Заявка на вступление
|
|
FagRov | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:56 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Donaxa, А не думал пока не поздно нового начать?Будеть легче уже зная чтото гдето сэкономишь,гдето по лучше вещь возьмешь будешь доблесть набивать и так далее)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:16 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Рекомендую с испытательным сроком 30дн.
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:33 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (FagRov) Donaxa, А не думал пока не поздно нового начать?Будеть легче уже зная чтото гдето сэкономишь,гдето по лучше вещь возьмешь будешь доблесть набивать и так далее) Нет! Не хочу! Зачем проходить заново всё, меня всё в моём чаре устраивает! Quote (Крыша) Рекомендую с испытательным сроком 30дн. Как это понять?
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:27 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Donaxa) Как это понять? Это значит что всё нормально)
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 7:20 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Какие мои дальнейшие действия? Добавлено (2007-12-28, 7:20 Pm) --------------------------------------------- Ваш соклановец fagrov сказал что нужно ждать решения всего сената! Жду вашего вердикта!
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 7:20 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Donaxa) Какие мои дальнейшие действия? Ждать пока сенаторы, глава проголосуют
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 7:21 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Крыша) Ждать пока сенаторы, глава проголосуют Ждёмс
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-12-28, 7:21 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Не периживай)Тебя не забудуть)Просто сенаторы и глава пока заняты)Как проголосуют так и примем)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Donaxa | Дата: Пятница, 2007-12-28, 7:25 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Да я больше переживаю как бы взяли, а не сколько ждать!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:53 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| За. Принят с испытательным сроком 30 дней. Окончание испытательного срока 29.01.08 Доступ на форум открыл. Просьба ознакомиться с полной версией устава в разделе Приказы по клану.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |