|
заявка на вступление
|
|
| fred-krjug | Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:54 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) fred-krjug http://dwar.ru/user_info.php?nick=fred-krjug 2)Фёдор 3)27.06.1974гДобавлено (2008-02-09, 1:31 Am) --------------------------------------------- 4) Добавлено (2008-02-09, 1:54 Am) --------------------------------------------- 4)Эстония 5)4ур 6)по разному ,бывает не захожу вопще,бывает по 8 часов 7)после 19 00 8)в пещеры хожу ,кагда группа нормальная 9)чем смогу тем помогу 10)надеюсь здесь отзывчивые люди??? 11)да состоял, небыло помощи ни в чём 12)нету!!! только друзья!!! 13)в игру не вкладывал реал и не думаю! считаю не интересным быть 2ур в зелени. 14)помог BlaCKanGeLzz в игре и разговорились 15)fjodor7474@mail.ru
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:36 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ЗА)))
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-09, 12:04 PM | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| У тя щас какая цель в игре есть?Ну скажем набирать как можно доблести?Для этого ты готов ходить в пещеры и т.д?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| fred-krjug | Дата: Суббота, 2008-02-09, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| FagRov, и не только в пещеры ! доблесть , репутацию дельвейса и подземных р. и прогулки к магмарам  Добавлено (2008-02-09, 5:00 Pm) --------------------------------------------- DINR, ремонтирую роботы ))  Добавлено (2008-02-09, 5:02 Pm) --------------------------------------------- одна решаемая проблема пока нет золотого((( но скоро заработаю 
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-09, 5:07 PM | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| У тя случаем до этого перса не было в легенде?))А ходишь в пещере когда группа нормальная это наверно в синьке или зелени?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Суббота, 2008-02-09, 9:22 PM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| fred-krjug, Прости, буду категорична. Если ты хочешь ходить в пещеры, прошу одеться в комплект. иначе ничего не будет. и в пещеры тебя никто вести не захочет. Прошу ознакомиться с уставом. за.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| fred-krjug | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 0:33 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| FagRov, группа нормальная - взаимопонимание!!! группа ненормальная - каждый играет сам по себе (((Добавлено (2008-02-09, 11:41 Pm) --------------------------------------------- Альтия, я хочу одется в палача!!!! не хочу покупать за золотой головореза ,если хочу палача)) Добавлено (2008-02-09, 11:43 Pm) --------------------------------------------- больше никто моей кандидатурой не интересуется??? Добавлено (2008-02-10, 0:33 Am) --------------------------------------------- Альтия, ходил в дом потратился чуть(тигры ,лечи ,травилки ,здоровье(выбивал в два раза больше других со скелов)) итого - кинули!!! теперь не со всеми пойду!!! (не возьмут,а я не пойду!!) как??? 
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:28 AM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| fred-krjug, Одевайся в палача. Одевайся. Тока понимаешь, пока оденешься, получится что опыта у тя слишком много. И возможности получить элиту-нет...
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 12:56 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Альтия, Quote (Альтия) Одевайся в палача. Одевайся. Тока понимаешь, пока оденешься, получится что опыта у тя слишком много. И возможности получить элиту-нет... согласен Я против...
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:25 PM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| fred-krjug, Предлога подождать до высчшего уровня и попытаться вступить в Главный состав клана. только требования с уровнем тоже возрастут.
|
| |
|
|
| fred-krjug | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:20 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| не хотите брать ,так и скажите не надо тянуть.
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:53 PM | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| fred-krjug, Я сделала предложение. если тебе не подходит, то прости но нет.
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 4:09 PM | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Закрываю тему!
|
| |
|
|