja shans... a vobsche esli bi DEVA2 vzjala ego na poruki,ja bil bi ZA
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 11:39 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| rolevik, пожалуйста по русски напиши
|
|
| |
ImHuman | Дата: Вторник, 2008-01-01, 0:10 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Angel_mesti) пожалуйста по русски напиши легче закачать програмку транслита , и копировать туда)
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Вторник, 2008-01-01, 5:50 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| ImHuman, а где её скачатьДобавлено (2008-01-01, 3:30 Am) --------------------------------------------- люди примите меня с испытательным сроком пожалуйста я вас не подведу Добавлено (2008-01-01, 5:50 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-02, 1:43 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Angel_mesti, ja i pishu po russki,tolko translitom i s chego ti vzjal,chto budet legko i tebe dali sovetov,sleduj im,a ne kljanch nu ili prosto fludi
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Среда, 2008-01-02, 2:36 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| а за что дают ранг
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2008-01-02, 2:55 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, тут уже давно всё ясно
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-02, 3:05 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Angel_mesti, какой?? СтарыйДев, да ладно...пусть будет...а чё за форум такой то,без такой то темы??непорядок
|
|
| |