Суббота, 2024-11-23, 4:29 AM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tramp-black  
Рогатая рыба моряка Берда
Tramp-blackДата: Вторник, 2007-07-10, 5:45 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline

МОРЯК - Здорова, воин! Погода что-то портиться, похоже, будет буря.
ВОИН - Приветствую тебя, Берд! Неужели тебя, морского волка, пугает буря?
МОРЯК - Не пугает, конечно! Но, понимаете, в чем дело, я тут давеча рыбу огромную узрел в пучине морской! Красоты рыба та необычайной, чешуя с ладонь, на солнце переливается! Но самое чудное в ней - это большой рог, который торчит у нее из головы. Попытался я поймать эту чудо-рыбу, да не хватило опыта! Но я решил, что поймаю ее, во что бы то ни стало!

ВОИН - Мда…Ну, не огорчайся, будет у тебя еще возможность и не одна!
МОРЯК - Я вот думаю, может совета у кого спросить! Вот рыбак Натан - мастер своего дела, он наверняка поможет в этом деле. Воин, не откажите! Сходите, прошу вас к Натану да узнайте у него, как мне рыбину огромную изловить! Сам я никак не могу отлучиться, только сети поставил.
ВОИН - Хорошо, я схожу, так и быть. Даже интересно, что за рыба такая невиданная!
МОРЯК - Воин, коли поможете мне, да поймаю я рыбу ту, обещаю, вас позову чуду подивиться.

Ваша цель: Сходить к рыбаку Натану на Кряж Кайар и узнать, как изловить рогатую рыбу.

Для Вас начался квест "Рогатая рыба моряка Берда". Желаем удачи!

Разговор с Натаном о рогатой рыбе

РЫБАК - День добрый, воин! Хороший нынче улов у меня! А как ваши дела?
ВОИН - Жаловаться не на что, все в порядке. Я к тебе вот по какому делу: моряк Берд узрел в морской пучине рыбу огромную с большим рогом ,который торчит у нее прямо из головы, поймать сразу не смог, но запала она в душу ему.
РЫБАК - Огромная, с рогом… Небось еще и с чешуей крупной цвета лунного?
ВОИН - Да, да! Все именно так! Так вот, просит он тебя научить его, как ту рыбу изловить.
ВОИН - Ишь, куда Берд замахнулся! Хотя, он всегда отчаянным был. А рыба эта большая – хищник опасный, простой наживкой ее не заманишь, мясо ей подавай, да свежее желательно, чтобы с кровью! Кроме того, слишком велик риск, самому стать наживкой. Я и то не решаюсь охотиться на нее. Ну, раз уж ему не иметься пусть попробует ее поймать на кусок окорока.

ВОИН - Спасибо! Пойду расскажу Берду про наживку.
РЫБАК - Ах да! Есть еще одна тонкость. Чтобы привлечь ту рыбу, нужен специфический запах, придать который могут цветки жасмина. Разотрите окорок этими цветами, и тогда рыба быстро учует и клюнет на наживку. Вот, вроде все сказал. Удачи вам!

Ваша цель: Вернуться к моряку Берду в Округ Виригия и рассказать про наживку.

Прикрепления: 03073686.jpg (63.5 Kb) · 4602762.jpg (67.8 Kb)

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

Tramp-blackДата: Вторник, 2007-07-10, 5:48 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Разговор с Бердом о наживке

МОРЯК- Куда это вы запропастились, воин? Я уж подумал, вы передумали мне помогать.
ВОИН - Не переживай Берд, я уже здесь.
МОРЯК- Ну же, рассказывайте, что Натан посоветовал?!
ВОИН - Сказал он, опасное ты дело затеял, Берд! Эта рыба хищная, того и гляди проглотит! Натан вот не решается на нее охотиться!
МОРЯК- То Натан, а это – я! Не страшусь я хищников, много монстров повидал на своем веку! Вы по делу говорите!
ВОИН - Говорит, на окорок свежий поймать можно рыбу твою. А чтобы привлечь ее, понадобится запах цветка жасмина.

МОРЯК- Воин, я вас прошу – принесите мне окорок и 3 цветка жасмина! Я так сильно хочу поймать эту рыбу!!!

ВАРИАНТ 1 - Хмм… Окорок то можно и в магазине нашем купить, а жасмин то где брать?
ВАРИАНТ 2 - Ладно, у меня тоже уже азарт проснулся. Помогу тебе! Пойду окорок да жасмин искать.

МОРЯК- Если вы воин не знаете, то моряку откуда знать? Мое дело просторы океана бороздить, а цветы собирать это удел травников, может они знают.

Ваша цель: Принести Берду в Округ Виригия и (3 шт).

Заросли Жасмина

Вообще на первый взгляд все просто - куст Жасмина справа.
Но судья, как всегда припас маленький сюрприз - цветок падает рандом, т.е. если не срываете цветок - на вас нападает Озлобленный Игураон [5]. Вообще придется попотеть маленько.
Да, цветок жасмина живет 2 часа, так что не спать. cool

Озлобленны... [5] Tramp-blac... [7] (-62 крит) - это в блоке, соответственно без *2.

Окорок и жасмин добыты

МОРЯК- Воин! А я уж заждался вас! Ну, как успехи?
ВОИН - Все отлично! Вот, возьми окорок и жасмин! Теперь ты сможешь осуществить свою мечту!
МОРЯК- И все благодаря вам, воин! Я ведь сразу увидел, что вы человек с широкой душой и чутким сердцем! Спасибо! Пусть вам на жизненном пути встречается побольше замечательных людей!

Получено: 600 опыта. Изъято: 3 шт, 1 шт.
Вы завершили квест "Рогатая рыба моряка Берда".

Прикрепления: 02946188.jpg (59.4 Kb) · 2956229.jpg (52.5 Kb)

Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz