Пятница, 2025-01-31, 6:28 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Верю-не верю.
RjbinaДата: Пятница, 2007-12-28, 1:15 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток.
Я тут пришла чутка покляузничать. Не красиво себя ведёт ваша офицерша одна((( sad
Попала ко мне в бой перебила дроп, ни тебе сорри ни здраствуйте ни до свидания. Дальше состоялся диалог(начатый мной ещё во время боя), который поставил под сомнение что человек вобще понимает что он делает. Каюсь я тоже высказалась резковато в этом диалоге, спасибо что Snejik страже не пожаловалась.
Шокированна от двух моментов:
1. увести дроп и тут же утверждать что никогда этим не занимается;
2. извинение пришлось чуть ли не выпрашивать.

Вобщем кто прав кто виноват судить вам. Выкладываю лог боя и разговор, в письменном виде и в виде скрина, т.к. логи не хранятся больше трёх дней.

лог

22:13 Вы совершили нападение на Молодой беронский тигр [4] .
22:13 Начался бой "Нападение на Молодой беронский тигр".
22:14 Rjbina » Snejik: эээй.
22:14 Окончен бой "Нападение на Молодой беронский т".
22:14 Snejik » Rjbina: Вы получили: 1 44
22:15 Rjbina » Snejik: это не повод крысить
22:15 Rjbina » WladimiRU: ночер добрый. можно вопросик?
22:15 Snejik » Rjbina: я никогда не крысила и впредь не собираюсь
22:16 Rjbina » Snejik: только что перебила и сорри не сказала
22:16 Snejik » Rjbina: за что сори?
22:17 Rjbina » Snejik: за то что перебила бой.
22:17 Вы совершили нападение на Молодой беронский тигр [4] .
22:17 Начался бой "Нападение на Молодой беронский тигр".
22:17 Snejik » Rjbina: сори

Заранее извиняюсь за качество скринов. так клиент скринит. Но вроде бы читаемо.

Сообщение отредактировал Rjbina - Пятница, 2007-12-28, 1:27 AM

FagRovДата: Пятница, 2007-12-28, 11:45 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ну попросим Snejik высказать свое терь мнение!
Жалоба есть и необходимо ее разобрать по поводу она или неть.

Фанатик битв и яростных агоний.
Амулет бесстрашия сжимает он в руке.
Герой, освобождавший из неволи.
Разящий недругов своих по всей земле.
О силе и о подвигах его идут легенды.
Война -его стихия и его победа.

SnejikДата: Пятница, 2007-12-28, 12:22 PM | Сообщение # 3
Сержант
я специально в бой не влазила, сами знаете бывает, вроде моб свободен заходиш а там уже ктото бьет), и я считаю что под крысятничеством понимается если специально влазиш в чужой бой и перебиваеш, Виноватой себя не считаю.

Tramp-blackДата: Пятница, 2007-12-28, 2:07 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Snejik,

1. спецом или не спецом может сказать ток твоя советь, а мне и своей хватает.
2. заход в бой вторым и перебитие первого напавшего и может быть названо "крысятничеством" - повторяю МОЖЕТ...
3. пойми одно, если ты взяла дроп у другого в локе и если это будит регулярно - помогать тебе из локи ни кто не будит... знач ты кричишь в клан - бежим мы, но те кого ты перебила, тож в клане и скажут своим ПротектораТ перебивает и потом и нам в локе некоторые кланы не будут... Т.е. твое такое повидение негативно отражается на репутации клана в целом... вотъ
4. Хотя твое право сделать свой выбор самой... НО так СОРЕВНОВАТСЯ на мобах высших уровней не получится, я те точно говорю...

Rjbina,

1. у нас с вами нет договора союза и других актах, в которых могло бы быть написано - что это является преступлением...
2. в правилах игры не указано, право "первой ночи" - это игра и основной принцы СОРЕВНОВАНИЕ...
3. ваше право наказать ее, ток своими силами и без привлечения третих лиц или мы привлечем тоже...

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

SnejikДата: Пятница, 2007-12-28, 7:16 PM | Сообщение # 5
Сержант
4. Хотя твое право сделать свой выбор самой... НО так СОРЕВНОВАТСЯ на мобах высших уровней не получится, я те точно говорю...

Никто и не говорит про мобов высоких уровней, но бой с мобом на которого вобще нет затрат shok я не знаю что сказать(

Tramp-blackДата: Пятница, 2007-12-28, 9:09 PM | Сообщение # 6
Генералиссимус
Snejik,

Я за блок и многие из клана тоже, за 99 % стоять в блоке... Воть...
Я даже под драконом спрашивал разрешения быстро закончить, хотя гордта мог и в 5-8 ударов сделать...\
Но без разрешения не бил biggrin

RjbinaДата: Суббота, 2007-12-29, 11:51 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Соревноваться и разбиратся не буду- лень.
Просто если раньше была уверена что ваши сокланы не будут перебивать, если попали в чужой бой. То сейчас этой уверенности нет. Нет доверия-нет уважения.
Мне то паралельно, а нарвётся ваша красавица на злопамятных, потом и подумает 8 раз над своим поведением.

Tramp-black
Спасибо за поддержку.
Респект и уважение за линию поведения.

P.S. С моей точки зрения вопрос считаю закрытым. Разбирайтесь сами в своих рядах. Если чем "зацепила" извиняйте.
Удачной охоты smile

SandoSsДата: Среда, 2008-01-02, 5:22 AM | Сообщение # 8
Подполковник
можно предоставить много доводов и цитат на эту тему...
мне больше всего нравится эта: Все боты собственность компании IT Territory, и ненадо мне говорить, что это Ваше животное, когда я случайно захожу к Вам в бой. Купите личного Бота и бейте его сколько хотите.(с)

хочу в Ямайскую Армию....
там всего две команды.... Забивай!.. и Огонь!..

WladimiRUДата: Среда, 2008-01-02, 11:25 AM | Сообщение # 9
Генералиссимус
CapFlamingo, вспомни это, когда попросишь помощь в локе... Мир Фэо разросся и соклан не всегда успеет... Хотя мы, конечно, решаем и эту проблему новыми союзами и договоренностями...

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Альберт Энштейн

AlvurДата: Среда, 2008-01-02, 9:54 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Позволю себе высказаться по этому вопросу. Если честно, эта тема, не стоит выеденного яйца. Людей столько на локациях, что ботов решительно на всех не хватает. Плюс к этому, описанная Snejik, ситуация очень характерная - как то, при нападении на моба, он был свободен. А заходишь в бой, ан нет, занят. По началу извинялся, честно(утомляет писать одно и то же=), сейчас просто молча встаю в блок.
И что интересно, это тоже не особо помогает от недовольства первозашёдшего в бой =). В блоке часто проходят криты, и бот ну ни как не хочет от меня уходить=))), и получается что я перебиваю дроп, очень досадно а главное трудно убедить в этом, человека который не верит в это.
Подводя резюме выше сказанного мною, по возможности извинятся, и ОБЯЗАТЕЛЬНО вставать в блок. И ни в коем случае не хамить в ответ.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости отличить одно от другого.

RjbinaДата: Пятница, 2008-01-04, 11:31 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Ну раз тема продолжается, вставлю ещё пять копеек.
1. читаем инфу Snejik.
Специально в чужие бои не лезу.
Если зашла бью как хочу.

Не можете удержать дроп это ваши проблемы.

2. сейчас доказать уже не могу. Но бой был без блока с обоих сторон. Это видно как снимается ХП с перса и с бота.
3. Snejik в игре 2 месяца, и за это время ей уже надоело извинятся?
4. Дело не в том что перебила, а в том что не извинилась, и слова ответа как то не сочетаются с действием.

DipCaTДата: Воскресенье, 2008-01-06, 9:39 PM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Rjbina,
Чесно ... может пообщаемся вне игры ? +))) .. потому что не в обиду .. но из предоставленных материалов - я не вижу там ни конфликта ... ни грубости ничего вобще =))) ... отсюда предположение, что тебе просто скучно =)))))))))
либо просто я - слишком позитивен =)))))))))))) ... в любом случае - на таких пустяках заморачиваться ...
.. уменя несколько раз бывало - что по часу стоишь фигачишь бота - и на автопелоте залезаешь в бой - и не задумываясь лупишь токо со временем понимая что не первый =)))

Я тот кто отказался идти вместе с табором,
Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!

RjbinaДата: Воскресенье, 2008-01-06, 10:26 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Можно пообщатся и в игре и вне игры.
Мне не скучно и есть чем занятся. Просто не могу понять, если ты выбрал шмот для агрессивной игры, это не повод агрессивно относится к людям, как поступила вышеуказанная мадам.
Не знаю как вы а лично я в вышеуказанном инциденте вижу чисто наплевательское отношение ко всем окружающим. Исходя из того что клан ваш таки уважаю, не могу решить для себя, то ли вставать в блок попав в бой к вашим сокланам, то ли нет, то ли помогать, если кричат о помощи, то ли нет. Ибо разбирать кто есть кто по никам просто тяжко, я на значки ориентируюсь.

SandoSsДата: Вторник, 2008-01-08, 10:11 AM | Сообщение # 14
Подполковник
WladimiRU, очень редко зову на помощь...
+на больших уровнях можно тянуть долго...
так что успеть к примеру на водомад можно даже с кургана...
просто многие соклане не идут... тупо забивют болт на траблы других... вот что надо менять)

хочу в Ямайскую Армию....
там всего две команды.... Забивай!.. и Огонь!..

Tramp-blackДата: Среда, 2008-01-09, 3:24 PM | Сообщение # 15
Генералиссимус
CapFlamingo,

С кургана - да, а с пустоши ?

P.S. а вот насчет внутреней помощи, действитльно нуно разобраться... ток эт уже внутрений вопрос cool

Сообщение отредактировал Tramp-black - Среда, 2008-01-09, 3:24 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz