Пятница, 2025-01-31, 6:22 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ТРЕБУЕТ РЕШЕНИЯ
СтарыйДевДата: Среда, 2007-07-18, 0:35 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
23:41 Старый Дев : 23:39 Estet » Старый Дев : крысятский клан
23:41 Старый Дев : 23:39 Старый Дев » Estet : ты о чём?
23:41 Старый Дев : 23:40 Estet » Старый Дев : о вчерашнем поведении вашего клана
23:42 Старый Дев : 23:41 Старый Дев » Estet : что вчера такого было? Чем провинились?
23:42 Старый Дев : 23:41 Estet » Старый Дев : ваши вчера дроп забрали на корабле
23:43 Estet » Старый Дев : мы столько мороков с пацаном угрохали а ваши пришли забрали и кляп поставили

Мои комментарии:
Я при данном инциденте не присутствовал. Однако, хочу заметить, справедливости ради, что персонажа Estet я знаю с лучшей стороны... всегда помогал в баях, не хамил, вёл себя адекватно. Тем не менее ситуацией я не владею. Но факт остайтся фактом.... когда члену клана высказывают, что у него "крысятский клан" это не должно оставаться без внимания.
В связи с чем я ТРЕБУЮ(!) как член клана в первую очередь и как Старейшина в последнюю:
1) разбирательства нашей ситуации
2) официального запроса к главе клана Metal Warlords и их реакции
3) в случае нашей не правоты - наших извинений, в случае их - соответственно извинений от главы клана Metal Warlords
4) в случае не конструктивного диалога или отказа в разбирательстве, требую объявления войны с нашей стороны с последующими агрессивными действиями (бейте меня ногами, но такие вещи должны делаться за счёт казны)
5) в случае войны необходимо ввести в курс дела нынешних союзников и заручиться их поддержкой, в случае же не мотивированного отказа разорвать союзные соглашения.

И ещё личная просьба к Главе и Совету: разрешить мне не участвовать и не поддерживать в случае войны любые злонамеренные действия против персонажа Estet. Однако, если решением Совета или главы моя просьба не будет удовлетворена, то я готов блюсти интересы клана наравне со всеми прочими.

И освободите наконец кассу!

СтарыйДевДата: Среда, 2007-07-18, 0:38 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Поступила реакция от персонажа Estet. Цитирую:

Вчера я (estet) и бывший соклановец (varas) решили пойти на спрута за выполнением мне квеста.....через какое то время обнаружив спрута и напав на него (я был первым) с varasom ваши соклановцы в составе пяти человек (6-7уровень) начали тупо забирать у нас дроп....и мне очень обидно.... так как я вместе с напарником угрохали больше 20мороков. И теперь получается я не выполнил ни квест.....и потерял деньги.Прошу настоятельно Главе клана разобраться с этой ситуацией. И я прошу извинение перед всем вашим кланом за оскорбление,которое я написал одному из ваших....это было сделано в горячке.....больше это не повториться.

СтарыйДевДата: Среда, 2007-07-18, 2:19 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Лично я извинениями удовлетворён.
По поводу ситуации....................
Слово за главой и Советом.

Моё скромное мнение: я бы не извинялся за поведение клана (как я понял имели место нелицеприятные слова). Я не знаю, сколько стоит свиток "затычки" но если его стоимость составляет больше стоимости 20ти мороков.... я бы компенсировал эту разницу.

СЛОВО ЗА СОВЕТОМ!

Сообщение отредактировал СтарыйДев - Среда, 2007-07-18, 2:19 AM

estetДата: Среда, 2007-07-18, 2:35 AM | Сообщение # 4
Рядовой
насчет затычки( кляп ) я не утверждаю что это ваши поставили......тем более я не оскорблял тогда ваших.....я им написал следующее: "хули вы влезли"......так что оскорблений с моей стороны не было.

FagRovДата: Среда, 2007-07-18, 9:00 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Мое решение в случае если наш клан виноват просто помочь пройти этот квест!!Тоесть пойти вместе с ним и забить его еще раз!!!Я считаю в случае неправоты и если возмещать ущерб собирать деньги это абсурдно более эффективно будет помочь забить!!! wink wink

Фанатик битв и яростных агоний.
Амулет бесстрашия сжимает он в руке.
Герой, освобождавший из неволи.
Разящий недругов своих по всей земле.
О силе и о подвигах его идут легенды.
Война -его стихия и его победа.

estetДата: Среда, 2007-07-18, 9:49 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Я согласен,чтобы ваш клан помог мне пройти этот квест.....так как мне не нужны ни деньги (я не ради них все начал) ни извинений(вряд ли я их услышу).... мне просто нужно чтобы справедливость восторжествовала

WladimiRUДата: Среда, 2007-07-18, 11:13 AM | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (estet)
ваши соклановцы в составе пяти человек (6-7уровень) начали тупо забирать у нас дроп

Эту креветку наши караулили 2 часа, сразу после боя клана BBG. На корабле дежурил призрак, который и дал команду входить, сразу, как креветка появилась. Сначала в бой вошло 2 человека из группы, которые могли остановить остальных, увидев ваши траты на мороков, но фраза сказанная тобой, вызвала ответную реакцию и напала уже вся группа.
Обе стороны я понимаю. Реакция первых вызвана, часто встречающимся, в игре вмешательством в твои бои, но поскольку функционал игры не позволяет выйти из боя, то такое сплошь и рядом.
Реакция вторых после оскорбления прогнозируемая.

Поэтому решение о совместной охоте было б самым правильным.
estet, Готов составить компанию. Тем более , что квест еще не прошел biggrin
Соберем группу.

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Альберт Энштейн

Сообщение отредактировал WladimiRU - Среда, 2007-07-18, 11:15 AM

estetДата: Среда, 2007-07-18, 11:25 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Ну тогда я думаю инцидент будет исчерпан

Добавлено (2007-07-18, 11:25 Am)
---------------------------------------------
когда пойдем тогда?

WladimiRUДата: Среда, 2007-07-18, 11:43 AM | Сообщение # 9
Генералиссимус
estet, сча по асе свяжусь.

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Альберт Энштейн

estetДата: Среда, 2007-07-18, 12:32 PM | Сообщение # 10
Рядовой
предлагаю сегодня ночью в 00.00 по московскому времени

WladimiRUДата: Среда, 2007-07-18, 1:43 PM | Сообщение # 11
Генералиссимус
estet, эт как еще креветка захочет ))
У моей жены сегодня День Рожденье, я точно не смогу.
Предлагаю завтра после 21:00 собраться, определить время респауна креветки и go-go-go.
P/S/ В аську стучал.

Альберт Энштейн

rolevikДата: Среда, 2007-07-18, 3:41 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
nu tak kak incedent ischerpan,to popovodu nego pisat ne budu smile
nu a na kriveta mogu za kompashku shodit wink i ksta Zoja vrode tozhe eschje ne proshla-mozhno eje podkljuchit wink

Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)

estetДата: Среда, 2007-07-18, 11:35 PM | Сообщение # 13
Рядовой
я в аське практически не сижу.....но завтра в 21.00 постараюсь быть......я вообще часто играю так что я думаю это будет не проблема собраться и пойти на креветку

Добавлено (2007-07-18, 11:35 Pm)
---------------------------------------------
wink

Tramp-blackДата: Четверг, 2007-07-19, 0:54 AM | Сообщение # 14
Генералиссимус
Ну, вы тут все решили - но...

Правила игры

• Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры.
• Нарушать и пренебрегать правилами поведения в чате (систематические, целенаправленные нарушения).

За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.

Это что касается "хули вы влезли" был поставлен правильный кляп согласно правил игры.

Территория в игре не распределены между кланами и персонажами в отдельности, так что считаю что имею право появляться в любой локе без предварительного предупреждения других игроков этой игры.
Тоже касается всех монстров в игре, они не принадлежать ни одному клану и ни одному персонажу в отдельности, так что считаю что могу нападать на любого монстра по своему желанию и хотению.
На фразы указанные ваше, реагирую черезвычайно агрессивное и недружелюбно настроено и с людьми их сказавшими буду поступать с предельно жестокостью.

Вся ситуация выглядит так: "Х... пришел в мой двор?"
Таких заявителей всегда не недолюбливал и сейчас менять к ним отношения не буду.

"нужно чтобы справедливость восторжествовала"

За нецензурные слова в мой адрес, я извинения не получил и тоже очень хочу справедливости.
Так что оставляю за собор право добиться справедливости.
Ну, мое мнение таково - cool

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

estetДата: Четверг, 2007-07-19, 1:12 AM | Сообщение # 15
Рядовой
Не надо было влазить.....не было бы ничего всего этого

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4