Пятница, 2024-11-22, 6:58 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
хочу вступить)
VoldemarKДата: Среда, 2007-11-21, 10:57 PM | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
можно подумать - у магов нет мороков. Мороки в данном случае тебя не спасут. Так что поход в пещеры в коже - самоубийство. Но в первую очередь это подстава для всей команды. Я провёл в пещерах дней 5... но людей в коже успел возненавидеть. Лютой ненавистью. Вот магов в коже я люблю biggrin

VoldemarKДата: Среда, 2007-11-21, 10:59 PM | Сообщение # 32
Лейтенант
чем больше ты говоришь тем меньше ты мне нравишься. Пойду ка я отсюда... пока грубостей не наговорил.

TPArJIOguTДата: Четверг, 2007-11-22, 0:11 AM | Сообщение # 33
Лейтенант
VoldemarK, хех не смотря на твои слова я добился в игре звания воин(соответсвенно выгрышей у меня много в пещерах)что касаеться кожи собираюсь в скором времени вложить достаточно денег чтобы взять весь фул мамонта но даже это не поменяет мою точку зрения.Кстати магмары в коже ходят в пещеры тоже не редко)Без обид... wink

все говорят да это пушкин но вы не верьте не кому какой я вам придурки пушкин я только памятник ему!!!

VoldemarKДата: Четверг, 2007-11-22, 0:25 AM | Сообщение # 34
Лейтенант
я не думаю что твоё звание говорит в твою пользу. Это только лишний негатиф. Это говорит только о том что 3 левел в коже провёл в пещерах безвылазно 2-3 недели. Ты думаешь это нормально? Я таких людей не уважаю и не понимаю. Хотя если глава и сенаторы будут другого мнения то я спорить не буду. Мне по большому счёту всё равно.

ЗЫ что то я тут разговорился... не к добру.

TPArJIOguTДата: Четверг, 2007-11-22, 0:33 AM | Сообщение # 35
Лейтенант
VoldemarK, ты не прав я провел не более 2 суток в пещере ходил по ночам так как меньше народу звание получил заслуженно ,неоднакратно был главой рейда для верности могу дать ряд ников игроков которые подтвердят мои лидерские качества
ЗНай я не люблю н с кем спорить но я так же не люблю кагда меня пытаються убедить что я всего лишь нуб в этом мире! sad
и кстати пока 4 лвл не взял в пещеры вообще не заходил!!!!

Добавлено (2007-11-22, 0:33 Am)
---------------------------------------------
говори сколько угодно по своей сути я такой человек который сможет ответить казалосьбы на не имеющие ответы вопросы)Кстати с твоей стороны я увидел один вопрос всего помойму больше упреков!

все говорят да это пушкин но вы не верьте не кому какой я вам придурки пушкин я только памятник ему!!!

Сообщение отредактировал TPArJIOguT - Четверг, 2007-11-22, 0:31 AM

VoldemarKДата: Четверг, 2007-11-22, 0:42 AM | Сообщение # 36
Лейтенант
Война? за 2 суток? играя по ночам? В коже? biggrin снимаю шляпу. lol Тебе удалось сделать то что не смог сделать я в почти фул палаче и с бешеными затратами на мороков элики и так далее. Ржунимагу.

rolevikДата: Четверг, 2007-11-22, 0:52 AM | Сообщение # 37
Генералиссимус
interesnaja u vas tut zajavka... devil

Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)

VoldemarKДата: Четверг, 2007-11-22, 0:55 AM | Сообщение # 38
Лейтенант
rolevik,

да не то слово блин biggrin

TPArJIOguTДата: Четверг, 2007-11-22, 0:59 AM | Сообщение # 39
Лейтенант
VoldemarK, наверно я просто везунчик)

VoldemarKДата: Четверг, 2007-11-22, 1:06 AM | Сообщение # 40
Лейтенант
TPArJIOguT,

ну и сколько же ты доблести потратил чтоб добраться до война? biggrin

TPArJIOguTДата: Четверг, 2007-11-22, 1:07 AM | Сообщение # 41
Лейтенант
VoldemarK, ты что думаешь я вру?1)можешь поглядеть на моего перса по ссылке 2)помойму 113000 если я не ошибаюсь точно не помню давно было коплю на элитного B)точнее 113000 помойму берут за война а за предыдущие звания я не оч помню. сколько!

Сообщение отредактировал TPArJIOguT - Четверг, 2007-11-22, 1:12 AM

VoldemarKДата: Четверг, 2007-11-22, 1:19 AM | Сообщение # 42
Лейтенант
TPArJIOguT, ну ну. Меня ты реально повеселил. спасибо за приятный вечер biggrin

Для справки: чтоб дойти до война ты потратил ровно 152000 доблести. Тебе это любой пещерник скажет.

TPArJIOguTДата: Четверг, 2007-11-22, 1:22 AM | Сообщение # 43
Лейтенант
VoldemarK, ну так ты потратил в общей сложности на ссылку любуйся и попробуй найти еще ченить чтобы я подумал что ты мне не веришь""""""""""""!!!http://dwar.ru/user_info.php?nick=TPArJIOguT

Добавлено (2007-11-22, 1:22 Am)
---------------------------------------------
мне реально уже надоели твои упреки если меня не возьмут в клан я конечно расстроюсь но знай я не вре ссылка потверждение моим словам или ты теперь скажешь что я типо потделал ссылку или еще ченить умное придумешь?(ссори срываюсь иногда)

VoldemarKДата: Четверг, 2007-11-22, 1:23 AM | Сообщение # 44
Лейтенант
Да почему ж не верю :-))) верю. и ссылку я твою уже смотрел. ))) Верю что война взял. но не верю что за 2 дня. точнее за 2 ночи. а во всё остальное вполне верю. особенно в то что тебе хватило мозгов в коже ходить в пещеры.

TPArJIOguTДата: Четверг, 2007-11-22, 1:28 AM | Сообщение # 45
Лейтенант
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА) biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz