|
йа начинаю свой рассказ)))))))))
|
|
| sapfira69 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 0:51 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1-Sapfira69 http://dwar.ru/user_info.php?nick=Sapfira69 2-Олеся) 3)))))))))))))))))главное серьезный вид делать все))))))успокоились)поехали дальше))))))) 3-19 мая 1985 года!родилась в Риге) 4-Рига)Латвия) 5-догадайтесь)))))))))типо невидно))))))7 лвл) 6-почти круглосуточно когда есть настроение) 7-постоянно)я не по часам играю))))))))) 8-потому что тут Ролик(зараза)и Дива)и одной скучно ))))))) 9-ЙА могу флудить-могу не флудить))))))))могу с роликом шмот выбивать))))))))могу камушки копать и даже могу сделать синий амуль разрушения))))я вообще ооочень способная)))))) 10-ничего)просто хорошие люди для общения) 11-ооооооо)))))а теперь садитесь и слушайте)))))))первый мой клан был Шакалы(что б их!!!!! )это меня друг затащил)))потом через несколько недель забрал и почапали мы с ним в велиты(рекрут клан Легиона)там было прикольно но быстро надоело)потом один мой ухажер создал спешл фор ми клан и забрал меня)называть небуду так как есть на то причины))))))я быстро сбежала от него и меня взяли в Легион)из Легиона я бегала много раз)там вроде нормально но много не попофлудишь воть)даже в Пиратах была несколько дней)))))воть) 12-дя вчераз Генри Морган тигра траванул из за того что я копала))))))а так я вроде тихая и скромная девушка и врагов нет) 13-неа и небуду)глупо вкладывать в игрушку когда их можно потратить на себя любимую))))))) 14-семья есть)сынулька)а остальное сами спросите))))))секретов нет)))))))) 15-от ролика)))))))он сказал что тут классно) 16 -sinsa6ka@one.lv уряяяяяяяяяяяяяяяя я сделала это))))))))))
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:22 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| sapfira69, как в игру попала? как к кляпам относишься? к перебиванию?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:25 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Так... эта милая девочка, мой кредитор. Так что не смотрите что милая... ролевик уже говорил, что если долг не верну - будет мне по пальцу в месяц отрубать По сути: Так много кланов... а к нам Вы на денёк-другой или как? Если честно, очень этот момент смущает.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| sapfira69 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:36 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| в игру попала из БК)к кляпам неособо)в общем болатю с умом))))))перебивать нелюблю и так же требую от остальных
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:38 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| sapfira69, ник в БК? в пещеры планируем начать ходить?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
| |
|
|
| sapfira69 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:43 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| СтарыйДев, ой какой он злой!а я незнала)ненадо ничего отрубать)много кланов это не плохо)это опыт)это друзья)ну если вы не будете обижать меня то навсегда)но если будут притеснения то уйду нераздумывая  Добавлено (2007-12-28, 1:41 Am) --------------------------------------------- божееееее)))))))я что-на суде))))))))))))) Добавлено (2007-12-28, 1:42 Am) --------------------------------------------- в пещеры можно но это когда я буду в роге) Добавлено (2007-12-28, 1:43 Am) --------------------------------------------- Крыша, olesjunchik для особо любопытных)))))))
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:44 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| не серьёзное отношение к клану. Не рекомендую..
|
| |
|
|
| sapfira69 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:48 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Крыша, а я тут жить не собираюсь и семью строить)у меня своих проблем хватает так еще тут командовать хотят)жуть)тут отдыхать надо а не собирать парламент)
|
| |
|
|
| СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:21 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Крыша, sapfira69, спокойнее, горячие финские парни и девчёнки )) sapfira69, а обижать обыкновение у нас имеют только три человека. Ролевик, Трамп и иногда мну ) В принципе, если скажешь, чтобы ролевик мои пальцы в покое оставил - лично я буду рад тебя видеть в наших рядах. Отдыхать надо. Тут. Но некоторые ещё и работают на благо всех отдыхающих. И так уж истоически сложилось, что в качестве благодарности, изредка первым приходиться прислушиваться к тому, что говорят вторые.
И освободите наконец кассу!
|
| |
|
|
| sapfira69 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:06 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ролик и Трамп хорошие ребята)ролику скажу что бы тебя нетрогал)прямо щас ему отпишу)ребят!но я всегда помогу вам чем смогу!я никогда неотказываю в помощи!спросите у любого кто меня знает!) Добавлено (2007-12-28, 9:06 Am) --------------------------------------------- сори!я отзываю свою заявку!глупо было сюда писать!нехочу быть окруженной негативом
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:00 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| sapfira69, ух какая эмоциональная
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:59 AM | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Quote (sapfira69) 8-потому что тут Ролик(зараза)и Дива)и одной скучно ))))))) а ми грешную дуфенку ты не знаефъ ? пойду топится в магмарской реке и прихвачу с собой пару трупов врагоф, чтоб они держали меня у дна sapfira69, Сапрфирика, рекомендую... Т.к. при общении вызывает ток позитиф, всегда готова душу умереть, но спасти друга и товарища, и просто хорофый человек и замечательная девуфка... если бы не она, я бы чаще помирал на мифках и волках - всегда вписывалась и ценой своей жизни лечила меня Quote (sapfira69) сори!я отзываю свою заявку!глупо было сюда писать!нехочу быть окруженной негативом Я те отзову, вечером поймаю и выпорю... 
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:52 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Znachit tak!!!!! ja tak i ne ponjal,hochesh ti....ne hochesh ti... no negativa ne budet...tak kak tebja prosto ne znajut... ETA ZAJAVKA PROSTO PODANA V STILE OBSCHENIJA SO MNOJ,DIVOJ,TRAMPOM...I NE NADO VOSPRINIMAT TAK SER'JEZNO MNOGIE MOMENTI... esli peredumaesh... to eta zajavka pomoemu lichnomu priglasheniju!!!i proshu schitatsja s etim!!! Welcome 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| sapfira69 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 6:45 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| rolevik, ролик)я в шоке)))))))))заяц)я тя обожаю))))))))Добавлено (2007-12-28, 6:45 Pm) --------------------------------------------- Tramp-black, Трампушка)солнце)не ври)))))))я пару раз спасала))))))в остальное время без шмота ходила)))))))пасибо зай) и пороть ненадо)))))))))))))я буду послушной))))))
|
| |
|
|
| ДИВА | Дата: Пятница, 2007-12-28, 6:54 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| rolevik, Согласна с Роликом и Трампом!!! Сначала Узнайте Человека , а потом и Бочки катите(((( Я Одна из многих Кто Пригласил Сапфиру в Клан!!! И Если моё Мнение Имеет Значение Для Сенаторов!!! Прошу Принять в Клан!!! 
|
| |
|
|