|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| KostyaYU | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 5:55 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 0)Доблестный отдел 1) KostyaYU http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KostyaYU 2) Костя 3) 1986 4) Россия респ. коми г.Сыктывкар. 5) 4 лвл. 6) 77% остался 1 квест до воина! Может до элиты дотяну если повезет 7) 3ч-5ч иногда весь день:) 8) Когда как , но чаще вечером. 9) да бывает раза 3 в день. 10) Помогу в беде если что! Походы в пещеры! 11) Совместных походов в пещеры и т.д. да и помощи иногда! 12) Не состоял. 13) магмары только в пещерах да и то редко пока что 14) Пока что не хочу вкладывать но скоро думаю буду! 15) Хобби: Покер, спорт. 16) от Light Air он меня позвал на совместные походы! 17) Kostyayuk@rambler.ru
|
| |
|
|
| LightAir | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 5:59 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| собеседывал, жаль малец с опытом:), я за
Мудрые сдержанны телом; они также сдержанны в слове; мудрые сдержанны умом; они поистине во всем сдержанны.
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:20 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| KostyaYU, С уставом знаком? Налог потянешь? Как зарабатываешь в игре?
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| KostyaYU | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:34 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| C уставом знаком! Налог потяну! Зарабатываю в игре я не охтой что бы опыт не копился , а делаю свитки их и продаю. Покупаю дешевле продаю дороже ! В принципе не плохо получается , но думаю потом денег реал посылать начать а то долго все же так копить что охтой что бизнесом!
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| KostyaYU, Настораживает малый онлайн, из игры не пропадешь? Как бы поступил, если бы тебя оскорбили?
|
| |
|
|
| KostyaYU | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:07 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Из игры не пропаду она мне нравится! Если бы оскорбили меня я бы ни как не поcтупил! Оскорбляют дураки , а пока дурак ворчит - умный промолчит!
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:15 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Не против!!!
|
| |
|
|
| liqvid | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Тоже увлекаюсь)) Quote (KostyaYU) от Light Air он меня позвал на совместные походы! Есть рекомендация это гуд!!! Ничего плохого найти не смог!!! ЗА!
Сообщение отредактировал liqvid - Воскресенье, 2008-04-06, 11:03 PM |
| |
|
|
| Вельф | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 10:44 PM | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| я за. но в Добл. отдел принимает Боб. так что ждем его решения)) KostyaYU, найди в игре Bob Oblong или жди его на форуме.
я живу,как хочу, я по жизни один. сам себе придурок! сам себе гоподин...
|
| |
|
|
| --СЕДОЙ-- | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:57 PM | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| bil s nim v pesherah...ne znaiu...
|
| |
|
|
| BobOblong | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 12:46 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Костя, был с тобой в пещерах, вроде даже в зарубных Элиту ты уже 100% не возьмешь на 4 уровне - с опытом страшный перебор. Если четко нацелен на кач доблести - советую начать нового перса и бояться опыта как огня. Тем более, что "Пока что не хочу вкладывать но скоро думаю буду!" Несколько доп вопросов: 1. Твой стандартный обкаст на поход в пещеры? 2. Твой стандартный набор мороков на поход в пещеры? 3. Осознаешь и согласен ли ты с тем, что по достижении 5 уровня и не взятии звания Элитный Воин ты будешь переведен в Охотники?
|
| |
|
|
| KostyaYU | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 1:08 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Да с опытом перебрал незнал что пещеры так много опыта дают. Есть уменя 2 перс 3 лвл думаю если этим элиты не добьюсь что скорее всего тогда 2 персом и буду качать доблесть , а этот будет денежки ему зарабатывать 1) Твой стандартный обкаст на поход в пещеры? а) Если дерусь с палачем то ставлю 1 великий эль гиганта , 2 великих эля жизни и 4 больших эля крови таким образом большинство палачей умирает я их критую + ярость пантеры с их здоровьем такое тяжело вынести! б) Против ловкачей все тоже самое только вместо элей крови ставлю свитки отравления тоже нормально их валю. в) Ну а если мамонт то как обычно мы друг друга тянем и все и лучше ставить 1 эль гиганта и 3 эля жизни 2)2. Твой стандартный набор мороков на поход в пещеры? Мороков беру по 21 шт. каких беру видно по званию 3) Думаю что в клан тогда мне этим персом смысла вступать нет. Если все таки элиты до 5 лвл им добьюсь тогда вступлю а так ждите другово перса я им какчать доблесть буду с 4лвл с опытом 0% 
|
| |
|
|
| BobOblong | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 1:14 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (KostyaYU) Думаю что в клан тогда мне этим персом смысла вступать нет. Если все таки элиты до 5 лвл им добьюсь тогда вступлю а так ждите другово перса я им какчать доблесть буду с 4лвл с опытом 0% cool На том и договорились. Элиту этим персом ты точно не возьмешь. Сам поймешь, когда подвиги начнешь делать :) Мой совет - начинай активно развивать второго, чтобы время не тратить. Ждем заявку от второго перса :) В заявке не забудь указать, что ты - KostyaYU
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 2:42 PM | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| заявка закрыта.
я живу,как хочу, я по жизни один. сам себе придурок! сам себе гоподин...
|
| |
|
|