Обратно возмете,здесь лучше всего
|
|
WladimiRU | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:23 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| DoinKeR, в данном вопросе на текущий момент ставится точка. Мы не можем принять тебя в клан. Твоя непоследовательность в принятии решений привела к сегодняшнему состоянию дел.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:34 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| WladimiRU, Хорошо,обид никаких нету,прсто есть одно предложение,на счет мирного соглашения между кланами.Если идея понравилась напишешь обговорим))
|
|
| |
rolevik | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:45 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (DoinKeR) | да и те токо глава вот что значит друзья считал из клана всех друзьями,а оказалось что все двуличные кроме некоторых | DoinKeR, sovsem nichego ne skazal....
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 12:21 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| DoinKeR, 4estno govorja-xvatit detskij sad tut ustraivatj,a to vzjali privi4ku uwoj-prinjali obratno!!!!Vsemu nado meru znatj,Estellita i tak tebe ustupila v prowlij raz,a na dannij moment ja ejo polnostju podderzivaju!!!Ja protiv vstuplenija vsemi nogami i rukami-pustj tebe budet eto v nakozanie,kak-to ze tebe nuzno u4itsja otve4atj za svoi postupki!!!!!
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
| |
DipCaT | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:21 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| =)))))))) Ыыыы ... блин - деньги кончились =) ... Эстэлита - человек принципов ?! =) ... это хорошо, но порой оставайсь верной принципам, ты можешь многое потерять ... в частности друзей ... ну да ладно - это мой мнение =) ... кстати - я может и не в клане - но я бы воздержался =) ... свои размышления мотивирую лишь рассматривая елиницу боевую, с точки зрения пользы клану =)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:23 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| DipCaT, ну допустим тебя не хотят брать в клан обратно... не с проста ж...)) есть причины о котиорых я например не знаю, но если они затрагивают интересы клана то я против твоего принятия.
Ангелы вены себе не вскрывают.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:18 AM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ЭВиал, кота мы мож и взяли бы, да он сам вроде не созрел еще. Все, Флуд в соседней ветке
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Вторник, 2007-04-24, 9:19 AM |
|
| |
DoinKeR | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:51 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Lillija, Так ты поступаешь?Мне та уже ничего нинадо, я же сказал здесь почти все двуличные ты в их числе ЭВиал, ты даже ситуацию незнаешь, аговоришь rolevik, Ты не в их числе я же скахал у вас двуличных единицы,но всеже есть
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:31 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| DipCaT, ja te pro principialnost mogu skazat tozhe samoe,slovo v slovo.... tolko otnosja k tebe uzhe...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:04 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| DoinKeR, я исхожу из интересов клана.
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:49 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| DipCaT, а сам как насчёт принципов? 1)Выгнали - давайте золотой а то я назад не приду?))) 2) -Кот оставь заявку на форуме... -Принимайте так, заявку оставлять не буду?)))))) Это капризы? или те самые принципы?
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:52 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
| предположу что капризы)))))))
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Суббота, 2007-04-28, 6:18 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| А почему кот а не котенок
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 2:38 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| DoinKeR, наверно потому что cat, a n e pussy cat)))))
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:14 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ЭВиал, хмм разумно Как идут дела у клана????
|
|
| |