Zajavka na vstuplenie
|
|
Lillija | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:42 PM | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Oldlord, Pervoe mnenie mozet bit obman4evim - ja dumaju ne tebe suditj... Ne znaja menja - ne govori... Esli u menja i estj v napisannom bezpassudstvo i legkomislie - eto ne zna4et,4to tak i estj na samom dele... U menja forma obwenija takaja... Ili mne nado nudno i zaumno sebja vesti itoljko takuju fotmu obwenija podderzivatj - spasibo,xvataet i tak serjozdnisti v zizni... Tak 4to ja budu sebja vesti - tak,kak ja pos4itaju nuznim i ni kto mne vprincipe ne ukaz...
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
| |
Oldlord | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:50 AM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Браво!
Равняйсь! Смирно! Ещё смирнее!
|
|
| |
Estellita | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:29 AM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Lillija, А мои сообщения вы, как я вижу игнорируете...
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:11 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Estellita, ooo4enj izvenjajusj!!!!!!!!Imela ne ostaruznostj ne zametitj... Nu kak bi ja osobo i ne perezivala po etomu povodu - prosto 4juvstvo ne komfortnosti vaznikalo ot ne ponjatok"a pre4jom sobstvenno ja???" vot i vsjo... Добавлено (2007-03-19, 6:11 Pm) --------------------------------------------- tak,dorogie ewjo poka ne saklanovci - xo4ju k vam!!!!!!! ja gotova...
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
| |
DoinKeR | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:17 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Lillija, хай давно не виделись, Estellita, а почему игнорирует???)))
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:25 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| DoinKeR, mndaaa... Davno...
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:26 AM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Oldlord, i chem eto mozhet v boju pomeshat?? Lillija, chut menshe agressi
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
|
rolevik | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:03 AM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Lillija, nu videl 1 raz davno... uzhe zabil
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Lillija | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:09 AM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| rolevik, za-to na dolgo nadejus zapomnil...
|
|
| |