|
Заявка на вступление в доблестный клан
|
|
| sloneira | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 12:03 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) http://dwar.ru/user_info.php?nick=sloneira 2) Владислав 3) 1973 4) Москва 5) 4 уровень , но быстро прокачиваю! 6) по разноу но в среднем по 3-4 часа в днём и 2-4 часа вечером! 7) 3-4 часа в днём и 2-4 часа вечером! 8) когда успеваю! в основ хожу вечером! днём отвлекаюсь на работе! 9) окажу любую посильную помощь! 10) дружеского общение понимания и взаимовыручки 11) нет 12) не нажил 13) Есть и вкладываю по мере необходимости и потребности 14) хороший и открытый человек! комсомолец - спортсмен - активист 15) сообщение в чате 16) sloneira@mail.ru
Удача улыбается подготовленным!
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 12:08 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| sloneira, как относишься к перебитию? в пешерах, храме, арене бывал? у нас так то доблестный клан и опыт очень губителен!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| sloneira | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 1:27 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (DINR) sloneira, как относишься к перебитию? в пешерах, храме, арене бывал? у нас так то доблестный клан и опыт очень губителен!!! перебитию дропа? вмешиваюсь в чужой бой тока по просьбе! если вмешиваюсь по другому то становлюсь в блок! от других этого не требую и нытья не выношу! в пещере бывал! там всё зависит от каманды!
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 1:46 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Во что ты вкладываешь еси не секрет? Комплекта то не наблюдается... Альтия.
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| sloneira | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:29 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Носферату) Во что ты вкладываешь еси не секрет? Комплекта то не наблюдается... Альтия. комплект в стадии закупки! ищу предлжения! пока тока на выполнения квестов! но реал не вопрос я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечить себя необходимым!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| sloneira, Приветь)Не пойми альтию не правельно!Клан не требует что бы ты вкладывал реал)Но если ты хочешь качать доблесть то это придеться сделать так как зеленый комплект нужен) <вырезано Хранителем> А так не пойми не правельно если мы тя возьмем для прокачки доблести ты должен понимать что нужно одеться) А то кто-то стараеться одеться и даже животного купить чтобы только выигрывать и ходить кто в коже) Я за но с условием что ты оденешься?)))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:44 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Согласен взять с испытателным сроком, чувствую, что есть за человеком будущее... Устав читал? Налог потянешь?
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:26 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| привет тёзка если нет тенденции к пропаданию-то я за ТО Альтия: я тебе точно нужен?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-02-19, 1:41 AM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| sloneira, Да елы, на охотника ты хочешь чтоли? Или на ДО еси на ДО, то те квесты нах не нуны=))
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
Сообщение отредактировал Альтия - Вторник, 2008-02-19, 1:41 AM |
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-02-19, 1:42 AM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| rolevik, Нужен конечно. Я ж в неадеквате. у хранителя спроси=))))
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Вторник, 2008-02-19, 3:24 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Quote (sloneira) комплект в стадии закупки! который комплект и почему именно этот?
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| sloneira | Дата: Вторник, 2008-02-19, 9:30 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (DINR) Устав читал? Налог потянешь? устав прочитан прежде всего! налог потяну!  Добавлено (2008-02-19, 9:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (sloneira) который комплект и почему именно этот? комплект выбрал пока сумрак! исходя из характеристик! (палач сильный удар и частый крит но слабенький хп, мамонт жирный хп но очееееень слабый удар! сумрак где в середине средний удар хороший уворот!)  Добавлено (2008-02-19, 9:29 Am) ---------------------------------------------
Quote (rolevik) если нет тенденции к пропаданию к пропаданию не склонен! есть тока случаи связаннные с камандировками! но это не часто и всегда предупреждаю  Добавлено (2008-02-19, 9:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Альтия) Да елы, на охотника ты хочешь чтоли? Или на ДО еси на ДО, то те квесты нах не нуны=)) квесты прохожу для прокачки и для разнообразия жизни
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-02-19, 3:53 PM | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Quote (FagRov) Я за но с условием что ты оденешься?))) Так что скажешь?Согласен?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Вторник, 2008-02-19, 4:47 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| sloneira, сумрак-лучший комплект,но если хочеш качать доблесть,то у мамонта медленее качается опыт. я за принятие с испытательным сроком 2 недели.
оставайтесь самим собой
|
| |
|
|
| sloneira | Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:55 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (FagRov) Так что скажешь?Согласен? золото в кармане е! осталось купить мечики и плечики! поэтому голым не буду! поэтому согласен!
Сообщение отредактировал sloneira - Вторник, 2008-02-19, 5:56 PM |
| |
|
|