|
Заявка Kipok
|
|
| kipok | Дата: Четверг, 2008-08-07, 2:19 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Kipok http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kipok 2) Владимир 3) 23 марта 1983 4) Москва 5) 3 6) суммарно в сутки 12 часов, в арзное время 7) День - вечер - иногда ночью 8) Затрудняюсь ответить, т.к. не знаю что нжно клану. 9) Общения, помощи в прокачке 10) Нет , не состоял 11) личная неприязнь к Бегущему по небу 12) Есть, но пока не нуждаюсь (размеры останутся примне, можно?) 13) Хочу дружный коллектив и стабильный онлайн игроков 14) Уже не помню, с самого начала как играть начал использовал Ваш форум с квестами. 15) icq 221435979
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Четверг, 2008-08-07, 4:08 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Quote (kipok) суммарно в сутки 12 часов, в арзное время 12 часов в день, персонаж регистрирован 9 месяцев назад и только 3 уровень?
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Четверг, 2008-08-07, 5:20 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Общался...Всё спросить не успел,поэтому от меня пол+ поставте
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Индульгенция | Дата: Четверг, 2008-08-07, 5:31 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| 1) Согласно информации "Обитает в мире Фэо: 9 мес. 29 дн. ", почему Вы до сих пор 3 уровень? Учитывая, то:Quote (kipok) 6) суммарно в сутки 12 часов, в арзное время 2) Какое направление вы для себя выбрали, доблесть или опыт?
|
| |
|
|
| Индульгенция | Дата: Четверг, 2008-08-07, 5:32 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Filas, мы читаем мысли друг друга :))) Написал сообщение часа 3 назад, отправить некогда было..., а тут отправил... :))
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2008-08-07, 6:40 AM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| думаю то, что он не отвечает - ясно даёт ответ на ваши вопросы =) это как я =) ... играю по 10 часов ... но могу днями не появляться =)) надо поправку внести ... пункт 6) Время онлайн: часов/сутки, дней/неделю =)))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Четверг, 2008-08-07, 7:40 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (kipok) 8) Затрудняюсь ответить, т.к. не знаю что нжно клану. А почему же не поинтересовались? 
Мне не нужна война - мне нужен мир, и желательно весь !!! С обнажённой женщиной трудно спорить...
|
| |
|
|
| kipok | Дата: Четверг, 2008-08-07, 11:48 AM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Всем доброго утра, только проснулся. Почему третий? После регестрации я играл всего месяц, после этого начался капитальный ремонт квартиры и не до этого было )) а на работе не получалось т.к сидел в одном кабинете с начальником отдела. Сейчас это проблема устранена и онлайн постоянен. Что мне нужно опыт или доблесть, мне лично интерестно получить доблесть, по той причине что в остальных играх опыт (ну и опыт тоже не помешает) Давайте дальше пытайте ) Добавлено (2008-08-07, 11:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (DipCaT) Quote (kipok) 8) Затрудняюсь ответить, т.к. не знаю что нжно клану. А почему же не поинтересовались? Я думаю как и любому клану надо только что бы был хороший человек, хороший онлайн а все остальное приложиться или я не прав ?
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Четверг, 2008-08-07, 11:53 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (kipok) Я думаю как и любому клану надо только что бы был хороший человек, хороший онлайн а все остальное приложиться или я не прав ? Естественно)Хотелось бы чтоб вы ещё были умным, с чувством юмора, контактным молодым человеком=) Quote (kipok) Давайте дальше пытайте ) Во что одеватся планируете?=)
Мне не нужна война - мне нужен мир, и желательно весь !!! С обнажённой женщиной трудно спорить...
|
| |
|
|
| kipok | Дата: Четверг, 2008-08-07, 11:55 AM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| 1) это само сабой умным и с чуством юмора хорошим (черный юмор не беру) 2) На что денег хватит в то и оденусь )
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Четверг, 2008-08-07, 12:02 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну в общем и целом) если онлайн действительно будет около 12 часов, то я за=) kipok, а вообще главное Ваш настрой=) Добавлено (2008-08-07, 12:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (kipok) мне лично интерестно получить доблесть, по той причине что в остальных играх опыт (ну и опыт тоже не помешает) После приёма в клан проконсультируйтесь у наших доблестников что и как=) И ещё=) ОПЫТ ЗЛО!!! 
|
| |
|
|
| kipok | Дата: Четверг, 2008-08-07, 12:13 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Понял мой генерал ))
|
| |
|
|
| Августа | Дата: Четверг, 2008-08-07, 12:35 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (kipok) Понял мой генерал )) Не начинай льстить заранее 
|
| |
|
|
| CapitanMorgan | Дата: Четверг, 2008-08-07, 1:27 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| да.... срок пребывания в игре и лвл смущают) никак неполучаеться пообщаться в игре.....
Тоска - это неясно сформулированная цель.....
|
| |
|
|
| kipok | Дата: Четверг, 2008-08-07, 1:51 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| я в игре ))
|
| |
|