|
Вступление в РеПротекторат (Брат Танка)
|
|
| БратТанка | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:38 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки: 0) Доблестный отдел 1) Брат Танка http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Брат Танка 2) Денис 3) 1985 4) Литва, Вильнюс 5) 3 6) 12,48% 7) до 12 часов. устроюсь на работу будет от 4 до 6 часов по рабочим дня, по выходным останется прежнее время 8) вечером и ночью 9) Т.к. 3-ьих уровней даже в зелени не берут, то временно не хожу в пещеру. 10) совместными походами в пещеру/храм/арену 11) дружный коллектив, советы по игре. 12) нет. 13) нету 14) покачто нету. 15) весёлый, любитель пошутить Зарабатываю профессией геолога (хватает покачто), одет в мамонт, кроме кастета. завтра будет уже кастет + два рюкзака приобрету на этой неделе точно. Ну заявку я подал, как говорится, заранее 16) Да как тут не узнаешь, лучшие описания прохождения квестов 17) diniaxx@yahoo.com
Я человек, под которого можно положиться!
|
| |
|
|
| BobOblong | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (БратТанка) 9) Т.к. 3-ьих уровней даже в зелени не берут, то временно не хожу в пещеру. А вот тут ты неправ По делу - щас найду тебя в игре.
|
| |
|
|
| BobOblong | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:26 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хм... Не нашел, нет тебя Придется тут: 1. Это твой первый перс в игре? 2. Сколько в день обычно поднимаешь на профессии? (Читай вопрос так - а как часто ты сможешь ходить на поля битв? :)) 3. Одет в мамонта. Это осознанное решение?
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:35 PM | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Прав Боб. 3х в зелени в пещеры берут. тем более 4й быстро набивается) я за. прием осуществит Боб или с его разрешения.
я живу,как хочу, я по жизни один. сам себе придурок! сам себе гоподин...
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Брат Танка, хде то уже видел тебя в боях!!! с уставом знаком? Налог потянешь? чем по жизни занимаешься?
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| БратТанка | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:23 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (BobOblong) Хм... Не нашел, нет тебя Придется тут: 1. Это твой первый перс в игре? 2. Сколько в день обычно поднимаешь на профессии? (Читай вопрос так - а как часто ты сможешь ходить на поля битв? :)) 3. Одет в мамонта. Это осознанное решение? Проблемы с инетом устранял, поэтому не было меня Перс не первый. первый был Супер Танк (палач). но там почти до 5-ого уровня дошёл, и понял что со званиями я сморозил, ну у кого ошибок не бывает... Пришлось этого на брата регить. на поля битв ходить планирую не меньше 2 раз за день Насчёт профы - я ночью собираю камни поля битв тогда пустые Палач понравился из-за быстрых боёв, но чем дальше, тем он меньше рулит на ботах. П.С. Я ещё ниодного квеста не прошёл нигде. Quote (DINR) Брат Танка, хде то уже видел тебя в боях!!! с уставом знаком? Налог потянешь? чем по жизни занимаешься? с уставом знаком. налог не проблема. А в жизни я студент 3 курса (инженер по информатике), работал в охране, ща ищу что-нибуть другое (типо стройки, больше заработать чтоб)
Я человек, под которого можно положиться!
|
| |
|
|
| BobOblong | Дата: Четверг, 2008-04-10, 11:04 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| БратТанка, Я за :) Найди в игре меня, или Главу или любого из его Замов.
|
| |
|
|
| BobOblong | Дата: Четверг, 2008-04-10, 11:18 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Принят 2008-04-10 испытательный срок до 10 Мая
|
| |
|
|