Воскресенье, 2025-06-29, 6:09 PM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tramp-black  
Братство Добродетели
Tramp-blackДата: Среда, 2008-02-20, 1:05 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Братство Добродетели

САМУИЛ - Все наше Братство денно и нощно трудится во имя создания царства добра и справедливости. Мира, в коем все станут друг другу братьями и сестрами, добрыми, мудрыми, помогающими один другому. Чтобы придти к великой нашей цели, чтобы только идти по пути, избранному нами, должны мы взращивать добродетели внутри нас и бороться со всемирным злом, чьи ядовитые щупальца опутали этот мир и пожирают в нем все самое живое и прекрасное.
Вы слышали наверное про вершителей зла, чьи черные сердца взращивают зло и несут его в этот мир. Эти адепты тьмы являются нашими главными врагами, имена которых навсегда вычеркнуты из нашей памяти, а добродетель Братства никогда не должна освещать заблудшие души этих существ. Наоборот, мы должны всячески пресекать их черные дела, в особенности сбор порчельников. Для этого мы постоянно ведем сбор «черных» ингредиентов (злых ок, черепов погибших воинов), участвующих в производстве порчельников и предаем их священному огню очищения.
За каждый «черный» ресурс, который вы принесете мне, вы получите определенное количество эманации добра, которая послужит материалом для создания одного из свитков с нашими благословениями.
Самые достойные члены нашего Братства получают доступ в Святилище, где хранятся все наши секреты и тайны. Но этой чести удостаиваются только самые упорные и преданные своему делу братья.

ВАРИАНТ 1 - Мне нужен свиток с благословением.
ВАРИАНТ 2- Я хочу сдать «черные» ресурсы.

Я хочу сдать «черные» ресурсы.

САМУИЛ - «Черными» ресурсами признаются: злое око и череп погибшего воина. Что из этого, брат мой, мы придадим священному огню очищения?

ВАРИАНТ 1 - Один череп. - 2 эманации добра
ВАРИАНТ 2 - 10 Черепов. - 21 эманации добра
ВАРИАНТ 4 - 50 Черепов. - 107 эманации добра
ВАРИАНТ 5 - Одно Злое око. - 30 эманации добра
ВАРИАНТ 6 - 10 Злых ок. - 310 эманации добра
ВАРИАНТ 7 - Пока ничего.

Мне нужен свиток с благословением.

САМУИЛ - Наше Братство практикует 3 благословения: Даршана, Лока-Санграха, Парамартха. Для создания свитков с любым из этих благословений потребуется определенное количество эманации добра, получить которую вы можете сдавая мне «черные» ресурсы.

70 требуется для - Свиток «Даршана»
100 требуется для - Свиток «Лока-Санграха»
130 требуется для - Свиток «Парамартха»

Также я не смогу выделить вам свиток, если ваша репутация в Братстве не соответствует значимости этого благословения. Какая добродетель вас интересует?

ВАРИАНТ 1 - Я еще подумаю.
ВАРИАНТ 2 - Даршана.
ВАРИАНТ 3 - Я хочу сдать «черные» ресурсы.
ВАРИАНТ 4 - Лока-Санграха.
ВАРИАНТ 5 - Парамартха.

Прикрепления: 1273701.jpg (110.7 Kb) · 9890363.jpg (97.3 Kb)

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz