Обратно возмете,здесь лучше всего
|
|
DoinKeR | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:48 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| DoinKeR Саня 1987г 14 марта Казахстан город Шымкент 5 4-5ЧАСОВ Обратно хочу,т.к здесь оченб хорошо и уютно))) Много чего) Че говорить все и так знаете))) Тоже знате
|
|
| |
|
DoinKeR | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:51 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| rolevik, Ну ржать ты умеешь я заметил)))
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:22 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Второй, блин: Ну, сегодня моя роль быть врединой и занудой - второй же!!! А можно поросить еще раз ответить на вопросы анкеты, а то старые уже бурьем порасли. 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? 9) Что вы можете "дать" клану? 10) Пару слов о себе - хотя по этому не нужно, мы все и так занем. P.S. Я настаиваю!
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
Сообщение отредактировал Tramp-black - Вторник, 2007-04-17, 0:09 AM |
|
| |
DoinKeR | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:56 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Tramp-black, что за вопросы Колян))) Добавлено (2007-04-16, 6:56 Pm) --------------------------------------------- Так что вы против?просто скажите сразу моя просьба,спс за понимание
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-04-17, 0:14 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (DoinKeR) | Так что вы против?просто скажите сразу моя просьба,спс за понимание | Почему против ??? Я вот лично всегда - ЗА. ЗА - человека, который принесет успех и процветания для себя и для клана. Вот и задал тебе вопрос - ответь на них ради себя хотя бы. Проговорив ответы - ты сам много поймешь, только не пиши ради отмаза - подумай. А сколько я знаю тебя - ты умный мужчина и думать умеешь!!!
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:44 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Tramp-black, Я хочу обратно в клан,дать могу все что в моих вилах Чтото еще Колянычь))))
|
|
| |
Estellita | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:12 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| DoinKeR, Саша, я буду краткой как всегда. Между нами был договор, который ты расторгнул по собственному желанию - это был твой выбор. При всем моем уважении к тебе, в клан я тебя теперь принять не могу.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:04 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (DoinKeR) | Tramp-black, Я хочу обратно в клан,дать могу все что в моих вилах Чтото еще Колянычь)))) | Санычь, это не ответ. Скажи конкретно, подумай!!!
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:10 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Estellita, Твое право Tramp-black, А что ты хочешь от меня услышать,я могу дать то что смогу,дружбе,верность да и впринципе это ниимеет значения,как сказала Зоя то что она меня в клан не может принять,буду краток Колян удачи тебе во всем если что будем встречаться в игре,врятли думаю сходим на охоту,но будем общаться.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:25 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (DoinKeR) | Tramp-black, А что ты хочешь от меня услышать,я могу дать то что смогу,дружбе,верность да и впринципе это ниимеет значения,как сказала Зоя то что она меня в клан не может принять,буду краток Колян удачи тебе во всем если что будем встречаться в игре,врятли думаю сходим на охоту,но будем общаться. | Ты только малость задумался и нашел ответ и все возможно. Подумай еще - почему??? Ну, я считаю - моя миссия выполнена.
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:14 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Tramp-black, Да думаю вы нехотите меня брать обратно в клан из за того что я не сдержал слово,которое обещал Зое,и из за моего характера,Колян смотри еслиб я был бы ннужен в этом клане глава уже бы отписался,да и те токо глава вот что значит друзья считал из клана всех друзьями,а оказалось что все двуличные кроме некоторых
|
|
| |
Estellita | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:38 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| DoinKeR, Саша, ты не можешь вернуться в клан по одной причине - я даю только один шанс и ты его использовал, твой характер и любые другие факторы после этого уже не имеют никакого значения для меня, очередного приема в клан не будет. При этом отписываться глава клана вовсе не обязан, эта ситуация не настолько глобальна, чтобы потребовать его обязательного вмешательства. А пообщаться с членами нашего клана ты можешь и в игре, не думаю, что тебе будет отказано в общении )))
|
|
| |
rolevik | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:08 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| DoinKeR, glava tozhe chelovek i ne mozhet bit vezgde,vsegda i vsje delat po 1 zhelaniju.... nu a chto tut klan mozhet otpisatsja???voprosi??da vrode vsje ponjatno,da i Kolja vsje uzhe sprosil....brat ili net,eto vsjeravno ili sovet reshaet ili obschee golosovanie v zakritom forume....tak chto zdes vprincipe nechego nikomu pisat...t.ch. zrja ti tak pro vseh....
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:54 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| rolevik, Я что комуто чтонить обидное написал?
|
|
| |