|
Оскорление !!!
|
|
| Onward | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:35 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я Хочу ПожаловаТЪся На Игрока OnWard в Вашем клане !!! Он Назвал меня падонком
|
| |
|
|
| TbIK_MbIK_EXE | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:42 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| какой подлец, вай!
9 граммов свинца - вот нашей жизни цена....
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Среда, 2007-10-10, 4:18 PM | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Quote (Onward) Я Хочу ПожаловаТЪся На Игрока OnWard в Вашем клане !!! Он Назвал меня падонком Можешь заказать его - на травму 
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| К_ро_М | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| равму могу я поставить )) если никто не возражает))
умри но нездавайся!!!
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 10:55 AM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Quote (shudo) равму могу я поставить )) если никто не возражает)) Давай вместе 
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 8:26 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Tramp-black, shudo, и мну поможет
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-10-30, 6:13 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| a ja pridu i na trup pljunu da,ja takoj 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Arko25 | Дата: Четверг, 2008-03-20, 11:22 PM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| так ребята..Дело было премерно 4мес назад, я тода был 3лвлом Arko[3] ....и я как то напал на зомби ,чтоб посмотреть какие они и вообще... И вот когда я напал на зомби уже дрались с ним 2ое [4](не помню ник)и мы дрались с зомби 3ом... и когда закончился бой не знаю каким образом дроб достался мне... И тогда одинь из них обозвал меня КРЫСАЙ ,ХАЛЯВЩИКАЙ И ЧМОЕЩНИКОЙ.... и мне что оставался делать ,естественно я тоже оскорбил (хотя это не по мне) ..и после этого последовали угрозы ... и вот после этого случе до сех пор мне травят люди из вашего клана ,я несколько раз попробовал найти общый язык с ними ,но ответ отрецательный (МЫ ЗАШИШАЕМ ИНТЕРЕСЫ НАШЕГО КЛАНА) .....Я не противь,это достойно уважение.... Но давайте расуждать одекватно .... И ЕЩЕ Я ХОЧУ ПРОСИТЬ ПРОШЕНИЕ ТЕХ КОГО ОСКОРБИЛ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧИЕ... ОСОБЕННО ОТ ПЕРСОВ BlaCKanGeLzz [6]...deBjussi [7].. Garmon [6]...ПРОСТО Я ДУМАЮ МНЕ ТОЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ...НАТРАВИТЬ НА ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НЕ ВЫНОВАТ НЕ В ЧЕМ....(или выноват,по тому ,что так решил одинь человек.....) Спасибо за внимание,и надеюсь мы найдем обшый язык вмсете ....
|
| |
|
|
| К_ро_М | Дата: Четверг, 2008-03-20, 11:33 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Язык...хм...очень похож на русский, но что то тут не так))
умри но нездавайся!!!
|
| |
|
|
| Arko25 | Дата: Четверг, 2008-03-20, 11:35 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| я изучаю русский язык уже 1год ,извинте за ошыбки
|
| |
|
|
| Garmon | Дата: Пятница, 2008-03-21, 0:43 AM | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Arko25, 1) Я не знаю подробностей вашего попадания в ЧС, они мне и не нужны.... 2) Извинения принимаю. (В глубине души я добрый ) 3) Все доказательства свидетельствуют против вас ( скрины, логи ) 4) Травить буду до официального заявления дипломата о вашем выходе из ЧС.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2008-03-21, 9:48 AM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Arko25, надо было сразу писать в чем дело а не оскорблять всех подряд!Скрины того как у тя язык подвешен на русский мат все видели!!И там не скажешь что ты не умеешь по русски говорить и писать!!!!!!!!!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:05 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| To Arko25: Итак, день добрый всем Почитал и ознакомился со всем вышенаписанным!, Интересно! Мой вердикт: а) Доказательств Ваших слов нету; б) Оскорбления в Вашу сторону, не должны были вызывать обратной реакции (но доказательств у Вас опять же нету); в) То что было когда-то, не даёт Вам право поливать грязью окружающих сейчас (споконая беседа, лучше пылких споров); г) На данный момент в ЧС Вы находитесь, по причине грубого оскорбления Наших сокланов (игроки: BlaCKanGeLzz, Garmon); д) Выход из ЧС Клана Ваш не изменен - 55з*. * - 5з изначальная сумма, 25з - за оскорбление игроку BlaCKanGeLzz, 25з - за оскорбление игроку Garmon To Garmon: Если ты снимаешь свои объвинения с игрока Arko25, то отпиши это в Приёмной Дипломата, и сумма будет уменьшина!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| Arko25 | Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:37 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| BlaCKanGeL начинаю от суда---- ----из начально ...вы начинайте мне травить,я спрашиваю ... почему вы говорите ЧС...я спрашиваю с какого радости ,ви молчите ,я 115 раз попитался найти с вамы общий язык ,с вашей стороны или игнор или издевателство...!!!!! а мне еще что оставался делать ???!!! у меня была такое ошущение что в вашом клане нет такого человека (разумного) с кем можно поговорить....я сегодня через 1час удаляю перса но апят таки вы не могли мне убедить что тут можно найти разумного человека...!!!! всем желаю удачи в боях...! и помните проигрывает тот кто провацирует!! встретимся в другом мире .... или у кого есть желание можно и в реале встретиться...  Добавлено (2008-03-22, 11:37 Pm) --------------------------------------------- Помните - даже если вы круты в реале вам могут испортить игру. Если вы круты в игре- -вам могут испортить жизнь... 
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:38 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| To Arko25: Я получил оскорбления лично от Вас! По какой причине Вы находились в ЧС, я не в курсе, я тогда небыл Дипломатом данного Клана! Но знаю точно, что предыдущий Дипломат никого не заносил в ЧС просто так!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|