|
|
|
Заявка на вступление.
| |
| Носферату | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 2:25 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Zubrman2, Грубость недопустима..Quote (Zubrman2) --Сид, те в школе капец))) угорза расправы в реале недопустима....вопрос будет поставлен в сенате
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 2:25 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| To Zubrman2: Здесь не место для флейма! To --Сид: Прошу указать клан, который покинул. То Fagrov & WladimiRu & Сенат: Считаю правильным переговорить с тем кланом, который он покинул! Так будет правильно! Аргументировать - почему, я думаю не стоит! Если есть желание услышать: Почему?, то выскажу в приват!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| Zubrman2 | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 3:01 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| могу дать зуб,что он ни в каком клане не был!Мы с ним в школе одноклассники и болтаем по телефону....прямо сейчас  Добавлено (2008-03-03, 2:44 Pm) --------------------------------------------- Носферату, все одноклассники так общаются,мы по нескольку раз в день обещаем друг друга убить,у нас это нормально  Добавлено (2008-03-03, 2:47 Pm) --------------------------------------------- proLaiter, Quote (proLaiter) Почему ты критикуеш новеньких?ему не 22 года,как некоторым.Ты критик?косиш под Дипкэта? ты не представляешь какой он зануда,по крайней мере в реальности.Я,конечно,не знаю как он будет общаться в чате,но я бы не хотел его у нас видеть...он мну в день сотню раз матом напишет,а если б я на него постоянно не жаловолся,то он бы меня целыми днями матом покрывал...Добавлено (2008-03-03, 2:58 Pm) --------------------------------------------- и ваще он мультовод,чтоб вы знали.Его основной перс Охотник007,но его ща взломали и он от нечего делать решил вступить в клан....артовые вещи у него появились из-за реала...огромных вложений. Добавлено (2008-03-03, 3:01 Pm) --------------------------------------------- а ещё он всё время разносит клевету,в особенности на мну.Короче,хоть моё мнение ничего и не значит,но я всё равно говорю,что я ПРОТИВ!
|
| |
|
|
| Zubrman2 | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 3:19 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| BlaCKanGeL, пожалуйста процетируй все мои косвенные оскорбления,чтоб я знал на будущее,а то я не знаю. Добавлено (2008-03-03, 3:19 Pm) --------------------------------------------- BlaCKanGeL, и пожалуйста,не пиши красным шрифтом целое сообщение,а то трудно читать...лучше жёлтым.
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 3:35 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| To Zubrman2: Special for U: Quote (Zubrman2) Гудбай,пацанчик Quote (Zubrman2) --Сид, те в школе капец))) В следствии чего, данной мне властью в Клане выношу вердикт: До окончания испытательного срока, игроку Zubrman2 запрещается оставлять любого рода сообщения в клановском форуме. В противном случае, немедленное изгнание. С дополнительными бонусами З.Ы. Любые вопросы: либо в клан чате (в игре), либо в Skype! То --Сид: Я против принятие тебя в клан! Перевесом стало общение с твоим "другом" (Zubrman2)!
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 4:41 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| По заявке - против. Quote (Zubrman2) Носферату, все одноклассники так общаются,мы по нескольку раз в день обещаем друг друга убить,у нас это нормально Зубрмэн, я тебя понимаю. Общайтесь так в школе, по телефону и т.д. Но на форуме и в чате придётся соблюдать определённые нормы общения.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 7:30 PM | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| Я за!И в случае если так и продолжиться такое общение выгоню для начала наверно зубермена так как пусть учиться общаться нормально с людьми!Ничего против него не имею но приличие должно быть!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-03-04, 3:49 AM | Сообщение # 23 |
|
Генерал-полковник
| Я против. По той причине, что еще одной перепалки я не вытреплю.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Вторник, 2008-03-04, 4:57 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Ещё раз... я тоже против. Разъяняю... Зубрмен был принят в клан первым... Однако, очевидно, что эти двое друг-друга вряд-ли стерпят. А конфликты нам не нужны. То есть...или один, или другой. Или оба обещают жить в мире и согласии. Но при первом же инцеденте - выгоняем обоих. В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ, ПРОШУ РУКОВОДСТВО РЕ ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЗАЯВКАМ И СМОТРЕТЬ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: 1) АДЕКВАТЕН ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ 2) ЕГО ОНЛАЙН Опыт подсказывает, что несовершеннолетние редко адекватны в общении. (Однако, ЕСТЬ исключения). А люди с низким онлайном... нам тупо не нужны. P.S. Зубрмен, ты плохо себя проявил. Я лично буду следить за тобой. Если ты не изменишь свою манеру общения - обещаю, я добьюсь твоего исключения, чего бы мне это не стоило. Протекторат всегда славился своей атмосферой. Люди, которые её нарушали - всегда вылетали из клана со свистом. Это не угроза, это просьба. Пожалуйста, будь мягче, добрее и вежливей. Видя твою активность на форуме, мне действительно не хочется терять такого соклана. Учись быть добрым, взрослым и мудрым. Это ЛИЧНАЯ просьба.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Вторник, 2008-03-04, 8:33 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Против!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-03-04, 10:00 AM | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| На данный момент вам отказано!Если будет интересен наш клан и ты действительно будешь хорошо играть(онлайн будет хороший)То взяв 6лвл подай заявку в Протекторат!Надеюсь еще увидемся)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
|
 |
Copyright MyCorp © 2006 |
Используются технологии uCoz |
 | |