Здрасте вашей хате;Р
|
|
the13th | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) the13th 2) Жека 3) 1991 4) Киев. 5) 3ий 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=the13th 7) от 0ля до 10) 8) В будни пару часов в разброс - ночь, вечер, день, утро ранне утро, по выходным - либо не играю вообще, либо весь день 8) Ссылку на прохождение всех квэстов я нашёл и была эта ссылка именно на ваш сайт. Потом осмотрелся, проникся атмосферой и подумал - а почему бы и нет? 9) Травник, алхимик, юморист. 10) Принятия 11) В этой игре нет) А раньше... короч.. первый 13 летний дипломат серьёзного клана в браузерках рунэта) 12) Даже несерьёзных пока не нажил 13) Нет. Самому на пельмени не всегда хватает 14) Йа Криведко 15) см. пункт 8 16) 219597671 С уставом ознакомлен, согласен. Чувство юмора есть, но иногда берёт отгулы. Ах да, знакомых в клане нету) Золотой на вступление... щитайте есть, все ошибки прошу считать авторским стилем (С)
В чём сила, брат?
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:03 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (the13th) 11) В этой игре нет) А раньше... короч.. первый 13 летний дипломат серьёзного клана в браузерках рунэта) a sejchas diplomatiju potjanesh???
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
the13th | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не знаю если честно. Я в игре всенго пару дней. Если вы меня раздуплите и время позволит - через недельку возьмусь.
В чём сила, брат?
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:14 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| nu esli otvetish za svoi slova eto tebe bolshim + budet a teper zhdi senat,oni prodolzhat mne kandidat nravitsja
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
the13th | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1)За слово отвечу всегда 2) Жду уже 2ой час пошол)) 3) Приятно слышать)
В чём сила, брат?
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:19 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| oj ti ranshe ne bil,tut nedeljami zhdali...a sejchas bistro...3 dnja maximum,pri bistrih otvetah... za vzjatku mogu kogo-nit sjuda zagnat
|
|
| |
the13th | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:29 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Извини дядя, на взятки ещё не заработал) Но поскольку это мой топ.... ПРОДАЁТСЯ: *** уже не продаётся(
В чём сила, брат?
Сообщение отредактировал the13th - Четверг, 2007-10-04, 0:37 AM |
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:45 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| zhal... eh ne uspel na rasprodazhu... nu shodi poka v asociiacii poigraj
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:39 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| rolevik, так приятно что ты снова взялся за свое.. запугивание новеньких.. вымогательство денег.. прям душа радуется-все стало на свои места the13th, привет, землячек! с таким деавизом- считай голос Главы себе обеспечил)) а чувством юмора меня купил)) ЗА.
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:51 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Nikkie, nu esli ne budut deneg dovat,ja za tebja vozmus....
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:15 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Э, девушек приведешь и ми продадимся © ПАЛАЧ Не,смушает что в клане средний возраст игроков больше 20 годиков ? С налогом все понятно?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:38 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Tramp-black) Э, девушек приведешь и ми продадимся © ПАЛАЧ a esli i mne,to ja vam set Tramp-blacka podarju
|
|
| |
the13th | Дата: Четверг, 2007-10-04, 3:31 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Не смущает. Так по жизни складывается, что общаюсь с людьми постарше меня. И только сверстници доводят) С налогом всё ясно, тем более что мне до 4го как до Китая Никки Спасибо=) сразу видно, душа коллектива) Жду остальных, охота пообщатся ЗЫ и отвечая на новый любимый вопрос ролевика: по баннеру с баш орга)
В чём сила, брат?
Сообщение отредактировал the13th - Четверг, 2007-10-04, 3:33 PM |
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:28 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| За. Напоминаю: За вступление админам автоматом идет 1, золотой прошу учесть.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:24 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Привет!Можешь конкретней пояснить что да как с дипломатом вел?Просто у нас многие пусть даже за 20 но не все знают как да что скажем я!Тоже совершенно немогу врубиться))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |