|
Заявка на вступление
|
|
| liqvid | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) liqvid 2) Константин 3) 27.07.1989 4) Москва 5) 4лвл 6) по разному, бывает сутки играю, потом на сутки пропадаю, но обычно от 2 до 8часов 7) В свободное, чаще вечером 8) подаю заявку очень часто, попадаю редко. очень нужна доблесть))) 9) Всегда готов помочь с квестом, хочу попробывать вести новостную ветку на сайте 10) Встречной помощи))) 11) Не состоял 12) Нет 13) Немного реала вложить могу, но редко 14) Если меня примут, буду стораться опровдать ваше доверие))) 15) Узнал при помощи стараний Tramp-black, читал его описания квестов, они мне очень помогли))) 16) мыло довать бесполезно, я с трудом найду там ваше сообщение, заспамили(((или 453-464-084
Сообщение отредактировал liqvid - Понедельник, 2008-03-10, 2:47 PM |
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 3:45 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| liqvid, какую будешь брать третью профу?палач,лекарь,взломщик?
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 4:01 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Не пропорционально быстер=) Не первый перс ведь так?
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| liqvid | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 4:16 PM | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| proLaiter, пока еще в сомнениях, скорей лекарь, чем палач, а взломщик дорого выходит по подсчётом. Альтия, если ты про фин прокачку, этим я не занимался. Но действительно, это мой второй перс первый сурово наказан, за ботоводство, со стражами говорил, разрешили второго создать при условии, что на первого подам заявку на удаление и такого больше не повториться.
Сообщение отредактировал liqvid - Понедельник, 2008-03-10, 4:20 PM |
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 5:49 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| То liqvid: Я редко задаю вопросы, но в твоём варианте всё же задам. Заранее извиняюсь, может ты уже это говорил, но я попрошу чтобы ты дал полноценный развёрнутый ответ на мой вопрос. Заранее спасибо Вопрос: Зачем ты нужен клану?
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| liqvid | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 6:12 PM | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| У меня хорошой онлайн, в следствии чего всегда могу помочь с квестом, просто убить монстров или магов, ну и конечно помочь с походом в пещеры, храмы и арену. Много времени провожу на форуме игры и на сайтах доминирующих кланов и поэтому хорошо осведомлён во многих впросах.
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:02 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что же, с точки зрения журналиста, можно попробывать! Я за, с испытательным сроком в 1 месяц!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:04 AM | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Мне понравился человек я за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:27 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| А как насчет доблести?))Будешь качать?)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| pinkhamster | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:29 PM | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| За
|
| |
|
|
| liqvid | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:31 PM | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| FagRov, конечно буду, я хочу фиолетовый набор потом купить)))
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:35 PM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Принят с испытательным сроком до 03.04.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
|
| |
|
|