|
Заявка на вступление
|
|
| Monte-Cristo | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:25 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Monte - Cristo 2) Серёга 3) 1986 4) Кемерово 5) 3 уровень 6) С 16-00 до 04-00 2 ночи подряд Онлайн, потом 2 ночи подряд Оффлайн 7) -//- 8) Ниразу ещё не ходил, но очень охото ) 9) Тем же что и все: Помощь сокланам и тд ) 10) Дружной компании ) 11) Не сосотоял 12) Нету 13) Реал не вкладываю принципиально 14) Хм) Даже не знаю) 15) Увидел, нашёл клановый форум, захотел ) 16) Аска: 404-344-500
Узник замка Иф †
|
| |
|
|
| Томми | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:32 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я хоть и не соклан,но мой те совет, 1.Есть ли друзья из клана? 2.шмот не очень 3.Quote (Monte-Cristo) 9) Тем же что и все: Помощь сокланам и тд ) нада писать конкретно,и т.д. тут не в тему 4.Потянешь налог? 5.из пещеры ни шагу...
Ba-ba-da-da
|
| |
|
|
| Monte-Cristo | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:46 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Томми, 1) Друзей в клане нету 2) Знаю что не очень, но реал вкладывать из принципа не буду, буду со временем сам на него зарабатывать и копить в торговле, в охоте 3) Конкретно, совместные походы по инстам; заплывы к магмарам; хорошая компания; при потребности кого либо из клана в моих проффесиональных ресах, с лёгкостью с ними растанусь; если в моих силах будет, то и помощь в квестах; на охоте. Вроде всё перечислил ) 4) Налог 1з в месяц норм, потяну 5) Хоть ещё ни разу в инстах небыл, всё равно СОГЛАСЕН
Узник замка Иф †
Сообщение отредактировал Monte-Cristo - Понедельник, 2008-02-11, 1:47 AM |
| |
|
|
| Томми | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:50 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Monte-Cristo, Ну низнаю....скока лет и чем в реале занят?
Ba-ba-da-da
|
| |
|
|
| Monte-Cristo | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:59 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Томми, Quote (Monte-Cristo) 3) 1986 Соответственно 21, через полторы недели будет 22 В реале: 1) Учёба - Кемеровский Гос. Универ. Культуры и Искусств - 4 курс, спец-Менеджмент 2) Работа - Оператор Спутниковой - охранно поисковой системы 3) Семья - Жена и Собака, Детей не планируем ещё ) 4) Клубная жизнь - Участник местной промо-группы, плюс один из организаторов Вечеринок 5) А по жизни достаточно весёлый человек, с юмором (порой даже Чересчур), общительный Ещё вопросы??? P.S. Тебя самого то взяли??? 
Узник замка Иф †
|
| |
|
|
| Томми | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 2:05 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Monte-Cristo, ща,обсуждают там,но пока все за)я спать
Ba-ba-da-da
|
| |
|
|
| Monte-Cristo | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 2:09 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Томми, Спокойной Ночки )
Узник замка Иф †
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 2:53 AM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Ну похоже на средне-статистического игрока 3 уровня. Не в зелени, но я сомневаюсь что у нас в рекрут-клан попрут толпы желающих зеленом шмоте, а средний 3 уровень - это хорошая перспектива на 4 уровне, если сможет хорошо освоить тактику боев в инстансах. Пока в кланенет переизбытка людей, думаю, надо принимать. Так что я ЗА. Monte-Cristo, я бы посоветовал воздержатся от получения опыта пока будет принято решение о принятии или отказе. Попробуй подзаработать изпользуя профессии, попробуй хотя-бы разок заглянуть в пещеры, чтоб знал что это такое. Можешь немного поохотится, но не спеши делать квесты, которые дают опыт.
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
|
|
| Altija | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 8:29 AM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| rolevik, Вот и мне смешно тут немнога... кхм Томми, Не зазнавайтесь молодой человек. Monte-Cristo, Ну что я могу сказать.. Дело в том, что у нас как бы рекрут клан занят доблестью. если ты одеваешься медленно и + ко всему с охотой, то доблести ты как бы качать не станешь. ибо на пятом и шестом это не возможно. А не будет ли тебе тогда скучно, если весь клан будет сидеть в пещерах, а ты будешь тихо мирно ловить рыбку? Или лупить мата, вернее он тебя, а прийти на помощь будет некому? Я могу сказать ЗА, люди нам нужны. но я знаю, что скажет глава. Без никаких намеков(говспади как же мне надоело, что люди часто все принимают в штыки!!!) Прошу подумать точно ли ты этого хочешь, а если да, то тогда я ЗА.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| proLaiter | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 8:55 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Monte-Cristo, всё,что меня интересовало уже услышал.я за
оставайтесь самим собой
Сообщение отредактировал proLaiter - Понедельник, 2008-02-11, 8:55 AM |
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 12:21 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Я За! (с испыталой в пару недель)
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| Томми | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:00 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Альтия, молчу
Ba-ba-da-da
|
| |
|
|
| BlaCKanGeL | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:31 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| То Томми: И это правильно! 
Если слова не помогают..., то проще Убить, чем бить!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 4:37 PM | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Я воть бы готов сказать сразу за не знаю просто человек нравиться)Но воть онлайн чуть смущает боюсь пропадешь и с концами или такого не будеть?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|