|
вступление в РЕпротекторат
|
|
| КоТиКа | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:40 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)http://dwar.ru/user_info.php?nick=КоТиКа 2)Марина 3)1991 4)Санкт-петербург 5)3лвл 6)каждый день минимум по 3 часа!!!по выходным могу играть ночь!!! 7)с утра до вечера 8)надежда найти помощь в завоевании доблести!!и обьшения 9) походами в пещеры, общением 10)жду взаимопонимания 11)не первый перс!!на тех зделано ПСЖ 12)нету врагов я хорошая 13)принадобности ложу реал 14) всё в общем описал, подробнее при необходимости по мере возможности рад буду 15) подсказали в обшем чате ники непомню сори)) 16)marina@yandex.ruДобавлено (2008-03-09, 0:40 Am) --------------------------------------------- я верю что тебя примут и думаю если тебя примут мы с тобой будем ещё лутше обьшятся)))надеюсь тебя поддержут!!! 
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:40 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| По скокку вроде есть в клане знакомый и обещала одеться-за. Ознакомься с уставом, как относишься к перебеитию дроппа? Как сморишь на демократию? Почему ушла по псж? Прокачки не было?
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| КоТиКа | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:47 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| устав норамльный меня устраевает а ПСЖ не хочу играть за магмаров!!!!!когда влетаю в бой и залетает второй моб выходу из блока если просят вставь я встою а так не когда нне перебеваю
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 0:48 AM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| ждем сенаторов
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| pinkhamster | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:26 AM | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| За
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:45 AM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| Не вижу особых причин для отказа, но не надо спешить, ну хоть 24 часа подождем?
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| --СЕДОЙ-- | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 6:08 AM | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| za...=)Fotku skineshi potom?
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 12:19 PM | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Аватарка супер) найди в игре меня или сенатора
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 12:50 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Принята с испытательным сроком до 29.03.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|