|
Заявка на вступление
|
|
| EMOKuJIJIEP | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:12 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ) EMOKuJIJIEP. http://dwar.ru/user_info.php?nick=EMOKuJIJIEP 2) Владимир 3) 1989. 4) Воронеж. 5) 3. 6) в среднем 4-5 часов. В разные дни по разному (смотри ниже) 7) Понедельник, вторник - с 10 до 18-20. Среда, четверг - с 16 до 20. Пятница - с 18 до 20. Суббота, воскресение - в зависимости от работы.? 8) На арене я вечерами. В пещеру с кланом ходил бы часто 9) Хм...Честно сказать - играю в первый раз. Мб боец, но собираюсь брать профы (не знаю, это как-то поможет? :D) 10) а)походы в инсты. б) общения в дружеской обстановке, ВЗАИМОпомощи и т.д. 11) нет 12) нет 13) вложил в арену больше 10 тыс(примерно 12). Больше вкладывать пока не хочу...Возможно на более высоких уровнях. 14) 18 лет, 23 февраля будет 19. На жизнь зарабатываю боями на арене (в реале) и веб-дизайном. 15) спросил в чате.Игрок Moonspell 16) 64975975.
Сообщение отредактировал EMOKuJIJIEP - Вторник, 2008-02-12, 8:14 PM |
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:17 PM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Quote (EMOKuJIJIEP) вложил в арену больше 10 тыс(примерно 12). нескромный вопрос ты вложил на арену в игре 12тыс на что???На шмот может?Неивдел шмота(Просто интересно на что 12тыс потратил)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| EMOKuJIJIEP | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:26 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| FagRov, Шмот, склонность, рыцарство, магия, профа наемника и лекаря...
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:28 PM | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| EMOKuJIJIEP, ты о чем?Quote (EMOKuJIJIEP) Шмот, склонность, рыцарство, магия, профа наемника и лекаря... ты может о другой игре?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| EMOKuJIJIEP | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:28 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| FagRov, Мы были знакомы в арене? На это и потратил...Мы наверное друг друга не поняли))) Я про другую игру))) Называется АРЕНА) И написал, что больше вкладывать пока не хочу...Надоело) Может быть позже)))
Сообщение отредактировал EMOKuJIJIEP - Вторник, 2008-02-12, 8:30 PM |
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:31 PM | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Quote (EMOKuJIJIEP) 8) На арене я вечерами. В пещеру с кланом ходил бы часто Это значит ты в другой игре часто?
|
| |
|
|
| EMOKuJIJIEP | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Рррррр! Нет, в арену я больше не играю. Боже, великий и могучий русский йазыг) Сколько путаницы) АФК 10 минут - шеф пришел) Я снова здесь. Что непонятно - объясню.
Сообщение отредактировал EMOKuJIJIEP - Вторник, 2008-02-12, 8:46 PM |
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:46 PM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| EMOKuJIJIEP, *подозр* А чем ты у нас в клане собираешься заниматься? Для пещер и арены, да и ваще для инстов нужен шмот. пока ты выглядишь ээм. плачевно.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| EMOKuJIJIEP | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:48 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Альтия, Насколько я знаю шмот и выбивается в пещерах. Что *подозр*? Что я "шпиен" другого клана? Смело отвечу Вам - нет, это не так. Что я хочу кого-то "кинуть на бабки" - тоже мимо. Я просто хочу поиграть в игру, разобраться в ней, и больше не хочу делать это один.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:51 PM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| EMOKuJIJIEP, ШМОТ В ЕЩЕРАХ? Заяц, НЕТ!!!!! никакого шмота в пещерах НЕТ! И не будет. Там есть магмары в синьке!
|
| |
|
|
| EMOKuJIJIEP | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:53 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Альтия, ммм...Прошу прощения))) Значит я не до конца понял))) Имелось ввиду, что с кланом могу ходить шмот выбивать, и не только себе, но и остальным помогать (опять же, чтоб помогать нужен шмот...) Я же написал - я нуб)
Сообщение отредактировал EMOKuJIJIEP - Вторник, 2008-02-12, 8:53 PM |
| |
|
|
| FagRov | Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:00 PM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| EMOKuJIJIEP, Я по секрету те скажу пока ты не знаешь)Чтобы шмот зашибись надо щас вложить чтобы ты в пещерах прокачал доблесть и когда ее прокачаешь сможешь купить шмот только который для подземных рыцарей)А он самый поннтовый пока)
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:02 PM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| EMOKuJIJIEP, Чтоб ходитьв дом(где действительно мона выбить вещи), тоже нея быть в таком виде, как ты щас. и минимум с 4 туда соваться ваще.. Короче говоря. Еси ты охотник-ты охотник. а еси элита и пещеры=реал. ваше решение молодой человек.
|
| |
|
|
| EMOKuJIJIEP | Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:03 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| FagRov, я писал, что пока не буду вкладывать...Возможно потом. Значит охотник
Сообщение отредактировал EMOKuJIJIEP - Вторник, 2008-02-12, 9:05 PM |
| |
|
|
| Altija | Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:06 PM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| EMOKuJIJIEP, Потом для элиты будет поздно. Еси ты тока не решил взять профу и не качаться ваще. тогда может быть...
|
| |
|
|