Пятница, 2025-01-31, 6:12 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
и снова *ценз*( не хочу обить никого из клана это образно)
vovan2007Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:44 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я как обычно начал качаться с луанским тигром (нудистом) в поместье на пхадах 5 ,я напал как обычно и когда у пхада оставалось меньше половины игрок из вашего клана залез и нагло пербив дроп говорит что он был свободен(конфликт произошел с пресонажем _Красавица_ ) я хочу возьместить свой убыток и так как она не захотела отдовать деньги в размере 7,50 с на месте я хочу вернуть мои деньги в размере 50 с за мороальный ущерб, зарание благодарю,

Добавлено (2008-04-05, 4:44 Pm)
---------------------------------------------
надесюь на спровеливое решение

_красавица_Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:58 PM | Сообщение # 2
Сержант
Моб был свободен, я игрок вклыдывающий реал и не занимаюсь грязным дело, а именно вхождением в чужие бои. Обвинение глупое и необоснованное, в приват пошли угрозы - отдать деньги отказываюсь, человек не поговрил, а начал говорить глупости. Это моя позиция.

и снова крыса ( не хочу обить никого из клана это образно) - я так понимаю это в мой адрес. За это оскорбление ответит данный перс, хочу напомнить, что термин "крыса" - это человек крадущий у своих, а ты мне не свой. Это на будующее

ТатьянкаДата: Суббота, 2008-04-05, 5:28 PM | Сообщение # 3
Сержант
За лаги в игре неответственный игрок. Очень часто бывает, что не сразу показывает, что моб занят. К тому же относительно половины – для тигра половина – это 2 крита. В среднем это занимает 20 сек.
Это неприятная ситуация, но я не думаю, что Ирина стремилась перебить и этот вопрос можно было решить мирным путем, не переходя на личности и оскарбления.

ТатьянкаДата: Суббота, 2008-04-05, 5:30 PM | Сообщение # 4
Сержант
а так же 80 - 100 ХП - врядли Ира могла знать что вы набили меньше.

ShadowDragonДата: Суббота, 2008-04-05, 7:46 PM | Сообщение # 5
Admin
Где скриншоты???

Ты знаешь что такое отклик?
Если ты качаешся голый то за опытом и дроп тут не причём.
Она палачь, она тебя голого даже в блоке перебила бы, если бы через 4 минуту в бой зашла. Она как уже сказала реальщик и всё время под благами. Я уверен если бы ты был одет тебя, бы никто не перебил.

А отклик дело такое я сам дывает в бой поподаю спустя какоето время. И ко мне заходят, но я понимаю что это не достаток отсутьсвия хорошего конекта как с одной так с другой стороны, бывает что в бой вообще на 4 мобе заходят со словами я на пустого нападал. Ущерб тебе возместим после извений подарком не иенее 50с игроку _Красавица_,

Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав

-XuG-Дата: Суббота, 2008-04-05, 10:22 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Думаю ситуация была решина...
Саботаж к вам притензий не имеет. А персонажу _Красавица_, будут принесены извенения от нашего соклана участвующего в данной ситуации...

ShadowDragonДата: Воскресенье, 2008-04-06, 1:29 AM | Сообщение # 7
Admin
Спасибо вам, тема закрыта, приятно было иметь с Вами дело.

Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz