Захваченная деревня
ВОЕВОДА - Приветствую вас, воин великой расы! Не зря вы на моем пути повстречались. Для такого отважного воина, как вы, пришло время собираться в путь и идти на защиту народа своего!
ВОИН - Это мое призвание и долг! Куда на сей раз лежит мой путь?
ВОЕВОДА - В поселении Клесва, коим успешно правит старшина Корт, проблемы большие нагрянули. Там вроде армии гадких Крэтсов оккупировали деревню! Житья никакого не дают! Вы уже пойдите к старшине Корту, помощь свою предложите!
Ваша цель: Отправляйтесь в Поселение Клесва и предложите свою помощь старшине Корту
Предложение своей помощи старшине Корту
СТАРШИНА - Видно неспроста столь могучий воин в поселение наше пожаловал?
ВОИН - Приветствую вас, старшина! Ходит молва, лихо в поселение заглянуло? Не подумайте, что из желания покуражиться я любопытствую. Я помощь свою предложить хочу.
СТАРШИНА - Помощь – это хорошо. Нам сейчас как раз ее и не хватает. Лютые и кровожадные Крэтсы терроризируют поселение. Я могу долго и красноречиво вам рассказывать об ужасах, которые приходится терпеть жителям, но коли вы явились действовать, а не лясы точить, то ступайте к десятнику Мекдену. Он человек военный, пускай доложит по всем правилам.
Ваша цель: Отправляйтесь к десятнику Мекдену в Вольготные луга и получите у него дальнейшие указания.