|
заявка на вступление
|
|
| Вельф | Дата: Пятница, 2008-02-08, 8:31 PM | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (rolevik) na shodkah bil? нет, еще не приходилось. форум читал, там сходки в Киеве не часто(( Quote (rolevik) Hotja iz-za avatara hotelos vozderzhatsja tongue ну не вопрос, поменяю)) я все-равно хотел другую ставить, но сразу не нашел)) Quote (СтарыйДев) Надо брать горяченьким ) спасибо))Добавлено (2008-02-08, 8:31 Pm) --------------------------------------------- можете меня поздравить. за 6% до 5го уровня я выполнил подвиг и иду получать Воина))
я живу,как хочу, я по жизни один. сам себе придурок! сам себе гоподин...
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2008-02-08, 9:08 PM | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| Так ты не хочешь вступить в РеПротекторат и с нашими будешь доблесть качать еще больше)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Пятница, 2008-02-08, 9:42 PM | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| эээ... я не совсем понял, что ты хотел сказать, но да, я хочу именно в Протекторат и качать много-много доблести))
|
| |
|
|
| Filas | Дата: Пятница, 2008-02-08, 10:14 PM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
| Как я понимаю, новый клан рекрутов Протектората под именем РеПротекторат был создан чтобы качать доблесть начиная с низших уровней. Туда уходят почти все члены Протектората, которые в первую очередь качают доблесть. А в Протекторате останутся только 7 и выше уровни плюс парочка людей ниже уровнем, которым изза каких нибудь поблем не удается качать доблесть (среди них могу оказатся и я, так как изза того что в основном играю ночью по Российскому времени, очередь идти в пещеры до меня доходит как правило не раньше 4 утра, а поскольку игра отключается в 5:30, то очень большая вероятность неуспеть набрать 500 кристаллов и получить минус в 3000 доблести (как я один раз убедился на свом опыте). Так что по ходу дела выходит, чтоесли я буду заниматся прокачкой доблести, то сидеть мне в 4 уровне несколько месяцев...). А в остальном Протекторат и РеПротекторт - это один клан, так что решение, куда идти, зависит от охоты и возможностей качать доблесть. Так что если хочешь ходить в бой против магмаров вместе соклановцами - тебе в РеПротекторат, а если на охоту, тогда в Протекторат.
Country music, whiskey and OK
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Пятница, 2008-02-08, 10:22 PM | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| хм. Да, вы правы. Если все, так, как вы говорите, то мне стоит идти именно в РеПротекторат. если вообще возьмете))
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Пятница, 2008-02-08, 10:32 PM | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
| Я за!С человеком разговаривал в игре адекватный!
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Пятница, 2008-02-08, 10:35 PM | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| да, я все жподумал и хочу именно в РеПротекторат)
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Пятница, 2008-02-08, 10:50 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Вельф, За. Заявку переношу.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Вельф | Дата: Суббота, 2008-02-09, 0:47 AM | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| спасибо за оказаные честь и доверие) я не подведу))
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2008-02-09, 12:11 PM | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Принят с испытательным сроком до 19.02.2008. Просьба подробнее ознакомиться с Уставом Доступ на форум будет открыт в течение 2 дней
|
| |
|
|