ТРЕБУЕТ РЕШЕНИЯ
|
|
rolevik | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:08 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| хм...а сейчас может нарасти конфликт и похода не будет а будет войнушка
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
estet | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:23 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Да мне пофиг будет война или нет....вы не правы и точка ....ниче мне не надо от вас....одна только говорильня Добавлено (2007-07-19, 7:23 Am) --------------------------------------------- Хотите начать войну.....начинайте.....не хочу я больше с вами общаться
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:01 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (estet) вы не правы и точка estet, утверждение не верно - оскорбление имело место быть, дроп за это отобрали. От себя лично предлагал помочь пройти квест. Quote (estet) не хочу я больше с вами общаться Обидку заковырял?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:00 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| estet, не было бы мата с твоей стороны и твоего бывшего соклана, не было бы ничего этого.
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:28 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| А где глава клана представителя?
Ангелы вены себе не вскрывают.
|
|
| |
estet | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:41 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| С моей стороны мата никакого не было.....слово "хули" не мат.......за напарника я не знаю что он там писал.....но с моей стороны тогда ничего оскорбительного не было
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:53 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| estet, вот ситуация какая, мне недавно вот аналогично на работе пытались своё обьяснить, я ну не как не могу внушить что человек неправ, устал его слушать, ну а потом сделал так что он уже чуть ли не плакал и наконец понял свою ошибку, почему ты не хочешь понять и успокоиться?
|
|
| |
estet | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:53 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Потому что я прав
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:42 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| estet, с точки зрения рассмотрения данного вопроса с нашей стороны, предпологая что ты мог быть хоть на малую часть того возможного правого своего поведения что было предоставлено в сём топе, могу предположить что ты не мог быть прав не в одном пункте и то что было яс замято и что то вдруг взмыло из твоей наиумнейшей головы я не как не могу рассценивать как Прав!))))т-с-с-с.......
|
|
| |
estet | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 10:15 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Каждый остался при своем мнении......зря только обращался к вам.....один фиг это было бесполезно
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2007-07-25, 1:01 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Передайте этому хорошему человеку, что он в бою вел разговор не достойно занимаемой должности и сейчас продолжает туже политику. Все это похоже на дворовую сору двух хулиганов, но таковым я себя не считаю. Передайте хорошему человеку, что пусть качается и в любое время на арене он сможет доказать свою правоту, если научится культурному общению у друзей.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
estet | Дата: Четверг, 2007-07-26, 8:54 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Сначала сам научись культуре,а потом другим советуй......хороший человек
|
|
| |
DipCaT | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 5:06 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| эстет ... я читаю твои сообщения ... и вполне допускаю что оскорбительная интонация (даже приличными словами можно) имела место быть ... т.к. ты очень агрессивно и 1) нелицеприятно общаешься с людьми ! ... 2) Приемлишь лишь свою точку зрения ! ... 3) Придя на форум клана, не понимаешь, что ты в гостях и опять таки агрессивно себя ведёшь по отношении игроков клана, на форуме которого ты находишься ! У кого нибудь есть скрины с "оскорблениями" или же "НЕоскорблениями" в адрес той или иной стороны ?! ... нет ... свободны ! С уважением ко всем - Дип. З.Ы. Сорри, что влез, но когдато это был и мой клан =)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
vovan2007 | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:46 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| наглое перебите дропа Я как обычно начал качаться с луанским тигром (нудистом) в поместье на пхадах 5 ,я напал как обычно и когда у пхада оставалось меньше половины игрок из вашего клана залез и нагло пербив дроп говорит что он был свободен(конфликт произошел с пресонажем _Красавица_ ) я хочу возьместить свой убыток и так как она не захотела отдовать деньги в размере 7,50 с на месте я хочу вернуть мои деньги в размере 50 с за мороальный ущерб, зарание благодарю,Добавлено (2008-04-05, 4:46 Pm) --------------------------------------------- зарание благодарю http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=vovan2007
|
|
| |
ImHuman | Дата: Суббота, 2008-04-05, 5:03 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (estet) Каждый остался при своем мнении......зря только обращался к вам.....один фиг это было бесполезно убейся об стену , надо смотреть кто с тобой в одной локе , то что ты первым влез это не означает что это твой монстр, молчану заслужил, мороков выпускать не надо было,вроде как видели что еще одна команда в бою, сами виноваты, вообщем билет вам в Бобруйск
|
|
| |