Заявка на вступление
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:08 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| rolevik, присоединяюсь к тебе и тихо смотрю за продолжением спора
|
|
| |
вАДимко | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:54 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ролевик, Владимир, от того, что я вас не назвал по именам не значит, что я к вам плохо отношусь и ваше мнение мне не интересно. я, кста, извинился сразу, что не смогу всех перечислить так что прошу высказывацца. а возникший сдесь спор... а для возникшего здесь спора есть ЗАКРЫТЫЕ разделы форума. Хотя я бы не советовал поднимать подобные темы.
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2008-01-17, 11:31 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Мне нравиться как расписана заявка)Я за)Тем более как понимаю 2 ходатайства за него от друзей будет) Кстате да Друзья раскажи про своего друга с вашей стороны интересно просто ваше мнение узнать)Можеть он в чемто заносчив)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
вАДимко | Дата: Четверг, 2008-01-17, 12:18 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| неть, FagRov, как раз он, в отличие от некоторых скромных благодетелей, совсем не заносчив. просто ему тут многое объяснить надо, он недавно сдесь. вот мы с Леной и помогаем, как можем. кста, на гитаре офигенно играет, ну ток правда это в игре не пригадиццо, разве что на сходках и вообще очень весёлый человек
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2008-01-17, 2:21 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Я за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:02 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Svetozar) только времени этого не так уж и много Это, конечно не есть гуд. А вот рекомендации - это гуд. Я жду мнения Сената )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:32 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| а. не увидела ссылку на персонажа. б. не слышала самого персонажа - кажется его полностью Мисф затмил... но , хотелось бы, чтобы отвечал таки кандидат. Мисф, Лена- достаточно 1го пердложения рекомендации...а у вас тут дискуссия на тему... на ровном месте... ведь обсуждение заявок- это ещё и возможность познакомиться, а вы нас её лишили ПРошу кандидата ознакомится со "своей" заявкой и по пунктам ответить на заданные вопросы... нвсе уже намертво убеждены, что "человек хороший"... Давайте знакомиться))
|
|
| |
Stoletov | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:43 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Svetozar) Так, пробовал свои силы в BiteFight и Travian Прикольная игравя Травяне
|
|
| |
Svetozar | Дата: Четверг, 2008-01-17, 10:07 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Nikkie) а. не увидела ссылку на персонажа. б. не слышала самого персонажа - кажется его полностью Мисф затмил... но , хотелось бы, чтобы отвечал таки кандидат. Я, конечно, не люблю повторяться, но ради девушки сделаю исключение: http://dwar.ru/user_info.php?nick=Svetozar Quote (Крыша) Можно как-то подробней? Как в Легенду попал? Готов ли большую часть времени уделять помощи в развитии клана, а не персонажа? В каких проектах был до этого? В Легенду попал по ссылке друга (как это уже, собственно, сказано моим другом). В проектах... Да ни в каких особо. Так, пробовал свои силы в BiteFight и Travian, но они ничем не похожи на Легенду. А насчет времени... По мере возможности буду уделять время и тому и другому, только времени этого не так уж и много
|
|
| |
Altija | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:53 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Ой щас умру!!! Из заявки сделали кашу=))) Я ващет заметь, Никки, удалилась еще на первой страничке=) А вадьку затмить тяжело, ну что ж поделаешь=) На то он и Вадька=) По поводу Даника, То скажу так, у нас одно отчество, и одна любовь к гитаре, короче мы брат и сестра по призванию=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 2008-01-18, 5:44 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Svetozar, ЗА. Quote (Альтия) А вадьку затмить тяжело, ну что ж поделаешь=) На то он и Вадька=) с условием, что будет затмевать не только Вадьку...а вообще всех :). Не словами, так действиями
|
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:31 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Misfit, esli hochesh drugu pomoch popast v klan,nado prosto rekomendaciju emu dat,a ne razvodit tut demagaogiju.... ZA)
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:13 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Ну с такими рекомендациями не взять - так потом на части порвут. Svetozar, Ты принят с испытательным сроком в 20 дней. Ищи людей с кнопками )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Altija | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:46 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| СтарыйДев, Вадик, по моему мы убили клан настойчивостью и наглостью=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:34 AM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Я за
|
|
| |