оскорбление
|
|
Сорег | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:09 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 19:29 Onward » Сорег: мда 19:29 Onward » Сорег: и нафига это делать ? 19:29 Onward » Сорег: быдло интересно, что же я такого сделал? персонажу не было сказано ни слова, ни до его реплик, ни после, сразу поставлен в игнор. скрин не делал, потому что смысла нет клеветать на человека с такой самокритикой (см. его инфу).
|
|
| |
Onward | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:35 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тебя вообще впервые вижу ! Ты кто ? Я бы тебе сказал как я таких людей как ты называют но промолчу .... P.S "потому что смысла нет клеветать на человека с такой самокритикой" <<<< Ты сам написал ЯСНО и ЧЁТКО что ты на меня клевешешъ Ты со своей травой совсем мозги все скурил! Свободен (ТчК)
Сообщение отредактировал Onward - Понедельник, 2007-09-24, 9:45 PM |
|
| |
Onward | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:42 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Щас заплачу ! Какой я подлец ! Не лупите меня по заднице я болЪше так не буду
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:56 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Так давайте разберемся в чем суть?Почему от Димы поступили такие слова?В чем ситуация?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Onward | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| нас в локе добывает траву двое - два куста я на один он на другой он добывает один пока я еще свой до середины не довел потом садится на мой и рвет мой И так наверное минут 30 было и кто он после этого ?
Сообщение отредактировал Onward - Понедельник, 2007-09-24, 10:18 PM |
|
| |
Onward | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:19 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Где он этот приват взял - незнаю ! МенЪше куритЪ надо
Сообщение отредактировал Onward - Понедельник, 2007-09-24, 10:20 PM |
|
| |
Сорег | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:29 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Onward, одним словом -фуфло) ты смешон))
|
|
| |
Onward | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 11:46 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чс.. буду на тебе свою 3ю профу качатъ
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-09-25, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Сорег, уважаемый, вы нам не всё расскали. Сказав сакраментальную фразу "Иди на ...", Вы получили вполне закономерный ответ. С персонажем Онвард была проведена беседа в ходе который было рекомендовано в таких случаях не отвечать оскорблениями, пусть даже и столь невинными, а обращаться к клановым палачам и проявлять агрессию любыми игровыми методами. Сорег, общение с вами закончено. И в ваших же интересах на это и остановиться. Удач!
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Сорег | Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:32 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| СтарыйДев, Подробнее: Я пришел в локу за несколько минут до того как персонаж Onward проявил агрессию в мою сторону. Скрин лога чата с системными сообщениями предоставить могу. Не знаю как его прикрепить сюда. Quote И так наверное минут 30 было По логу ясно видно, что траву я начал собирать в 19:28 - 19:29 . До этого момента, меня в локе не было. Сбор травы длится порядка 30-40 секунд. Onward говорит: Quote нас в локе добывает траву двое - два куста я на один он на другой он добывает один пока я еще свой до середины не довел потом садится на мой и рвет мой это просто нереально сделать никак. В локе на тот момент было около 23-25 человек, из них 4-5 травников (это было заметно по тому как люди рвали траву, каждый куст был занят).
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:33 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (СтарыйДев) Сорег, общение с вами закончено.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |