|
вступление в клан
|
|
| killer2233 | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.killer2233 ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KiLLeR2233 ) 2.Евгений 3.21 октебря,1976 г. 4.Эстония 5.5 лвл 20% до 6 лвл 6. 4-5ч. 7. или утром или вечером 8.теперь нет т.к. на данный момент там очень сильные магмары хожу обычно раз в 2 недели 9.помогу соклану в бою , помогу морально , 10.жду тово что будет очень много походов в дом и на ботов и помощи)) 11.драконий меч,муравейник( да просто скучно хочется чтоб было както по весилее) 12.да нет 13.пока непробывал ,боюсь чтото нетак сделать потом денег на расплату нехватит 14.да я даже незнаю всё что хотите 15.естествено от выших суперских описаниях о квестахда и просто был на поле битвы с протекторами мне понравились их действия 16.galkiper@mail.ru , 310862398 17.ОХОТА 18.дом=>работа=>двар=>работа с бумагами=>дом=>двар=>сон! 19.Все кланы покину из за того что было просто скучноя жизнь была просто нудна
Сообщение отредактировал killer2233 - Вторник, 2008-03-18, 11:15 AM |
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 8:54 PM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Чем в жизни занимаешься?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Вторник, 2008-03-18, 9:28 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| To All: Хммм... Пока нареканий за ним не нашёл, ну может только пишет кирилицей с ошибками, но для Балтийца, где русский язык уже не используется!, - это норма! По крайне мере, пишет кирилицей, а не латиницей! Далее, хороший травник, целитель, 5ый левел (то что мне надо ;) ), Эстонский собрат..., и вообще человек, который ищет дружный клан, с чувством юмора (блин, как о Нас говорит)! А чуть незабыл, честный! Я перепроверил его слова, смотрите скрин! Резюме: Я ЗА его приёмку!, соответственно с испыталкой (её никто не отменял) И тут подумал, ещё кое что хочу добавить, дабы оградить себя от дальнейшего гемороя! To KiLLeR2233: Плз, укажи причины покидания ВСЕХ трёх кланов, в которых ты присудствовал! Чтобы позже не всплыло, что Мы приютили беженца, или вора... И чтобы нам не пришлось потом тебя заносить в ЧС! Я не обвиняю, я просто предостеригаюсь! Работа у меня такая! 
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
Сообщение отредактировал BlaCKanGeL - Вторник, 2008-03-18, 9:32 AM |
| |
|
|
| killer2233 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 11:23 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| просто раньше жил в России до 3 лет переехал в Эстонию тут как некрути надо знать эст.яз. такчто постепенно начал писать уже с ошибками ну я нодеюсь вы меня поймёте
Сообщение отредактировал killer2233 - Вторник, 2008-03-18, 11:23 AM |
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Вторник, 2008-03-18, 11:30 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| To KiLLeR2233: Поймём! И всё же, ждём разъяснения по предыдущим трём кланам!
|
| |
|
|
| killer2233 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 11:38 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| 1.Драконей меч- очень много правельности просто захлёбывался поэтому мне стало скучно я и ушо и были разногласия с одним человеком 2.Муравейник-мне тяжело было собрать куда либо гурппу и были наглые до ужоса люди 3.Ds Recruits-было скучно в клан чате редко писали в онлайне тока 2-3 человека утром а я прорктически всегда играю утром или вечером
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12:11 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| То killer2233: Какие разногласия были? С кем? Почему? И чем всё это закончилось?
|
| |
|
|
| killer2233 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12:21 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| 1.да вроди из зи того что я просил помощи а мне некто не помог я обиделся и разозлился хотя соклан стоял в тойже локи я сним и повздорил 2.на данный момент он вроде не состоит в этом клане 3.потомучто якобы у них свои дела 3.из дроконьева меча человеку дали возможность выгонять из клана вот меня и выгнал а из других я сам нажал на табличку (выйти из клана)
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12:30 PM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| Гм. честный, порядошный человек, Мне вполне нравится. Пару вопросов. Устав читал? И почему хочешьв рекруты? Не проще и удобнее было б для самого тебя подождать чуть чуть и ити в основу?
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| killer2233 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12:33 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Альтия, 1.с уставом знаком 2.да куда пристроети туда и пристроите 3. а можно будет так сейчас в рекруты а потом в основу )
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12:49 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| To Альтия: Нечего ему счаз в основу, так как - как раз нужны охотники, заодно будет прививаться "охотничьи" инкстинкты! Выслушав всё, я скажу: я ЗА! И как всегда с испыталкой! 
|
| |
|
|
| killer2233 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 1:07 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| BlaCKanGeL, спасибо а на счет ипспыталки я непротив  Добавлено (2008-03-18, 1:07 Pm) --------------------------------------------- а когда состоится приём???? 
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-03-18, 1:22 PM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Я ващет тоже ЗА=) BlaCKanGeL, Вал, а Вал, ищешь напарника на охоту???? Не наю надо бы для приличия Папку подождать. А то придет еще обидится...
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Garmon | Дата: Вторник, 2008-03-18, 2:35 PM | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Quote (killer2233) 1.да вроди из зи того что я просил помощи а мне некто не помог я обиделся и разозлился хотя соклан стоял в тойже локи я сним и повздорил Помогать или нет это дело совести каждого человека...да и у человека могут быть на это причины...Не хорошо его в чем то упрекать.
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Вторник, 2008-03-18, 2:55 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| To Garmon: А я за такое убил бы! В одной со мной локе... и не помочь?! Соклан - это Святое! 
|
| |
|
|