хочу вступить)
|
|
TPArJIOguT | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1)TPArJIOguT ссылка--- http://dwar.ru/user_info.php?nick=TPArJIOguT 2)Андрей) 3)1992 4)г.Москва СЗАО 5)10% до 5 уровня 6)от 2 до 8 часов в день 7)у меня есть дни кагда папа не работе каждые 4 дня я играю весь вечер и всю ночь а в остальные дни вечером 8)хочу вступить в клан так как мне нужны стабильные покупатели оей продукции верные друзья и наставники в данной игре 9)могу постовлять дешево продовать иногда даром пыль +0 и за плату меньше обычного +30 так же я считаю себя перспективным бойцом и наставником для начинающих 10)ну жду что я втуплю в клан и буду успешно помогать его развитию 11)да состоял меня взломали и самовольно вышли из клана 12)нет 13)примерно по 100-200 рублей за 2 недели 14)я мечтаю стать журналистом все для этого делаю мастер спорта по вольной борьбе люблю музыку всегда могу поболтать на любые темы 15)о мне дали ссылку по прохождению квестов потом по ней попал на сйт клана мне понравилось я решил войти 16)355084462 nyIIIkNH@rambler.ru
все говорят да это пушкин но вы не верьте не кому какой я вам придурки пушкин я только памятник ему!!!
Сообщение отредактировал TPArJIOguT - Вторник, 2007-11-20, 1:14 AM |
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:38 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (TPArJIOguT) 200 недели eto kak? Quote (TPArJIOguT) 8)хочу вступить в клан так как мне нужны стабильные покупатели оей продукции верные друзья и наставники в данной игре 9)могу постовлять дешево продовать иногда даром пыль +0 и за плату меньше обычного +30 pro BP chto-nit znaesh? kak v igru popal? kak k perebivaniju otnosishsja?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:49 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ну сысле по 100 200 р за неделю кладу к беребиванию отношусь по разному если у человека благо то да можно перебить чтобы не пропадало а если просто без всякой нуждны нагло перебивают и не извеняються раздрожает)в игру попал так включил асю была реклама этой игры зашел заргился поиграл понравилось вот и все сообственно) про бп чтото слышал но до конца не понял что это) понял что чтото топо доблести но в нутри клана_!
все говорят да это пушкин но вы не верьте не кому какой я вам придурки пушкин я только памятник ему!!!
Сообщение отредактировал TPArJIOguT - Вторник, 2007-11-20, 0:54 AM |
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:06 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| nu pro BP tebe ja dumaju luchshe kto-nit na kirilice objasnit chje tut glaza lomat chustvo jumora est,po chatu videl a teper zdjem senatorov,eto gde-to uzhe utrom budet a poka hochetsja pozhelat udachi pri vstuplenii
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:10 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| спасибо думаю если не вступлю пойду убиваться)шутка я же не емо)придеться испровляться и ломиться к вам))) Добавлено (2007-11-20, 1:10 Am) --------------------------------------------- кстати авик у меня всеэе рульный у тя тож нече)
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 2:34 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| nda,simpatishnaja shobaka a eschje mozhno prosto pofludit ili v asociacii poigrat
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Вторник, 2007-11-20, 3:11 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ты не прав это шаман из игры варкрафт фрозен трон хотя если мою собаку так одеть будет похоже)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:17 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| TPArJIOguT, привет. Устав читал? о налогах в клане знаешь? и не смущает ли то, что в клане народ у нас немного постарше?
|
|
| |
VoldemarK | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:32 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote и не смущает ли то, что в клане народ у нас немного постарше? Nikkie, интересно, а это когда-нибудь и кого-нибудь смущало? сомневаюсь. ЗЫ флудю и ниипёт.
|
|
| |
Altija | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:40 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| VoldemarK, Nikkie, Кстати согласна=)) Народ постарше еще не значит, что не приживется=))
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:25 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (TPArJIOguT) 14)я мечтаю стать журналистом все для этого делаю tcnm rfrbt ybnm hf,jns d ;ehyfkbcnbrt & тьфу., разведчика пытал - а они на магмарском балакают. Есть какие нить работы - статьи и т.д. ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-11-20, 4:13 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Пока всё оч позитивно ))
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:16 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| TPArJIOguT, привет. Устав читал? о налогах в клане знаешь? и не смущает ли то, что в клане народ у нас немного постарше? Устав читал о налогах и поощрениях в курсе не полностью разобрался но думаю смогу! А насчет возраста помойму главное не кто ты а кто вокруг тебя) Добавлено (2007-11-20, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Tramp-black, да есть 2 статьи про легенду они написаны в небольшой спешке и если люди опытный меня просморят моготь чтонить получиться стоющие статьи по поводу приватизации некоторых треторий и про кристалические пещерыЁ!
Сообщение отредактировал TPArJIOguT - Вторник, 2007-11-20, 5:19 PM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:41 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (TPArJIOguT) Tramp-black, да есть 2 статьи про легенду они написаны в небольшой спешке и если люди опытный меня просморят моготь чтонить получиться стоющие статьи по поводу приватизации некоторых треторий и про кристалические пещерыЁ! Ну, колись хде они - дай читануть то!
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Вторник, 2007-11-20, 6:56 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Tramp-black, можете постучать мне в асю скину про кристалические пещеры а вот ссылка на вторую!!!http://la2milioners.clan.su/forum/5-11-1
|
|
| |