Поставка провианта
БЕРЦ - Приветствую вас, доблестный рыцарь! Вы-то мне и нужны!
Хранитель нашего Союза поставил передо мной задачу найти рыцаря, который станет поставлять для нас раз в неделю провиант. Только не просто это, тут нужен рыцарь, на храбрость испытанный, да на честность проверенный! Вот я и подумал, что вы как раз подходите для этой миссии!
Ступайте к барину Вольдемару, он обещал стать основным снабженцем провианта для наших рыцарей. Только барин человек предприимчивый, за просто так ничего делать не станет. Договорились мы с ним, что будем кристаллический уголь, который в пещерах Кристаллических пещерах произрастает, обменивать на провиант. Очень ему уголь нужен, пусть вам сопутствует удача!
Ваша Цель: Соберите Кристаллического угля (5 шт.) и отнести его барину Вольдемару в Райский уголок.
Для Вас начался квест "Поставка провианта". Желаем удачи!
Разговор с Вольдемаром о провианте
БАРИН - День добрый, рыцарь! Я слышал, что вы теперь будите доставлять провиант рыцарям союза? Мои условия вы знаете? я меняю провиант на кристаллический уголь, я вижу, вы его уже предусмотрительно принесли с собой, это хорошо. Плюс мне от вас надобно еще и шкуры: Пхаддов [5], или, что лучше, Старых Пхаддов [6], они более теплые и продать их дороже можно. За шкуры Пхаддов я вам дам вяленого мяса, а за шкуры Старых Пхаддов - копченое, вот уж поистине вкуснотища необыкновенная, да и полезнее намного!
Если вас такие условия устраивают, тогда жду вас со шкурами, а уголь я могу принять сейчас.
Ваша Цель: Убивая Медведей Пхаддов [5] или Старых Пхаддов [6], добудьте Шкур Пхаддов (5 шт.) или Шкуры Старых Пхаддов (5 шт.) и принесите их барину Вольдемару в Райский уголок.
На поле Брани с Пхаддами и Старыми Пхаддами
Получено:
Получено:
Шкуры старых Пхаддов добыты
БАРИН - Старый знакомый! Рад лицезреть вас в добром здравии! Видимо, все же вы со Старыми Пхаддами справились. Уважаю! Даже восхищаюсь! Мне самому уж давно не приходилось меч из ножен вынимать. Ну, не будем попусту болтать. Давайте шкуры. А вот и мясо для рыцарей. Самое свежее, можете не сомневаться! Жду вас в следующий раз!
Ваша цель: Отнесите полученное Копченое мясо (5 шт.) рыцарю Берцу к Ратному стану.
Получено: 5 шт.
Провиант доставлен
Рад видеть, рыцарь! Вы принесли копченое мясо! Это просто отлично! Вижу это задача не составила для вас труда, и вы выполнили её великолепно. Я так и знал, не даром я выбрал вас для данной миссии. Что ж, благодарю вас от имени всех подземных рыцарей! Жду вас снова через неделю, ваша помощь снова понадобится.
Вы завершили квест "Поставка провианта".
Изъято: Копченое мясо 5 шт.
Получено: 50 репутации Подземных рыцарей.