|
Вступление в клан. :о)
|
|
| Laranga | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 6:54 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. Ссылка на Персонажа http://dwar.ru/user_info.php?nick=Laranga 2) Реальное имя. Мария 3) Год рождения. 1979 4) Реальное место жительства. Москва и Торонто. 5) Уровень персонажа. 4 6) Сколько часов в день проводите за игрой? По разному. Чаще всего 2-4 часа. По выходным бывает по-больше. 7) В какое время обычно играете? Вечер. 8) Часто ли ходите в пещеру, храм, на арену? Признаюсь честно - пока не была. 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? Разносторонне развита, историческое образование, художник, легкообучаема. 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? Много нового и интересного. Ощущение братского плеча в трудную минуту. Возможность самой подставить плечо. 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? Не была. Не привлекалась. Не выезжала. 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? Есть, конечно! Зигреды, Пауки, Игуароны, Древни, Зорбы и т д. Ну, а прежде всего - МАГИ! 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? Есть. Пока точно не проводила маркетингового исследования. Не знаю что и как. Пробно потратила долларов 20 на золото для бутылок, нормально. Для нормальных вливаний нужен серьезный подход. 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. вообще-то я так не умею. )) Вы спрашивайте - я отвечу. Разве что предупредить - у меня мелкий несносный брат, который один раз уже слил весь шмот с моего чара. Правда он так огреб за это, что не думаю что еще раз будет пытаться мне насолить. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? Постоянно сижу на вашем квест-форуме. Очень все там классно расписано. Давно еще, когда искала детеныша Атши кто-то посоветовал ваш сайт. 16) e-mail или ICQ 238773874
|
| |
|
|
| КотОбормот | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:09 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А куда подать заявку - я подсказал)))) Со своей стороны могу сказать, что Маха приятна в общении, адекватна, без заморок и заскоков!))) Удачи Маха!)))) 
Миааау!!! )))
|
| |
|
|
| Laranga | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:12 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо, Кот! А Кота я знаю еще с осени! Он мне помогал, когда я была маленькая и не могла без риска бить скелетов!
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:16 PM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| За. Поможем со всем.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| pinkhamster | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:33 PM | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| За
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:41 PM | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Извените ног я против!В игре 4месяца уже как минимум могла 5лвл быть((Тоесть как понимаю пропадала((И можешь опять пропасть(
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Laranga | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:46 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Да пропадала. Потому что как говорила - брат слил весь мой шмот. Я месяца полтора не играла. А потом не справилась с притяжением драконов.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 9:36 PM | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Laranga, Ты уверена что не пропадешь? Ты хочешь качать доблесть?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Laranga | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 9:45 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я могу быть уверена настолько, на сколько это зависит от меня. Если мне на голову упадет красный рояль, одной моей уверенности будет мало. :о) Доблесть качать хочу. :о)
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 9:58 PM | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| А шмот как насчет него?Ты его будеш покупать или хочешь выбить?
|
| |
|
|
| Laranga | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:25 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Сначала попробую повыбивать. Там посмотрим как он падать будет. Я ж говорю, я еще никогда не была в доме.
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:44 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Laranga) 4) Реальное место жительства. Москва и Торонто. туды-сюды катаешся?? FagRov, не будь так категоричен!!не забываё,главное какой человек а тут человечек суперский(я бы даже его к нам забрал ) да и не все всё знают об игре как вы поняли,я ЗА 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Laranga | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:03 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Ну, я почти все время живу в Канаде, но прописана в Москве. И как минимум раз в 2 месяца бываю на несколько дней -неделю в Москоу. ) Вот, как сейчас. :о)
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:49 AM | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Laranga) я еще никогда не была в доме. ну в дом ходить тоже нужно золотишко... Но если живешь в Торонто, то в дом сможешь сходить со мной, так как часовой пояс вроде тот самый. ну или вынесем тебе шмот из дома по себестоимости, если серьезно возмешься за кач доблести и не захочешь получать ненужного опыта
Country music, whiskey and OK
Сообщение отредактировал Filas - Понедельник, 2008-02-25, 7:50 AM |
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:35 PM | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Я за)Как было сказанно я не категоричен уже)Так как решил посмотреть какой человек и только хорошие впечатления) Найди в игре меня или сенатора
|
| |
|
|