|
заявка на вступление
|
|
| Вельф | Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:20 AM | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| 1) Вельф http://dwar.ru/user_info.php?nick=Вельф 2) Сергей. 3) 22,04,1987. 4) Киев. 5) 4. 6) около 4. бывает и до 10)) 7) чаще всего день-вечер. 8) Считаю Протекторат одним из серьезных, целеустремленных и перспективных. 9) никогда не отказываю в помощи, хорошо прокачаны профы, большой опыт игр. 10) превнести в игру еще больше интереса и разнообразия. 11) не состоял 12) ниодного. 13) возможность есть у всех. вкладывать не буду. по крайней мере сейчас. 14) я всего месяц в игре, но считаю, что уже достаточно многого добился. нахлебничать и побираться не собираюсь)) 15) а кто НЕ использовал ваши описания квестов?)) 16) velf-rtf@mail.ru 479991267(часто бывает, что аська включена, но меня нет за компом. заранее прошу извинить)Добавлено (2008-02-07, 1:20 Am) --------------------------------------------- сразу отвечу на несколько вопросов, которые вы часто задаете)) - играл в neverlands, ушел, так как игра, по моему мнению, испортилась с новой системой боя. - об дваре узнал от "Lady Draco"(знакомая в реале) - нет, пока что игра мне очень нравиться и бросать её не собираюсь - кляпы были. пара за флуд в торг. чате и 1 раз от магмара(он бой проиграл и отомстил))) - устав прочитал внимательно несколько раз)) налоги потяну без проблем. система ВР очень понравилась)) - в инсты хожу постоянно(в основном пещеры) с того момента, как приоделся в зелень. звание боец. до 5го планирую взять воина(сейчас имеется 75к доблести) - что касается перебивания на охоте, если бот слабый, то без угрызения совести перебиваю(непример спокойно перебью, если получиться, у 4го уровня в зелени дроп с крета-лидера. если монстр сильный и требует какого-то вливания - не перебиваю. Так же считаю своим правом забрать дроп, если влез в бой по просьбе о помощи)
я живу,как хочу, я по жизни один. сам себе придурок! сам себе гоподин...
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:03 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Однозначно ЗА! Поскольку не вижу ни одной причины, чтобы не принять.
Country music, whiskey and OK
Сообщение отредактировал Filas - Четверг, 2008-02-07, 2:15 AM |
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:07 AM | Сообщение # 3 |
|
Майор
| вопрос тогда такой.... чем занимаешься по жизни? каковы ожидания от вступления в клан?
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:16 AM | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (Знахарь) чем занимаешься по жизни? студент. с некоторых пор без работы, так что пока ищу) еще пью пиво и вообще живу в свое удовольствие) Quote (Знахарь) каковы ожидания от вступления в клан? Quote (Вельф) 10) превнести в игру еще больше интереса и разнообразия. плюс общение, компании на инсты, активное участие во внутриклановой жизни.
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:08 AM | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Вельф, буду в Киеве. в гости примешь?
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:15 AM | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| канешна)) и чаем напою и самые злачные места покажу)) только фото дай, что б нашлись))
Сообщение отредактировал Вельф - Четверг, 2008-02-07, 3:16 AM |
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:36 AM | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Вельф, ну, если поеду ... дам фото ... а так, я думаю у тебя мобильник , наверное есть
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:52 AM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| только фото дай, что б нашлись)) так у него же на аватаре фото выложено 
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Четверг, 2008-02-07, 4:03 AM | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Quote (Знахарь) а так, я думаю у тебя мобильник , наверное есть да, но на форум вывешивать не буду)) Quote (Filas) так у него же на аватаре фото выложено если это фото, то мне афтограф))
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Четверг, 2008-02-07, 10:46 AM | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Вельф, дай ссылку на перса нормальную а то не могу по той которую ты оставил найти тя) Сколько % до 5лвл?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| DINR | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:12 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Вельф, может подождешь немного, у нас создается клан РеПротекторат, туда и примем!!! Доблесть качаешь?
Был бы ум, будет и успех!!!
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:19 PM | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Положительно
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Пятница, 2008-02-08, 0:31 AM | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Quote (FagRov) Вельф, дай ссылку на перса нормальную а то не могу по той которую ты оставил найти тя) попробуй по этой http://dwar.ru/user_info.php?nick=%C2%E5%EB%FC%F4 может с кодировкой что не так(( Quote (FagRov) Сколько % до 5лвл? 12,5%(( Quote (DINR) Вельф, может подождешь немного, у нас создается клан РеПротекторат, туда и примем!!! я бы хотел все ж в основу. Quote (DINR) Доблесть качаешь? да, сейчас "боец" и 75к доблести. постараюсь взять Воина до 5го уровня. Мне еще 3 победы до завершения подвига))
Сообщение отредактировал Вельф - Пятница, 2008-02-08, 0:48 AM |
| |
|
|
| rolevik | Дата: Пятница, 2008-02-08, 4:43 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Vsje prekrasno,krome avatara kotorij ja sebe sobiralsja stavit Quote (Filas) Однозначно ЗА! Поскольку не вижу ни одной причины, чтобы не принять. gdet ja etu frazu chital i ne raz... Quote (Вельф) студент. с некоторых пор без работы, так что пока ищу) еще пью пиво и вообще живу в свое удовольствие) na shodkah bil? Quote (Знахарь) буду в Киеве. в гости примешь? davno sobralsja? Quote (Вельф) я бы хотел все ж в основу. ReProtektorat kak raz hotjat nabrat ljudej kachajuschih doblest... nu konechno ZA,a to potom skazhet zloj senator,dokopalsja do avatara... Hotja iz-za avatara hotelos vozderzhatsja 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Пятница, 2008-02-08, 4:51 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Атэц, очевидно. Есть такая категория игроков. Надо брать горяченьким )
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|