|
Я хочу к вам
|
|
| Olymp | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Olymp http://dwar.ru/user_info.php?nick=Olymp 2.Сергей 3.1981 4.Москва 5.2 но завтра буит третий 6.По 5 часов в выходные и по 2 часа в обычные а ваще бывает и больше 7.ну в выходные с утра и до вечера или до ночи а в будни как успею 8.Протекторат это мощь и сила вот почему 9.Я буду пещерным блйцом пока у меян нет вещей как стану 3 уровнем закажу всего возможного для меян комплекта палача и го в пещеры 10.Помощь клана мне и помощь клану от меня 11.Нет а зарегился токо сегодня ну сразы решил что игра чудесная и кинул се бабло на комплект палача вроде как говорят из дома дешевле 12.Нет яж сказал токо сегодня зарегился 13.Да я сегодня уже положил ну могу в месяц по 300р 14.Скорее всегол буит профа ювелира и фулл палача и я буду на 3 уровне в фуле палача пещерным бойцом 15.Мне сказали что у вас на сайте все квэсты я залез поглядел и вот понравлся клан особенно обмен BP на зел вещи и бабло 16.Olympus99@rambler.ru аси пока нет 1
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:30 PM | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Для начала инфу открой) Quote (Olymp) По 5 часов в выходные и по 2 часа в обычные а ваще бывает и больше Воть это вообще интересно)Если ты 2лвл как ты можешь писать по сколько часов в день?Я лично с 0 до 2 у ми час заняло))И до четвертого день-два)Так что очень интересно)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 8:54 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Olymp, похоже выбор клана неосознанный...
|
| |
|
|
| Olymp | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 10:26 AM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мне игра понравилась я планировал терь по столько сидеть Добавлено (2007-12-30, 10:24 Am) --------------------------------------------- Я через 3 часа 3 стану Добавлено (2007-12-30, 10:26 Am) --------------------------------------------- И я сразу кинул 600р реала на игру значит реал вкладывать могу
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 10:45 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Моё ИМХО. Кандидт нравится. Недостатки - малый срок нахожденния в игре, небольшой онланй. Был бы ЗА принятие, но не раньше чем через неделю - другую. На данный момент - не рекомендую.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| Olymp | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 11:00 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Спасибо Добавлено (2007-12-30, 10:59 Am) --------------------------------------------- Я могу прибывать в игре и больше Добавлено (2007-12-30, 11:00 Am) --------------------------------------------- И ешо вопрос не по теме у вас в клане четвёртые уровни несут вещи?
|
| |
|
|
| ImHuman | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:46 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (FagRov) И до четвертого день-два)Так что очень интересно) за день два? улыбнул , люди тянут взятие 4лвла по максимуму и 5 лвл для них траур
|
| |
|
|
| Носферату | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:48 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Olymp, Quote (Olymp) И ешо вопрос не по теме у вас в клане четвёртые уровни несут вещи? откуда и куда????
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
| |
|
|
| ImHuman | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:50 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Носферату) откуда и куда???? Quote (Носферату) четвёртые уровни несут вещи? , улыбнуло
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:00 PM | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| ImHuman, ну с 3 на 4 я за день два перешол)Я уже столько персов делал))Если люди за 2месяца до 8 доходят
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
| |
|
|
| Olymp | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:01 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ну принимаете?
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:04 PM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Olymp, Если ты будешь сильно хотеть попасть именно в наш клан а не лиж бы какой то через неделю две я думаю когда ты и лвл выростешь можно будеть тебя расмотреть)
|
| |
|
|
| Olymp | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:08 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Я уже 3 уровень Добавлено (2007-12-30, 3:08 Pm) --------------------------------------------- И у меня хватит денег на 5 домушних вещей сумрака для моего уровня
|
| |
|
|
| FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:09 PM | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Olymp, ну воть пройдеть неделька-две ты получше в игре разберешься поймешь чего тебе точно надо и какой клан и если это будеть наш клан то подавай смело заявку а сейчас я думаю вопрос закрыт) С наступающим тя новым годом)
|
| |
|
|
| Olymp | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:12 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Неволнуйтесь мнехватит денег на вступлениек орлам но я хочу к вам хотя орлов по рассказам моего друга уважаю
|
| |
|
|