хочу вступить)
|
|
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:33 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я так и написал-Шабака это шаман похожий на собаку
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:44 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| фух народ вы меня берете? а то я уже спать хочу вот не спад двое суток волновался)
все говорят да это пушкин но вы не верьте не кому какой я вам придурки пушкин я только памятник ему!!!
Сообщение отредактировал TPArJIOguT - Вторник, 2007-11-20, 7:45 PM |
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:16 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| потерпи ещё,у нас не всегда всё быстро всё в жизни бывает
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Altija | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:39 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| TPArJIOguT, Я хоть и не имею слова за=) Мне нужны полмошники для газеты=0 будем знакомы=))) Ивечная флудер, Клад клана, стихоплет и вроде как намечающийся издатель намечающейся газеты=))
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:04 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Sharei, могу быть твоим верным помошником очень рад знакоммству)помогу чем смогу)
все говорят да это пушкин но вы не верьте не кому какой я вам придурки пушкин я только памятник ему!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:13 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| за.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:37 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ну, гляжу уже вопросов задали достаточно. Ответы тоже очень достойные. Большой + что занимаешься журналистикой. Я За. Проверим на деле
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:03 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| TPArJIOguT, почитал вашу статью про переры и локи. Прошу Вас прочесть это для начало, может появятся мысли. Я не за политику орлов и элиты, но то что они делают - есть смысл. тут один важным момент, как они это делают. Орлы хоть следили 90 % за водопадом, когда там было объявлено лицензирование и за кряжем - они ни когда не били вышсих лвл, кто мог реально в локе помочь им же и другим попавшим в беду. Они ток нубов гоняли. а вот элите по фиг - я уже с ними столкнулся и когда написал за ваши действия помогать не собираюсь, они сразу начали заднию давать - типо это же нея объявлял и требую денег. Вот я их и отправил к Главе и карачухеной - зовите их на помощь. Что касается пещер, а как еще объяснить\доказать людям что туда лучше не соваться в коже ? я помню те времена, когда не было инстов и Сумеречное дайто стоило 130-140 зол. - вот тогда одется было очень сложно, а сейчас ваще не проблема - на 3 лвл мона довольно легко надется без реала хоть в зеленку и сидеть в пещерах. Хотя ТРАВМИТЬ они тоже не имеют права, делают хорошее дело - НО самым легким путем - доказывают свою правоту СИЛОЙ, а не умом. В этом мы от них и отличаемся - надо умом брать верх и завоевывать УВАЖЕНИЕ!!!
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Stoletov | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:55 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| PF!
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Среда, 2007-11-21, 2:33 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Tramp-black, довольно целеноправленая мысль но заменть в этой игре достаточно людей моего возраста и не все они понимают как это заняли тереторию они естественно против.Сейчас я уже не так уж яро протистую против пещер но иеогда мне не нравиться что я знаю что я достойный игрок в пещерах а ПРОФЕССОР признавать и даже слушать про это не хочет)
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2007-11-21, 8:34 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| TPArJIOguT, Я за полностью. Одетый или нет, человек есть человек. и если он может защитить себя и как он может защитить себя, тока его дело, а не профессоров всяких. И вообще, получать травму ни за что, в инете(ничейном пространстве) за которое я же и плачу кстати, а не профессор я считаю абсурдом. А профессор бот. и гад. Tramp-black, Stoletov, согласна=)))
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:30 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Sharei, рад что кто то разделяет мое мнение)
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:41 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| TPArJIOguT, Вступишь в клан почитаешь-у мну там побольше возмущений по этому поводу=)))
|
|
| |
VoldemarK | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:53 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Не по теме но всё таки... Sharei, ну как ты будучи в коже защитишь себя от палача к примеру? да и вообще от любого мага в зелени. ответ: никак. так что говорить о том что человек в коже может идти в пещеры - абсурдно. Нет ну он конечно может... но только один пусть идёт. чтобы других не подставлять.
|
|
| |
TPArJIOguT | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:54 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| VoldemarK, лично я всегда с собой таскаю парочку мороков если не смогу победить хотябы достоно проиграю! и к томуже я обычно по приходу в пещеры собираю зеленую группу удаеться мне это конечно после небольшого обмана но не подумайте что я врун я собираю группу после чего сразу говорю что я в головорезе!и редко кто выходит
Сообщение отредактировал TPArJIOguT - Среда, 2007-11-21, 10:58 PM |
|
| |