Заявка на вступление
|
|
Svetozar | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:06 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. Ссылка на Персонажа (Просьба включить Инфо, прописав девиз или\и о себе) (Ник на форуме должен совпадать с ником в игре) Svetozar 2) Реальное имя. Даниил 3) Год рождения. 1982 4) Реальное место жительства. Питер 5) Уровень персонажа. Уже 3-й 6) Сколько часов в день проводите за игрой? Когда как от 1,5 до 6... 7) В какое время обычно играете? По будням - вечером и недолго, по выходным - как получается. 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? Друзья приглашали и хвалили 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? Поживем - увидим )) 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? См. 9 )) 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? Нет, не состоял 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? Пока нет )) 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? Возможность есть, а вот желание подкачивает )) 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. Я люблю пиво и не люблю работу ))))) 15) Откуда вы узнали о нашем клане? Други рассказывали. Собсно, они сюда меня и направили... 16) e-mail или ICQ sid515@mail.ru
Сообщение отредактировал Svetozar - Вторник, 2008-01-15, 11:13 PM |
|
| |
Altija | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:15 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ну друзья.. енто типа Вадим в реале... и типа я. ментор его=) такой, неофициальный=) ему пмосч нуна с игрой=) а мну терпения не хватаеть=) а ваще человечек супер=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
LuCeFeRiuS | Дата: Среда, 2008-01-16, 0:17 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| да уж... супер Quote (Svetozar) 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану?Поживем - увидим )) неплохой такой пунктик.. Quote (Svetozar) 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить.Я люблю пиво и не люблю работу ))))) тож неплохо так я тебе скажу...
Veni Vidi Vici (с) Девиз великих полководцев.
|
|
| |
DipCaT | Дата: Среда, 2008-01-16, 7:12 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А мне первый пункт нравится ... написано цитатой - что надо ... но ссылка то де ? =)))))))))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:14 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| DipCaT, Не цепляйсь к человеку=) Он вчера уставший был=)
|
|
| |
вАДимко | Дата: Среда, 2008-01-16, 11:59 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| аха, Лен права, вы по существу вопросы задавайте, уважаемые. человек действительно отличный, со второго курса вместе пиво пьём))
|
|
| |
Крыша | Дата: Среда, 2008-01-16, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Svetozar) 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? Поживем - увидим )) Можно как-то подробней? Как в Легенду попал? Готов ли большую часть времени уделять помощи в развитии клана, а не персонажа? В каких проектах был до этого?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
вАДимко | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:20 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| 2 Крыша а что ты понимаешь под 'уделять больше времени развитию клана, чем своего персонажа'? тем более от человека, который пока ещё 3лвл? и как это делаешь ты? з.ы. в легенду он попал по моей ссылке.))
|
|
| |
Крыша | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:26 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Misfit) и как это делаешь ты? Я этому стараюсь уделять как можно больше времени. И отчёты о сделанной работе не пишу.
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:42 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Крыша, Misfit, Так, что за разговорчики в заявке? Вадим, пусть отвечает Даниил.
|
|
| |
вАДимко | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| 2 Крыша: это не ответ на мои вопросы, так может сказать любой. конкретизируй.
|
|
| |
Крыша | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:08 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Misfit) это не ответ на мои вопросы, так может сказать любой. Это ответ. Я не собираюсь отчёты делать, кому надо тот заметит
|
|
| |
Svetozar | Дата: Среда, 2008-01-16, 10:25 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (DipCaT) А мне первый пункт нравится ... написано цитатой - что надо ... но ссылка то де ? =))))))))) Вот она, ссылка: http://dwar.ru/user_info.php?nick=Svetozar Добавлено (2008-01-16, 10:25 Pm) --------------------------------------------- Quote (Крыша) Можно как-то подробней? Как в Легенду попал? Готов ли большую часть времени уделять помощи в развитии клана, а не персонажа? В каких проектах был до этого? В Легенду попал по ссылке друга (как это уже, собственно, сказано моим другом). В проектах... Да ни в каких особо. Так, пробовал свои силы в BiteFight и Travian, но они ничем не похожи на Легенду. А насчет времени... По мере возможности буду уделять время и тому и другому, только времени этого не так уж и много
Сообщение отредактировал Svetozar - Среда, 2008-01-16, 10:27 PM |
|
| |
вАДимко | Дата: Четверг, 2008-01-17, 8:18 AM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Никки, Дев, Трамп, Фаргов, Дива, Носф, Кэп и другие, уважаемые мной соклане, коих я не перечислил поимённо, хотелось бы услышать ваши вопросы Даниле и мнения об этом человеке.
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2008-01-17, 8:54 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Misfit) коих я не перечислил поимённо ну раз так-я молчу
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |