Здрасте вашей хате;Р
|
|
the13th | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:49 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тов. Админу - в курсе, его пока нет, но будет. никуда от меня деньги не денутся) ФагРов Охотно. Есть несколько програмных переключателей дипломати - военный союз (союзы кланов крупных и поменьше (условия обсуждаются на форуме игры, форумах кланов и закрытых форумах) дружба( ИМХО бесполезное состояние - позволяет членам "кланов-друзей" заходить в замки клана (об замках позже. Нейтралитет( он и в африке нейтралитет) и Война (самое интересное - прогграмно война - 1 целое, но условно делится на 2 части - кровавую и замковою. Замки позволяют намного бстрей восстанавливать здоровье/усталость членам клана и членам союзных и дружественных кланов, за них идут бои, с применением множества тактик и условностей. Кровавая позволяет нападать с помощью рун кровавого нападениея. в бой со стороны нападавшего может вмешатся 1 чел, но после того как к противнику впряжётся хоть один( к нему кстати, могут влезть 2ое). Но это тонкости. Войны тоже обьявляются по аськам с заявлением на форуме, спорами, разбирательствами и кучей длинноносых прохожих. Также была куча "ниточек" изза разрешения на мультов.) что не понятно могу обьяснить. По сути: работа по аське- общение с людьми. Порой намного меня старше. И умение составлять официальные заявления. В общем то всё. А теперь давайте о вкусах. Что любят протекторатовци? Фильмы, музыку, какие хобби и т.д.?
В чём сила, брат?
|
|
| |
миххан | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:13 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (the13th) А теперь давайте о вкусах. Что любят протекторатовци? Фильмы, музыку Думаю все любят, просто не все подрят. Ты там че описал игру какуюто? Или то чем ты занимался?
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:23 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Фильмы разные главное чтобы их интересно было смотреть а не скучать с ними)Хобби знакомиться с девушками в жизни а потом с палачем в привате общаться))) Музыка впринципе как и фильмы что понравиться!Это я)) Нам пока военные действия ненужны и провакацию на них пока напрочь перечеркивает!Поэтому если за войну то покачто не к нам)Не далеко и будущее)) Я ЗА!Дипломат это хорошо)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
the13th | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:32 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Миххан - смутные времена. улучшенное БК без реала. БЕЗ СМС услуг. =) гы) а я вот рок русский (ДДТ, Наутилус, Агата Кристи, Кино), зарубежный (Скорпионс, Квинз...) и рэпчик наш люблю (Многоточие, Дельфин, ЮГ, пару песен Касты...) Любимые фильмы - Бойцовский клуб, Брат 2, Большой Куш, Карты, деньги, 2 ствола.
В чём сила, брат?
|
|
| |
миххан | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:40 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (the13th) а я вот рок русский (ДДТ, Наутилус, Агата Кристи, Кино), зарубежный (Скорпионс, Квинз...) и рэпчик наш люблю (Многоточие, Дельфин, ЮГ, пару песен Касты...) Любимые фильмы - Бойцовский клуб, Брат 2, Большой Куш, Карты, деньги, 2 ствола. Вот это тема(то что красным) БК, знам такую игру годик я там жил )
|
|
| |
the13th | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:43 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Зло) без денег ты там никто) ЗЫ ну так ёпты, люблю хорошую музыку)
В чём сила, брат?
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:47 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (rolevik) a esli i mne,to ja vam set Tramp-blacka podarju wink Это, не сет. это предназначение мое ЗА - веселый парень.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
Сообщение отредактировал Tramp-black - Четверг, 2007-10-04, 10:51 PM |
|
| |
the13th | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:53 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Флуд - зло. =)
В чём сила, брат?
|
|
| |
миххан | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:06 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (the13th) Зло) без денег ты там никто) Я там глава клана ЕПТЕ!
|
|
| |
the13th | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:24 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Круто тебе) Остальные - подключайтесь! Что это Старый Дев не отписывается, Никки не посещает( обииидно. хоть бы в аську кто стукнул)
В чём сила, брат?
|
|
| |
миххан | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:40 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (the13th) Остальные - подключайтесь! Что это Старый Дев не отписывается, Никки не посещает( обииидно. хоть бы в аську кто стукнул) НУ работаЮсемья да мало ли что дела у людей, так что жди )
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:01 AM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| the13th, принят с испытательным сроком в 7 дней, найди меня, главу или любого из сенаторов в игре.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:18 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| the13th, .. рыбу ловила)))))))
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:28 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (WladimiRU) the13th, принят с испытательным сроком в 7 дней, найди меня, главу или любого из сенаторов в игре. ПОдтверждаю. the13th, рад видеть человека из Смутных Времён )) Я не по наслышке знаю, насколько серьёзное явление там дипломатия и закон. Жду личной беседы по поводу твоей дипломатичекой деятельности в СВ. И вобще морально готовься, к тому чтобы стать дипломатом тут (если будет желание). Раздуплиться помогу.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
the13th | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:56 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Уже ищу) СтарыйДев - с удовольствием) Никки ну тогда лаадно)
В чём сила, брат?
Сообщение отредактировал the13th - Пятница, 2007-10-05, 5:14 PM |
|
| |