Zajavka na vstuplenie
|
|
Lillija | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:25 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1) Lillija 2) Oпga 3) 1985. 4) Latvija,Rоga 5) 3 level 6) http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=Lillija 7) ~8 - 10... 8) Mnogo zemljakov i xorowo oxarakterizovali 9) Xorowego bojca,vernogo soklanovca,zame4ateljnogo druga... 10) Obwiteljnij,privetlivij 4elove4ek,v meru naglij,BLONDINKAAA... 11) bizunova@one.lv Ustav 4itala,pro vznosi znaju i 4juvstvo jumora imeetsja...
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
| |
DoinK | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:51 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет,я не совет просто поздароватся решил,а ты когонить с нашего клана знаешь???
|
|
| |
Estellita | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:40 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну, то что ты блондинка уже говорит о многом ))) Я блондинок люблю Совет клана понаблюдает за развитием твоего персонажа и примет решение )))
|
|
| |
DoinK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:49 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Estellita, мне тож блондинки нравятся одобряю твое мнение)))) Добавлено (2007-03-12, 9:49 Am) --------------------------------------------- Estellita, мне тож блондинки нравятся одобряю твое мнение))))
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ->Doink: Nu kak bi znaju neskoljkix ljudej,a 4to!!!??? Xo4ew vstupitj v ix 4islo!!!!????
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
| |
DoinK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:17 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Lillija, можно ток надо подумать)))
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:20 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ->Estellita: Blondinki - eto sila:prekrastnaja,obojateljnaja i moguwestvennaja... ->DoinK: Pojavilsja novij tip blondinok,kogda oni dumajut-volosi temnejut... Добавлено (2007-03-12, 2:20 Pm) --------------------------------------------- ->DoniK: Nu dumaj... Tok ne dolgo,a to ja peredumaju!!!!
|
|
| |
DoinK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:23 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Договорились
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:24 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Девушка у вас случайно ноги не болят? Нет? Странно — а вы у меня весь день из головы не выходили!
|
|
| |
DoinK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:26 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Lillija, Эт на меня намек я понял?????))))) Если на меня мне же надо подумать )))))
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:28 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ->DoinK: Добавлено (2007-03-12, 2:28 Pm) --------------------------------------------- ->DoinK: Da ne na tebja,eto ja tak... Razvlekajusj... Nastroenie xorowee prosto...
|
|
| |
DoinK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:29 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Удачи с продвижением по уровню будем ждать перемен может у нас в клане появится новый соклан.)))))))
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:39 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ->DoinK: Spasibkiii... Budem nadeetsja...
|
|
| |
Estellita | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:47 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Как я понимаю ты знаешь Влада, он у нас особый ценитель блондинок Пока больше ни кого?
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:57 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Lillija, а эт реально? А как же учеба-работа, семья и проч Давно в мире ФЭО?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Понедельник, 2007-03-12, 5:58 PM |
|
| |