|
Заявка на вступление.
|
|
| --Сид | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:33 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1)--Сид-- http://dwar.ru/user_info.php?nick=--Сид-- 2)Денцель Владислав Владимирович 3)1993 4)г.Москва,ул.Мурановская,д.123 5)4 лвл прокачался за 3 дня 6)в среднем в день играю 4 часа 7)всю вторую половину дня 8)часто хожу в древний храм 9)я хорошо играю и могу поделиться кое-каким опытом с рекрутами) 10)организованность,слаженность действий,взаимопомощь во всех областях развития характеристик персонажа,в чём буду содействовать и остальным.Дальнейшего развития всего и всех. 11) Я состоял ранее в клане.Ушёл по требованию соклана за нелестные высказывания в их адрес.Грубости не было и не будет.Просто я раскритикова его поведение. 12)врагов нет 13) Я школьник,но иногда подрабатываю.Не вижу смысла вкладывать реальные деньги в компьютерную игру,но для клана всё,что угодно. 14)люблю рассказывать о себе людям,которые сами хотят со мной познакомиться.Так легче найти настоящего друга 15) Я думаю,что ни для кого не секрет,что ваш клан развивается давно и что он очень популярен и без рекламы) 16)ICQ-378122002 mail:vlad15@nm.ru
|
| |
|
|
| Zubrman2 | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:38 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| заметьте,что он спионерил текст из моей заявки!Гудбай,пацанчик.Нету у тя своего мнения....А В КЛАНЕ ОН НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛ!
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:51 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Zubrman2,своё мнение есть у каждого.
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| --Сид | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:54 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| zubrman гонит
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:54 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| а теперь вопросы. 1)какую слушаеш музыку? 2)что вы будете делать ,если вас кто-то будет оскорблять в игре? 3)есть ли у вас организаторские способности? 4)кем хочеш стать в будущем в реале? 5)как относишся к критике?
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:57 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Zubrman2, я не нашёл твою тему,где ты подавал заявку.Кинь ссылку.
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| --Сид | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:57 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| 1)слушаю все что понравится 2)натравлю пхада 3)нет 4)програмистом 5)нормально,если она обаснована
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:03 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (--Сид) 2)натравлю пхада прям как я 4 месяца назад. Если ты собираешся вступать в клан,то ты должен знать,что должен будеш сохранить скрин лога чата,где тебя оскорбили,нагрубили и отписаться на форуме о занесении этого игрока в ЧС.После ты должен делать скрин статистики боя игрока из ЧС,в котором тот бился с твоим пхадом.За это тебе будет начисляться ВР.но это только в том случае,что это ты траванул пхада и тот убил игрока из ЧС.
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| --Сид | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:06 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| proLaiter, понятно
|
| |
|
|
| Zubrman2 | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:37 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| proLaiter, моя заявка Добавлено (2008-03-03, 1:33 Pm) --------------------------------------------- --Сид, те в школе капец))) Добавлено (2008-03-03, 1:37 Pm) --------------------------------------------- proLaiter, не у каждого есть своё мнение,некоторые ищут себе когонить,чтоб ему подражать и делать и думать как свой кумир,это не есть мнение,а то что он скомуниздил текст из моей заявы означает,что он мне подрожает.
|
| |
|
|
| --Сид | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:39 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Zubrman2, те тоже Добавлено (2008-03-03, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Zubrman2, гонза
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:39 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Zubrman2, я перед подачей своей заявки прочёл заявки других людей и подавал их аналогично,чтобы не выделяться.В то время я был не в самых хороших отношениях с моим будущим кланом.Если у людей такая же жизнь как у тебя,и --Сид тоже ходит в школу,то это не значит ,что он под тебя косит. Quote (Zubrman2) Гудбай,пацанчик не слишком радушное отношение к людям.
оставайтесь самим собой
Сообщение отредактировал proLaiter - Понедельник, 2008-03-03, 1:42 PM |
| |
|
|
| Zubrman2 | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:44 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| proLaiter, поверь мне,он под меня косит и мну это бесит. Добавлено (2008-03-03, 1:43 Pm) --------------------------------------------- proLaiter, а я не читал заявы других и тоже не имел авторитета перед протекторатом Добавлено (2008-03-03, 1:44 Pm) --------------------------------------------- proLaiter, ни тем более не копировал слово в слово
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:45 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Zubrman2,не факт .Ты ничем не докажеш.Слова и выражения людей часто бывают схожи. А если даже и так.Почему ты критикуеш новеньких?ему не 22 года,как некоторым.Ты критик?косиш под Дипкэта?
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:49 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zubrman2) proLaiter, ни тем более не копировал слово в слово я полностью перекопировал инфу у одного игрока,в которое были смешные приколы: Если вы задрот в Легенду,то 1)вы не боитесь умереть,зная что сможете дойти до алтаря и воскреситься. 2)видя кучу отморозков у вас возникает желание снять пару скальпов. 3)Если вас просит старушка перевести через дорогу,то вы отвечаете: Тяни старая!20 сек до перехода. .... .... ....
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|