Заявка на вступление
|
|
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:52 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Donaxa http://dwar.ru/user_info.php?nick=Donaxa 2) Денис 3) 1991 4) Латвия 5) 4 6) 2-3 часа 7) Вечером 8) Мне ваш клан приглянулся...Прочитал устав, понравилась демократическая система, что каждый участник своими силами может добиться какого нибудь положения в клане...это здорово! Также нравится система начисления клановой репутации за различную деятельность в клане! В других кланах такого нету! 9) Я Колдун и Рыбак...Буду продавать клану всё за полцены, буду помогать новичкам в квестах 10) Походов в дом, взаимовыручки, помощи в квестах 11) Да... Почему покинул? Клан был слабый и не развивался! К тому же у них небыло того что есть у вас! 12) Нету...со всеми дружу. 13) Есть...в маленьких. 14) Я весёлый и общительный, и хочу достигнуть высот в вашем клане. 15) Друзья кинули ссылку на прохождение квестов, а потом случайно заглянул на главную страницу вашего сайта и почитал "Устав" мне понравилось! 16) dankud@inbox.lv ICQ: 8553933
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:59 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Обитает в мире Фэо: 8 мес. 11 дн. 4ур. игровое звание Солдат Темп развития персонажа смущает.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:48 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да я знаю... я не играл долгое время. Добавлено (2007-12-28, 12:48 Pm) --------------------------------------------- 8 месяцев назад игра была несовершена, небыло того что есть сейчас, она мне не нравилась, я ищё многого не знал в то время! А сейчас хочется играть и играть!
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:10 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Donaxa, Да, со временем жизни я конечно афигелъ... старичок... Чтонравится в игре ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:20 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я играл в разные игры в такие как Combats, Apeна. Все они кажутся ничтожеством по сравнению с dwar'ом. Здесь получить зелёнку можно не вкладывая реал(своими силами), игра вся сделана на флеше и это её очень украшает, маленькие налоги на передачи, хорошо прорисованные объекты, здесь много чего что отличает её от других игр, можно составить целый список Ну и сама атмосфера: кланы, войны и весь многообразный мир ФЭО...
Сообщение отредактировал Donaxa - Пятница, 2007-12-28, 1:24 PM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:52 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| хороший ответ... меня смушает ток возраст, но ответ достойный и даже скажу что не по годам
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:12 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спасибо! Зато с возрастом не вру, я честный! Добавлено (2007-12-28, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Или вы про другой возраст?
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:13 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Donaxa, Quote (WladimiRU) Да я знаю... я не играл долгое время. Можешь опять пропасть? Как к перебиванию относишься? Quote (Donaxa) маленькие налоги на передачи В бк например налога нет вообще
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:19 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote Можешь опять пропасть? Нет, я твёрдо решил что буду играть! Хочу достигнуть высот! К тому же уже вложил немного реальных денег! Quote Как к перебиванию относишься? Несовсем понятно что это такое! Quote В бк например налога нет вообще Зато в Арене админы сдурели и на обычные сотки поставили налог 90% на передачу, зато на сотки пополненые через реал 0% . Там админы всё сводят к реалу!
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:22 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Donaxa) Несовсем понятно что это такое! Вмешиваешься в чужой бой, набиваешь больше и следовательно забираешь дроп Как к пещерам относишься? Брать элитного в планах на будущее есть?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:30 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote Вмешиваешься в чужой бой, набиваешь больше и следовательно забираешь дроп Ненавижу таких людей, если вмешиваются стараюсь набить как можно больше урона! Quote Как к пещерам относишься? Положительно, но пока хороший комплект зелёный не наберу, не пойду туда! Слабакам там не место! Quote Брать элитного в планах на будущее есть? Смотря сколько он стоитДобавлено (2007-12-28, 2:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote Вмешиваешься в чужой бой, набиваешь больше и следовательно забираешь дроп Забыл сказать, вмешиваюсь только в случаях если человек зовёт на помощь!
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:36 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Donaxa) комплект зелёный не наберу, не пойду туда! Вот это правильно) Quote (Donaxa) Ненавижу таких людей, если вмешиваются стараюсь набить как можно больше урона! Твоя реакция на то что у тебя перебили?
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:40 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote Твоя реакция на то что у тебя перебили? Если вы насчёт ругательств, то НЕТ! Мне не разу не ставили кляп за оскорбление(насколько я помню). А если меня оскорбляют я делаю умно, просто жалуюсь стражам, а потом пишу ему в приват: " Ну как молчаночка" или что нибудь такое, и получаю от этого удовольствие больше чем от ругательств!
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:48 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Donaxa, когда планируешь одеться?
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:50 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ну вот уже заказал пополнение счёта на золотые, куплю МИК и БИК, уже будет рубашка и перчи...а остальное набью в доме, может быть и с вашей помощью!
|
|
| |