|
hirurg2007
|
|
| hirurg | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 8:37 AM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1)hirurg2007.http://dwar.ru/user_info.php?nick=HIRURG%202007 2)Илья 3)1990г 4)благовещенск 5)4 6)каждый день часов по 7, 8 7)всегда 8)был в клане рота в рекрут потом перешол в элитную роту , отказался потомучто что даже солдатом и то ели стал 9)физической прокачкой героя всегда выручу в трудной ситуации 10)нет 11) нет 12)нет 13)всегда со скальпилем hirurg2007@list.ru
по жизни со скальпелем
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 8:42 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Прошу ознакомиться с уставом. С человеком общалась. Адекватен. За.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| hirurg | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 9:14 AM | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| с уставом ознакомился вопросов нету ответов тем более Добавлено (2008-02-25, 9:14 Am) --------------------------------------------- кстати сразу говорю кляпы довали за маты уж сильно люди разбесили своим идеотизмом
по жизни со скальпелем
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:21 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| hirurg, готовы ли учавствовать в клановой охоте хоть иногда?чем будеш заниматься в игре?(охота,сбор ресурсов,кач доблести и т.п.).Готов ли принимать участие в развитии клана.Быстрых ответов не жду.
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:41 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| О как интересно)Ты в игре 3месяца и только 4лвл!Почему так???Кстате ты еще в элитной роте состоишь!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| hirurg | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:49 PM | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| FagRov, да в даный момент еще состою а смысл уходить если вы не примете ????
по жизни со скальпелем
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| hirurg, Так ты на главный вопрос выделеный не ответил!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| hirurg | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:00 PM | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| proLaiter, в основном я и так занимаюсь добычай ресурсов в данный момент собираю в основном аметист ну и кач доблести само сабой,к сожалению не понял вопроса готов принимать участие в развитие клана что ты имел в виду Добавлено (2008-02-25, 12:58 Pm) --------------------------------------------- FagRov, дело в том что я сейчас не принемал ни охоты ни квестов на выполнение хотел насобирать на одежду как видеш по чуть чуть собрал а во вторых хочу на 4 лвл взять элитного война Добавлено (2008-02-25, 1:00 Pm) --------------------------------------------- FagRov, дело в том что я сейчас не принемал ни охоты ни квестов на выполнение хотел насобирать на одежду как видеш по чуть чуть собрал а во вторых хочу на 4 лвл взять элитного война
по жизни со скальпелем
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:00 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Т.е ты хочешь сказать что ты не пропадал на время скажем на недели 2 а играл все время просто не качался а ресы собирал?
|
| |
|
|
| hirurg | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:04 PM | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| FagRov, я вообще максимум на сколько пропал из игры это было дня 3 и то потомучто у меня комп накрылся
по жизни со скальпелем
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:26 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| hirurg, Привет!Доблесть собираешься в дальнейшем качать?Сколько до пятерки осталось? Как относишься к перебитию?
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| hirurg | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:30 PM | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| DINR, привет 53%осталось поэтому хочу успеть взять элитного война ну и разумеется для этого нужна доблесть надеюсь ты понял мой ответ,а к перебитию на когда как если очень попросят встать в блок то могу еще подумать а так в принцепе пофигу пинай пока можеш или запинают тебя
по жизни со скальпелем
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:34 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| hirurg, Ну тогда для тебя опыт очень вреден, если намерен элиту брать! Главное чтобы был целеустремленен в этом направлении!!! Ну а с перебитием это плохо.Что нет ни капельки совести? А если бы тебя постоянно перебивать начали, тогда бы задумался надеюсь...
|
| |
|
|
| hirurg | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:39 PM | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| DINR, я перебиваю у тех кто сделал мне плохо или кто вечно лезит в мой бой и перебивает мой дроп ,я принцепиальный за все в жизни надо платить почему я должен молчать или сидеть сложив руки???
по жизни со скальпелем
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 1:53 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| hirurg, ну тогда другой разговор!!! А почему именно наш клан выбрал?
|
| |
|
|