|
Заявление в РеПротекторат
|
|
| Glivera | Дата: Четверг, 2008-08-14, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1 Glivera. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Glivera 2. Максим 3. 1977 г. 4. Украина, г. Луганск 5. Уровень персонажа пятый. 6. Играю в рабочее время (крафт, мобы) и ночью – из дома. 7. Играю полноценно 9-10, 13-14, а также после 23.00+. (по серверу) 8. Надежным сокланом, готовым прийти на выручку и естественно общением. 9. От вступления в клан жду новых друзей. 10. Состоял. Отсутствие коллективной игры, общения. Низкая посещаемость игры, соответственно игра в одиночку. 11. Врагов в мире Фео нет. 12. Возможность конечно есть, но желания нет. В реале есть куда вкладывать. 13. Работаю инженером проектировщиком (строительство), хобби компьютеры и все связанное с ними. 14. Неоднократно пользовался помощью форума в квестах. Fezzel (бывший соклан) посоветовал. 15. ICQ 405231115.
Один за всех и все за одного!
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2008-08-14, 4:28 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| За
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:11 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| За Добавлено (2008-08-14, 5:11 Pm) --------------------------------------------- Предупреждая вопросы, обьясню: Очень грамотная заявка, читать приятно...
Мне не нужна война - мне нужен мир, и желательно весь !!! С обнажённой женщиной трудно спорить...
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Za,ochen horoshaja zajavka,prijatno chitat
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| CapitanMorgan | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| за
Тоска - это неясно сформулированная цель.....
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:28 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| rolevik, плагиатор
Мне не нужна война - мне нужен мир, и желательно весь !!! С обнажённой женщиной трудно спорить...
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:28 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Августа, на опережение работаешь
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:29 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| rolevik, пойдём вдвоём куда нибудь пофлудим
|
| |
|
|
| CHUVAK | Дата: Четверг, 2008-08-14, 7:07 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1. CHUVAK http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CHUVAK (кто-то уже состоит на форуме под этим ником) 2. Игорь 3. 1990 вгуст 21 ( Скоро д.р.((( ) 4. Россия СПб 5. уровень персонажа пятый 6. Играю в свободное время! 7. Обычно утром или вечером. 8. Я общительный! И очень приятный человек! Всегда смогу поднять настроение соклановцам + когда в игре буду помогать соклановцам при виде просьбы о помощи! 9. От вступления в клан жду поддержки и общения! 10. В клане раньше не состоял. 11. Серьезных врагов в мире Фэо нет. 12. Реал не вкладываю. 13. Спросите обо мне все что хотите секретов нет. 14 В ваш клан меня пригласила очень приятная по общению и дружелюбная девушка Августа. 15. polkan90@mail.ru есть Агент. Аську уже не помню....
|
| |
|
|
| Fezzel | Дата: Четверг, 2008-08-14, 8:26 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я за! Рекомендую! Давно играю с Максом! Рекомендую как хорошего игрока! Раньше были в одном клане, но клан был мертв, я вышел первый а Максима потом очень долго убеждал ... Думаю "РеПроктерат" для него будет родной семьей! Вот так!!!
|
| |
|
|
| Кашрут | Дата: Четверг, 2008-08-14, 8:34 PM | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Я очень рада что Макс вольется в наш дружный клан. Добавлено (2008-08-14, 8:34 Pm) --------------------------------------------- POLKAN, Вам нужно открыть отдельную ветку.
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2008-08-14, 9:52 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Августа, пойдём
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2008-08-15, 0:10 AM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| полкана - воздержусь (но ближе к против) =)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Пятница, 2008-08-15, 6:51 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| POLKAN, Создайте свою заявку пожалуйста=)
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Суббота, 2008-08-16, 4:06 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Opjat 25...prinjat prinjali,a otpisatsja? <_<
|
| |
|
|