Суббота, 2026-03-07, 6:12 PM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вступление.
FarWisdomeRДата: Среда, 2007-12-26, 11:16 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
1) FarWisdomeR . http://dwar.ru/user_info.php?nick=FarWisdomeR
Обитает в мире Фэо: 7 мес. 18 дн.
Дата рождения: 6 декабря 1987
Девиз: Sometimes we need to be cruel, to be kind
О себе: How much suffocated anxiety can be held within?
I was found guilty to a crime against myself.
No need to hear the words again,
I live and I'd die for my dreamland

2) Юрий.
3) 1987.
4)Литва Висагинас-Вильнюс.
5)8.
6) 1-16 ( в зависимости от занятости)
7) 7.00 -2.00 GMT (Общеевропейское время Vilnius +1 Hour Moscow +2 hours).
8) Если скажу, что хочу в самый лучший супер клан, или другие пафосные слова, прежде всего обману себя. Получил предложение, решил согласиться, что из этого выйдет решать не мне.
9) Активный игрок, если чувствую отдачу от клана( под словом отдача не подразумевать материальные ценноси, отдача прежде всего в плане понимания, выслушивания точки зрения), в плане физической помощи врядле чем со своими возможностями буду полезен, но в плане коммуникаций возможно чем и смогу помочь
10) У меня есть принцип в жизни: Всегда отвечать откровенно. Поэтому отвечаю: Ничего.
11) Да состоял, почему покинул: несогласие с политикой кланов, разногласия с главами, различия в мировоззрении, в понимании игры, в трактовании законов, безразличие к мнению "низших" соклановцев, вообщем причин много ( я считаю если тебя не слушают, то надрываться не к чему, а многим это не нравится, как говорится: говоришь много - плохо, молчишь - плохо).
12) Надеюсь что нету, хотя мои филосовские разговоры многих выводят из равновесия.
13) Возможность есть, однако реализована она не будет на 99.(99) %. Принцип у меня такой, и прошлый опыт, мне легче бросить все, чем подчиниться власти, ищущей для себя выгоду.
14) А что сообщать? 20 лет, родом из маленького городка атомных энергетиков, учусь в Вильнюсском Гос. Университете на прикладного математика на 2 курсе, характер скверный, если что-то не нравится молчать не буду, но друзья говорят справедливый Увлечения хобби: люблю тяжелую мелодичную музыку, увлекаюсь компьютерами( программирование, софт), когда то увлекался радиоделом( сейчас забросил), пытаюсь учиться осознанно. Ах да, чувство юмора присутствует, иногда даж замного...
15) Рассказала подруга, которой предложили сюда вступить
16) farwisdomer[at]gmail.com ICQ: 197166333

Т

Сообщение отредактировал Far - Среда, 2007-12-26, 11:27 PM

КрышаДата: Среда, 2007-12-26, 11:37 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Far,
Двар первый твой проект?
Как относишься к перебиванию?
Что с кляпами?

Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом

ImHumanДата: Среда, 2007-12-26, 11:41 PM | Сообщение # 3
Подполковник
а ниче , заявка мне понравилась smile

FarWisdomeRДата: Среда, 2007-12-26, 11:42 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Крыша)
Far,
Двар первый твой проект?
Как относишься к перебиванию?
Что с кляпами?

Нет, проект не первый( если не запрещено без проблем могу дать ссылки). Опыт и в онлайн броузерных играх, и, как я называю, стационарных. Когда-то был такой период когда нельзя было оторвать от игр, однако он давно прошел, и теперь редко испытываю непереодолимое желание уйти в виртуальный мир. 2. А как к нему можно относиться, лично я лояльно, мне легче промолчать чем обматерить кого-то, от того что я обматерю мне легче не станет, а последствия разные бывают, легче мне кажется секунду поразмышлять перед своим поступком. Ответ на 3 вопрос вытекает плавно из ответа на 2 вопрос, я практически не ругаюсь( нельзя сказать что святой, нервы сдают у всех), но контролирую свои слова.

Сообщение отредактировал Far - Среда, 2007-12-26, 11:44 PM

КрышаДата: Среда, 2007-12-26, 11:48 PM | Сообщение # 5
Подполковник
Far,
В каких проектах был до этого?
В пещеры собираешься начинать ходить?

Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом

FarWisdomeRДата: Среда, 2007-12-26, 11:54 PM | Сообщение # 6
Подполковник
На ранних этапах играл в БК ( в то время, когда меч кромуса был в единичных исполнениях, был журналистом fctimes.ru (не помню как точно, вообщем цитадели), раскачка была специфическая 11 3 47 25 - ушел как только умерли форматные бои, но за новостями слежу по сей день и улыбаюсь)
Смутные времена ( http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=FarWisdomeR ) Играю и сейчас, захожу реже, в основном поговорить с друзьми, ставшими родными людьми)
Играл в такую игру как MuOnline потратил на нее 1.5 года описывать не хочу ( после нее поклялся в игры подобного типа больше не играть, не затягиваться в эту атмосферу). Теперь вопрос про пещеры... На данный момент пройдено ровно 80% восьмого уровня, за эти проценты из дропа был только пояс, о каких пещерах может идти речь если я в сумраке ( это не жалобы). У меня позиция такая: если уж ходить, то получать там хоть какую-то выгоду и не быть статистом, поэтому ответ вероятнее всего нет, если меня не смогут переубедить.

Сообщение отредактировал Far - Среда, 2007-12-26, 11:56 PM

КрышаДата: Среда, 2007-12-26, 11:58 PM | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Far)
за новостями слежу по сей день и улыбаюсь)

Не один ты))
Quote (Far)
если я в сумраке

переодеться в планах есть?

FarWisdomeRДата: Четверг, 2007-12-27, 0:02 AM | Сообщение # 8
Подполковник
В принципе, хочу добавить, как уже говорил, в экспорубстве от меня толку не много, однако в рутинной работе, к примеру модерирование форума, скажем, выразить свое мнение по поводу новости, статьи... и.т.д. с удовольствием готов делать, хоть и живу в Литве, и родился тут, но русский язык всегда считал родным, не люблю безграмотных людей ( хотя сам иногда с "Йа креведко" не прочь посмеяться smile ).

Добавлено (2007-12-27, 0:02 Am)
---------------------------------------------

Quote (Крыша)
переодеться в планах есть?

Планы с возможностями иногда расходятся, иногда полезно побольше времени проводить в реальном мире, реально оценивая свои возможности, а не в мире фантазий( единорог к примеру)... А про реал, я уже вроде отвечал, и мало что может мое мнение изменить, уж простите

Сообщение отредактировал Far - Четверг, 2007-12-27, 0:03 AM

КрышаДата: Четверг, 2007-12-27, 0:07 AM | Сообщение # 9
Подполковник
Человек нравится, рекомендую

Far,
А про бк мы ещё пообщаемся))

FarWisdomeRДата: Четверг, 2007-12-27, 0:09 AM | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Крыша)
Far,
А про бк мы ещё пообщаемся))

А нету темы на которую общаться, если вдуматься я был в классе 8-9 когда бросил играть, это 4-4.5 года назад smile так поверхностно следил за событиями smile

СтарыйДевДата: Четверг, 2007-12-27, 0:50 AM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Far)
однако в рутинной работе, к примеру модерирование форума, скажем, выразить свое мнение по поводу новости, статьи... и.т.д. с удовольствием готов делать

yes yes yes

И освободите наконец кассу!

КрышаДата: Четверг, 2007-12-27, 1:20 AM | Сообщение # 12
Подполковник
Far,
готов ли уделять большую часть времени уделять помощи в развитие клана?

FarWisdomeRДата: Четверг, 2007-12-27, 1:22 AM | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Крыша)
Far,
готов ли уделять большую часть времени уделять помощи в развитие клана?

Да, в информативном развитии точна да, в боевом, ну посмотрим если что нить меня заинтересует на 9 лвле, то и тут конечно да smile

rolevikДата: Четверг, 2007-12-27, 9:37 AM | Сообщение # 14
Генералиссимус
pochital obe zajavki...

Prosto ZA

a tam posmotrim,ostanovitsja na etom klane ili dalshe pojdjet smile

Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)

FagRovДата: Четверг, 2007-12-27, 9:51 AM | Сообщение # 15
Генералиссимус
За)Человек приятный по общению и хороший) wink

Фанатик битв и яростных агоний.
Амулет бесстрашия сжимает он в руке.
Герой, освобождавший из неволи.
Разящий недругов своих по всей земле.
О силе и о подвигах его идут легенды.
Война -его стихия и его победа.

• Страница 1 из 2