Заявка на вступление
|
|
waldey | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка на вступление 1.http://dwar.ru/user_info.php?nick=waldey 2.Вовик 3.18.09.1979 4.Германия 5.4 уровень 6.5-6 часов 7.с16-22.30,в выходные почти 11 часов в день 8. Много активных игроков 9.Мечем и серпом 10.взаимной помоши и поддержки 11.нет 12.нет 13.я не вкладываю в игру денег (играть неинтересно) 14.играю ради удовольствия 15.из игры(бросилась в глаза активность игроков) 16.waldkoox@yandex.ru Вопрос:как используются деньги с казны?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 8:57 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| waldey, ответ на Ваш вопрос- читаем Устав. вообще- по-разному. Правда в последнее время это больше походило на "кассу взаимопомощи"- кредиты сокланам выдавали на экстренные нужды. Мграл ли в другие он-лайн игры? сам игровой процесс освоил?
|
|
| |
waldey | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:09 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| - Играл (Travian.org;Die stämme.de) - в любой игре главное :солидарность,взаимовыручка и уважение к другим
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:04 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (waldey) - Играл (Travian.org; Это еще игрой называеться? Ох чуть с кресла не упал как прочитал)) Quote (waldey) - в любой игре главное :солидарность,взаимовыручка и уважение к другим Такой настрой мне нравиться) А ты уверен что ты сидишь в выходные по 11 часов?))Или так лижбы что написать? Как в легенду вообще попал?От кого узнал?)))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
waldey | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:03 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| @FagRov -Травиан мне понравился (каждому свое) -я написал "почти",каждые выходные гарантировать немогу. -лижбы что непишу(время жалко,да и смысл какой) -о легенде узнал случайно из рекламы
|
|
| |
Носферату | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:50 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (waldey) -о легенде узнал случайно из рекламы по какому каналу рекламу видел???
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
waldey | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:03 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| @Носферату по интернетовскому :o)
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:07 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| waldey, неспорю на вкус и цвет товарищей нет) Нравиться что у человека сразу чувствуеться свое мнение это весьма положительно)Но и с таким напором нам революцию не устроишь???
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
waldey | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 8:07 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| @FagRov никакой революции, я по натуре мирный человек :o)
|
|
| |
DipCaT | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 3:14 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| +
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
waldey | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:48 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всех с наступающим Новым 2008 Годом!
|
|
| |
DipCaT | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:55 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| и тя тудаже =))))))))))))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-02, 1:23 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| waldey, spasibo za pozdravlenie a mnogo li kljapov za igru polucheno? net li tendencii k propadaniju na dolgie sroki?? kak k perebivaniju otnosishsja?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
Сообщение отредактировал rolevik - Среда, 2008-01-02, 1:34 PM |
|
| |
waldey | Дата: Среда, 2008-01-02, 3:18 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| @rolevik -пока неодного кляпа неполучил -нет (за все время только 2 дня небыл) -сам специально не перебиваю,иногда конечно получается(сразу извеняюсь). Если у меня кто-то специально перебивает, пишу "Красавец"(что-бы человек почуствовал что он неправельно сделал,обычно сразу извеняются). Ну а если в блоке перебивают,так с кем небывает .
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-02, 4:52 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ЗА
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |