|
ВсТуПлЕнИе
|
|
| Flatout_2 | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:05 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ) Ник в игре. Ссылка на Персонажа. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Flatout 2 (Ник на форуме должен совпадать с ником в игре) совпадает \\по-моему.. 2) Реальное имя. Андреич 3) Год рождения. 1988гг 4) Реальное место жительства. реальные Люберцы,Подмосковье 5) Уровень персонажа. 4,56лвл 6) Сколько часов в день проводите за игрой? 4-6 ч в день млин 7) В какое время обычно играете? в ЛюБоЕ 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? Так как я знаю многих людей из этого клана и вообще мне нравится что сайт клана еженедельно обновляется и вообще он ЛюДим.) 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? я могу работать с сайтом,рыбаком,быть верным товарисчем и душой клана)) 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? счастья млин,походов в дом,дружественного плеча и женской ручки)) 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? Клан Белой Луны-покинул так как клан МЁртВ. 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? нету сплошные друзья,ну кроме магмаров)) 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? есть, в маленьких 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. пользуюсь вашим списком квестов 15) Откуда вы узнали о нашем клане? а кто о нём не знает? 16) e-mail или ICQ NEWTEZ@list.ru вместе мы сила блин)) С уставом ознакомился.еле осилил))
Сообщение отредактировал Flatout_2 - Вторник, 2007-12-25, 10:07 PM |
| |
|
|
| Крыша | Дата: Среда, 2007-12-26, 10:35 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Flatout_2, как в двар попал? был ли до этого в других проектах? Пропасть из игры можешь?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
| |
|
|
| Flatout_2 | Дата: Среда, 2007-12-26, 12:11 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Крыша, в двар попал по маньке.из игромании вычитал вот и зашёл.понравлось остался. да почти во всех.RF-online,Троецарствие,Сфера,Терра ничего по душе не нашёл(((потом прочитал маньку и нашёл ссылу на легу. Из игры пропасть не могу.так как гемаю каждый день
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Среда, 2007-12-26, 12:30 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Flatout_2) RF-online,Троецарствие,Сфера,Терра ничего по душе не нашёл может произойти такое что и двар надоест как все остальные проекты?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
| |
|
|
| Flatout_2 | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Крыша, смеёшься?я в этих играх регался полчаса играл и в офф так как гамно.а в эту игруху я уже давно гемаю))
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Среда, 2007-12-26, 2:11 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Flatout_2, что с кляпами? как к перебиванию относишься?
|
| |
|
|
| Flatout_2 | Дата: Среда, 2007-12-26, 2:26 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| соблюдаю кодекс охотника,но хамам на хамство отвечаю тем же. с кляпами всё в порядке.иногда только за флуд))
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:34 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Flatout_2, Готов большую часть времени отдать развитию клана, а не персонажа? Какую дол Quote (Flatout_2) я могу работать с сайтом, Программист?
|
| |
|
|
| WladimiRU | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:51 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Flatout_2) соблюдаю кодекс охотника,но хамам на хамство отвечаю тем же Quote (Flatout_2) с кляпами всё в порядке.иногда только за флуд)) Противоречие... Или уточни: на оскорбление отвечаешь оскорблением?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
| |
|
|
| Flatout_2 | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:58 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Крыша, и тому и другому понемногу,ну я не не профиссиональный но можно так сказать любитель. WladimiRU, да
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Среда, 2007-12-26, 4:08 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Flatout_2, IT это плюс. но с оскорблениями надо быть осторожней, пытаться сдерживать себя Впечатления об уставе клана?
|
| |
|
|
| Flatout_2 | Дата: Среда, 2007-12-26, 4:34 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Крыша, долго писали))
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Среда, 2007-12-26, 5:27 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Повторюсь Что скажешь об уставе клана?
|
| |
|
|
| Flatout_2 | Дата: Среда, 2007-12-26, 5:33 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Крыша, я и говорю долго писали устав)))))
|
| |
|
|
| Крыша | Дата: Среда, 2007-12-26, 6:01 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Flatout_2, Quote (Flatout_2) я и говорю долго писали устав))))) Странная у тебя оценка устава За 6 месяцев только 4 уровень. Почему? Элитного собираешься брать?
|
| |
|
|