Tramp-black | Дата: Среда, 2008-02-20, 1:01 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вступление в Братство Добродетели САМУИЛ - Приветствую вас, доблестный воин! Что поведаете, чем похвалитесь? ВОИН - День добрый, Самуил! Что я могу вам рассказать, если вы сами все знаете, все ведаете. А хвалиться не в моих правилах. Могу вот сказать, что мое мастерство целителя выросло! это на случай, если вдруг помощь моя кому-нибудь понадобится! САМУИЛ - Что ж, вам есть, чем гордится, воин! И, я думаю, вам пора избрать свой путь! ВОИН - О каком пути вы говорите, Самуил? САМУИЛ - Друг мой, я говорю о пути добра, что доблестью и благородством неразделимы! Я предлагаю вам вступить в Братство Добродетели. Все участники этого братства проповедуют честность и несут благо, ставят своей целью борьбу со злом и искоренение зла! ВОИН - Этот пусть мне по душе! И я поддерживаю принципы Братства Добродетели! САМУИЛ - Это похвально! Но прежде, чем участником Братства, необходимо пройти испытание, доказать, что уважаемые и могущественные жители этого мира выдают о делах ваших добрых и полезных. Если вы утвердились в своем желании вступить в Братство Добродетели, вы должны принести мне подтверждение чистоты ваших помыслов, вашего благородства и преданность народу своему. Для этого посетите старейшину Багурона, военачальника Дамируса, мудреца Панеоника и русалку Сорену, пусть они дадут свое согласие! Удачи вам, воин, в пусть! Ваша Цель: Получите одобрения у Багурона на Площади, Дамируса на Арене, Панеоника на Опушке света и Сорены на Водопаде Лумирья. После вернуться к Самуилу в Поместье Уирголд. Для Вас начался квест "Вступление в Братство Добродетелей". Желаем удачи! Получение одобрения у Панеоника МУДРЕЦ - День добрый, воин! ВОИН - Здравствуйте, Мудрейший Панеоник! Помогите мне стать на путь добра! МУДРЕЦ - Чтобы стать на путь добра, вони, не нужна ничья помощь. Лишь ваше собственное стремление! ВОИН - Я хочу вступить в ряды Братства Добродетели, а для этого мне нужно словом авторитетных людей сего мира, к которым вы причислены. Прошу вас, дайте свое согласие. МУДРЕЦ - Что ж, вы получите мое подтверждение! Ведь именно вы смогли отыскать мне страницы великой книги знаний "Басарда", когда я растерял их, спасаясь от гордтов. я до сих пор помню о вашем подвиге и благодарен вам. Получено: 1 шт. Получение одобрения у Багурона СТАРЕЦ - Воин! Я знаю вас только с хорошей стороны. Помню, как вы помогли мне одолеть злую хворобу, когда меня Бешеный пес укусил. Вы не жалели времени своего и сил! Поэтому, с радостью дам вам хорошие рекомендации! Ступайте, друг мой, творите добро и пусть вам сопутствует удача! Получено: 1 шт. Получение одобрения у Дамируса ВОЕВОДА - Приветствую, вас воин расы людей! ВОИН - Здравия, желаю, военачальник! ВОЕВОДА - По какому вопросу прибыли ко мне, вони? ВОИН - Желаю я вступить на путь добра и стать участником Братства Добродетели, что борется со злом! Но для этого мне необходимо ваше согласие, авторитетное подтверждение моих благих намерений и веское мнение такого большого человека, как вы. ВОЕВОДА - Я помню как сейчас, сколько сил вы потратили, когда помогали мне разыскивать мою несчастную дочь! Вы показали себя настоящим героем, вы не страшились долгих дорог, темных лесов и злобных монстров! Конечно, я дам свое благословение, согласие, и все, что вы попросите! Ступайте с Богом! Получено: 1 шт. Получение одобрения у Сорены Выходя от русалки был атакован кабанами и так увлекся боем, что позабыл слова Русалки Сорены. Кто подсобит заполнить прорехи в моей памяти ? Получено: 1 шт. Вы завершили квест "Вступление в Братство Добродетели". Получено: 10 репутации Браства Добродетели. Изъято: Одобрение воеводы 1 шт, Одобрение мудреца 1 шт, Одобрение старейшины 1 шт, Одобрение русалки 1 шт.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |