Среда, 2024-12-04, 11:26 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tramp-black  
Начало вторжения Хаоса
Tramp-blackДата: Понедельник, 2007-11-05, 4:38 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Начало вторжения Хаоса

Воины! Ваши Драконы призывают вас к решительным действиям! Хаос готовится к очередному вторжению в Фэо, для чего проводит разведывание позиций и сил наших армий, внедрив в наш мир Гунглов-разведчиков. Драконы предлагают принять участие в операции по устранению вражеских лазутчиков и воспрепятствовать вторжению армии Хаоса во главе с Генералом УйаррМО в наш мир!

Получив у Драконов задание, вам нужно будет выслеживать и уничтожать вражеских разведчиков, которые могут оказаться в любом из регионов мира Фэо. Убив Гунгла, вы получите его тесак, как доказательство одержанной победы.

Сокрушая Гунглов-разведчиков, соберите до 26 октября как можно больше их тесаков, чтобы в день новолуния предстать перед драконом во всех лучах вашей легендарной славы и обменять их на доблесть. Помимо этого 500 героев из каждой расы, убившие больше всех гунглов и доказавшие преданность своему народу будут допущены к участию в грандиозной битве Драконов, которая состоится в новолуние, 26 октября.

Автор: Судья.

Официальная новость

Прикрепления: 5527400.jpg (20.7 Kb) · 7661519.jpg (1.7 Kb)

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

Tramp-blackДата: Понедельник, 2007-11-05, 4:39 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Охота за Гунглами-разведчиками

ДРАКОН - Бесстрашный воин! Пришло время решительных действий. Нам стало известно, что Хаос наметил новое вторжение в мир наш, для чего сейчас его сторонниками проводится разведывание позиций и сил противника, то есть наших сил. Нам уже удалось вычислить несколько Гунгл-разведчик [5], обнаруживших себя, но я уверен, еще многие из них не выявлены. Ваша задача найти этих Гунглов-разведчиков и уничтожить их, чем больше, тем лучше.
Самых отважных и отчаянных воинов, уничтоживших больше всех лазутчиков, в день новолуния я удостою награды! Им выпадет шанс показать свою удаль боевую в сражении против вражеского дракона!

Ваша цель: Убивать Гунглов-разведчиков, которые начали подготовку к масштабному вторжению Хаоса в различных регионах мира Фэо. 26 октября вернуться к Дракону и доложить о достигнутых результатах.

Получено: Тесак Гунгла-разведчика 1 шт.

Гунглы-разведчики убиты

ДРАКОН - Приветствую вас, воин! Военный трофей, который вы держите в руках, свидетельствует о том, что вы откликнулись на мой призыв, восстали против прислужников Хаоса - Гунглов-разведчиков [5], и пустили в дело свой меч острый да беспощадный!

ВАРИАНТ 1 - Да, мне удалось убить 10 Гунглов-разведчиков. В доказательство своей победы я принес вам их оружие.
ВАРИАНТ 2 - Да, мне удалось убить 1 Гунгла-разведчика. В доказательство своей победы я принес вам его оружие.
ВАРИАНТ 3 - Да, мне удалось убить 100 Гунглов-разведчиков. В доказательство своей победы я принес вам их оружие.

ДРАКОН - Вот это результат! Воин, ваш подвиг облетит весь мир, который смог вздохнуть свободней! За это я выражаю вам особую благодарность от имени всего народа.

100 Гунглов-разведчиков - Получено: 5000 доблести. Изъято: Тесак Гунгла-разведчика 100 шт.
10 Гунглов-разведчиков - Получено: 450 доблести. Изъято: Тесак Гунгла-разведчика 10 шт.
1 Гунгла-разведчика - Получено: 40 доблести. Изъято: Тесак Гунгла-разведчика 1 шт.

Прикрепления: 3586553.jpg (101.3 Kb) · 1887159.jpg (40.1 Kb) · 3233549.jpg (67.5 Kb)

Tramp-blackДата: Понедельник, 2007-11-05, 4:40 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Метка дракона

За ваши заслуги в истреблении гунглов-разведчиков вы получили от драконов Метка дракона 1 шт в знак признания ваших заслуг. Метка дракона 1 шт позволит вам принять участие в битве драконов, которая состоится сегодня, в 19:00 на плато безмолвия.

Прикрепления: 8976943.jpg (7.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz